ID работы: 8762856

Судьба связала нас

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
-Сакура! Ты что делаешь!?- Вскрикнул Наруто. "Наруто.." "Нет! Он предал меня. Клянусь это твой последний день когда ты видишь Сакуру."- Сказала Хьюга самой себе и скрылась. На дворе было темно. Лишь свет из домов освещал улицу. Ночью в Конохе было красиво. Будто попал в сказку. На небе светились звезды, освещая путь. Хината сидела на крыше смотря в ночное небо, вспоминая прошлое. Она ждала подходящего момента для убийства Харуно. Спустя время пришла команда Саске. -Хината! Почему ты ушла не предупредив нас?!- Спросила Узумаки, Требуя ответа от Хьюги. Принцесса Бьякугана повернула голову назад посмотрев на Карин, она произнесла следующие слова: -Не вмешивайтесь! И скрылась в Деревне. -Хината!- Кричала Узумаки ищя Хьюгу. -Саске, ты знаешь где живет Сакура?- Спросил Хозуки. -Не помню, но я могу предположить где она находиться.- Соврал Учиха своим напарникам по команде. -Тогда идемте догоним Сакуру раньше Хинаты.- Ответил Суйгецу. -Плевать мне на эту Сакуру. Я должен отомстить Наруто, за то что тот расстроил Хинату.- Холодно произнес Учиха. -Неужели Хината что-то значит для тебя?- Крикнула Узумаки. -Заткнись Карин. Если тебя что-то не устраивает, то можешь катиться отсюда ко всем чертям.- После этих слов Саске ушел. Хината сидела на крыше одного дома. Она смотрела в окно. На окно которое смотрела Хьюга, была квартира Сакуры. Хината ждала когда та заснет. Долго ждать не пришлось, Харуно сразу же повалилась на кровать от усталости. -Настало твое время для расплаты.- Прошептала Хьюга одевая на лицо Маску. Хината зашла в дом и стала подниматься к квартире Сакуры. Медленно же Хьюга шла. Она обдумывала как ей убить Бывшую Подругу. Сообразив все Хината уже оказалась в комнате Сакуры. Зайдя в комнату Лобастая Девушка спокойно спала. Принцесса Бьякугана подошла к кровати Сакуры и... -Саске!? Что ты тут забыл? Зачем ты вернулся?- Спросил Узумаки. -Наруто, ты тот еще шумный болван.- Произнес Саске вытаскивая свой Клинок Кусанаги. -Забыл тебя прикончить.- Злобно ответил Учиха, активируя Шаринган на глазах. -За что?!- Кричал Узумаки, Он дрожал смотря на Саске. -Забрал мою жену, изменил Хинате. Бедная Хината ушла из деревни, лишь бы не видеть твое уродливое лицо. -Хината ушла из деревни?- С удивлением на лице спросил Наруто. -Да, она видела как ты гулял с моей женой, вместо миссии.- Держа Клинок в руках Саске продолжал рассказывать. -Но... -Наруто, ты заслужил смерть. Ты грязный изменщик. Пощады не жди.- Направился Саске на Запуганного Наруто. После одного удара, Харуно не могла двигаться. И правильно, Хьюга пронзила ключевые точки чакры. Сакура проснулась от такого удара. -Х.. Хината? Что ты делаешь?- С ужасом на глазах спросила Зеленоглазая. -Делаю то что, давно хотела сделать. Умри тварь! По краю кровати потекла кровь. Хината убила Свою подругу. "Нужно уходить отсюда. Как можно скорее." После этих мыслей Хьюга выпрыгнула с окна. И направилась в Дом Наруто. С окна увидев что Наруто и Саске сражаются, Хината наблюдала за этим. Ее не заметили. Окно было приоткрыто, и Хьюга слышала все что говорил Учиха. -Да как ты мог изменить ей!? -Потому что она меня достала!Вечно что то мямлит себе под нос! Мне не нужна такая жена! -Придурок! Некоторые мечтают о такой жене, а ты ублюдок даже не ценишь то что она есть у тебя! -Кто может мечтать о ней?! Она пугает всех со своими белыми глазами! -Я мечтаю! Я хотел чтобы Сакура была такой же! А ты забрал ее у меня. Сдохни! Со слезами Хината наблюдала за всем этим. Она все отчетливо слышала о чем был разговор. Все что говорил Саске, Хьюга хорошо слышала. Увидев что ее бывший муж мертв, Принцесса Бьякугана убежала с места преступления. "Саске, я не знала что он любит меня.." Девушка сидела на крыше смотря на Деревню. -Хината, вот ты где! Обернувшись Хьюга увидела Своих напарников по команде. -Привет..- Сказав Хьюга отвернулась дальше смотря на Коноху. -Вон Саске идет! Хината встречай своего напарника!- С весельем произнесла Узумаки. -Наруто Мертв, а вот что с Сакурой не знаю.- Сказал Учиха смотря на Хьюгу. -Сакура тоже мертва...- Вставая, ответила Хината. -Все кончено!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.