ID работы: 8762856

Судьба связала нас

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Утром Хьюга проснулась на кровати. "Странно, я не помню что ложилась на кровать." Встав с кровати Хината переоделась. На ней было сиреневое, короткое кимоно без рукавов с вертикальными линиями, перевязанный фиолетовым поясом вокруг талии. Снизу короткие синие шорты, длинные чулки, и черные сапоги. Хината пошла в тренировочную комнату. Там уже все заждались ее. Молча подойдя и сев Хьюга задумалась. "Что это с ними? Неужели что-то произошло?" В комнату зашел Орочимару. Встав перед командой Орочимару произнес следующие слова: -Итак, вечером мы отправляемся в Коноху. А сейчас можете отдохнуть. Но если хотите можете и потренироваться. Сказав все Орочимару вышел с комнаты. Саске ушел к себе в комнату. Карин сидела дальше с опухшими глазами смотря в пустоту. Суйгецу пошел тренироваться. "Странно.. Карин не в настроении. Обычно она всегда спорила с Суйгецу. А они сами не свои." Хината решила спросить все у Саске. Хьюга направилась в комнату к Учихе. Дверь была приоткрыта. Хината заглянула через маленькую щель. Саске сидел и смотрел на фото. Но Хината не могла развидеть. Пытаясь наклониться поближе и рассмотреть фотографию, Хьюга упала. Она влетела в комнату. Учиха повернувшись к Хинате понял что она следила за ним. -Чего пришла?- Спросил Учиха. Сев на колени Хината покраснела, и держала руки зажатых в кулак у лица. Саске смотрел на девушку дожидаясь ответа. -Ну я...-Вставая с пола неуверенно начала говорить Принцесса Бьякугана. -Хината, не мямли. Говори уже.- Раздраженно ответил Саске. -Я хотела спросить, что случилось вчера? -А тебе какое дело?- Ответил Учиха смотря на Хьюгу. -Я наверное пойду.- С грустью сказав, Хината вышла с комнаты. Она бежала по коридору не смотря вперед. Бежала Хината недолго. Она ударилась об кого-то. -Простите, я вас не заметила.- С подавленным голосом извинилась Хьюга. -Давай руку. На этот раз нам никто не помешает.- С Радостью сказал Суйгецу, помогая ей встать. -Суйгецу, что произошло между тобой и Карин? -Ничего, не волнуйся насчет нас. Мы всегда ссоримся. Лучше скажи-ка мне, почему ты пришла к Орочимару?- Заинтересованно спросил Хозуки. -Просто после того как вышла замуж за человека которого любила всю жизнь, изменил мне с подругой которая пыталась свести нас вместе. -Мда уж.. Какая "классная" у тебя была подруга. -Ты не знаешь, почему Саске себя так ведет? -Саске? Каким был таким и остался. Тот же еще придурок. Спит со всеми подряд.- Произнес Хозуки пытаясь соврать. -Что? Саске спит с девушками?- Разочерованно спросила девушка, с Удивлением на глазах. -Он бабник.- С ухмылкой ответил на вопрос. -Че ты там сказал про меня? Хината обернулась и увидела Саске смотрящего на Суйгецу. -Да так, ничего.. Мне пора на задание.- По тихоньку убегая нервно сказал Хозуки. -Попадись еще раз мне на глаза, убью.- В след смотрел Саске на удаляющегося Светло-Голубоволосого парня. -Саске, это правда?- Спросила с заинтересованным лицом Хьюга. -Конечно же нет. Это он тебе про себя рассказывал.- Раздраженно ответил Учиха. Развернушись он хотел уйти. Но Хината остановила его. Схватив за руку. -Саске, что с тобой?- На глазах Обладательницы Бьякугана наворачивались слезы. -Хината, пожалуйста отпусти мою руку! -Как скажешь... Отпустив руку, Учиха пошел дальше. -Я пойду сама мстить Наруто и Сакуре.- Прошептала Хината. Хьюга шла к выходу. И увидела Орочимару. "Попалась. Он меня не отпустит одну." -Хината? Куда собралась?- Спросил Легендарный Санин. -Прогуляться. Мне нужно собраться с мыслями, прежде чем идти в Коноху. -Ну хорошо. "Повезло, он поверил мне. А теперь Наруто, Сакура я разберусь с вами. " Хината твердо решила что избавиться от своих старых друзей. Вечером Хьюга была уже в Конохе. Она заметила знакомые лица. И среди них она увидела Младшую Сестру Ханаби. "Только не она! Если она меня увидит то.." -Хината!? Хьюга стояла боясь сказать что-то. Если та неправильно подберет слова, ее сразу поймают. -Извините, Ханаби-Сама я тороплюсь на миссиию.- Произнесла Хьюга скрываясь в толпе. -Мне кажется это была Хината.- Смотрела Ханаби в след Старшей Сестре. Тем временем у Карин -Где она!? Орочимару-сама вы ее не видели?- Встревоженно спросила Узумаки. -Видел, она сказала что хотела подышать свежим воздухом. -Я слышал кое-что..- Задумался Саске пытаясь вспомнить, что тогда Хьюга бормотала себе под нос. -Вспомнил, кажется она говорила что "я пойду сама отомщю" и ушла. -Наверное она уже в Конохе.- Ответил Суйгецу. -Тогда почему мы стоим?! Надо догнать Хинату, пока что она ничего там не натворила.- Произнесла Узумаки выбегая с комнаты. "Лишь бы успеть."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.