ID работы: 8762856

Судьба связала нас

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
Прошла неделя после того как Наруто и Сакура были убиты. Карин и Суйгецу ушли чтобы достичь своей цели. Саске и Хината остались в Убежище Орочимару. Карин хотела отомстить шиноби из Скрытой Травы. Они убили ее мать. Использовали Карин как вещь. В детстве Узумаки не могла дать отпор. Прошло время и Красноволосая отомстит Родной Деревне. Суйгецу мечтал о собрании мечей всех Семи Ниндзя-Мечников Тумана. У него страсть к коллекционированию экзотических мечей и он мечтает заполучить все семь мечей. Саске вернувшись домой после тренировки нашёл Итачи, стоявшего над телами своих родителей. Итачи использовал на нём Цукуёми дабы истерзать его образами того, как он убил свою семью. Несколько лет назад Саске отомстил Итачи за семью и клан. Сейчас у него была цель, воссоздать свой клан. Хината убила Наруто и Сакуру. Это была ее цель. Сейчас ей нужно узнать что творится с ее Кланом. Хьюга уже хотела выйти как ее кто-то схватил за руку. Обернувшись Принцесса Бьякугана увидела Учиху. -Саске?- Нервным голосом произнесла Хьюга. -Куда собралась в такую ночь?- Спросил Учиха подозрительно смотря на Девушку. -В Коноху.. -Зачем? Что ты там забыла?- Гневно спросил Саске требуя ответа. От злости Учиха сильнее сжал руку Обладательницы Бьякугана. -Пусти! Мне больно!- Пытаясь оторваться кричала Хьюга. -Отвечай! Зачем тебе возвращаться в Коноху!? -Я хочу забрать мой остальные вещи.. -Хочешь чтобы тебя поймали?- Отпустив руку Хинаты. -Я....- Неуверенно начала говорить Хьюга. -Хината, хочешь или не хочешь, я пойду с тобой.- Произнес Саске направляясь к выходу. Лицо Хинаты покраснело. "Что это за чувство? Почему я краснею перед Саске?" "Лучше не стоит с ним спорить. К тому же Саске поможет мне." Хьюга побежала в след за Учиху. Шли они не долго. На них напали Шиноби из Скрытого Листа. Один из них узнал Наследницу Главу Клана Хьюга. -Хината Хьюга? "Как он узнал меня!?" -Вы ведь Хината?- Переспросил Шиноби. -Н..Нет! -Даже если вы врете мы все равно узнаем правду. Отнести их в темницу! -Саске!!- Кричала Хьюга Вот и все.. Саске забрали в темницу. Что будет дальше неизвестно. Хьюга хотела сбежать и найти Учиху. "Саске, прости что втянула тебя во все это" Принцесса Бьякугана всю дорогу смотрела вниз. "Надо осмотреться" Подняв голову Хината застыла с ужасом на глазах. Хьюга стояла перед домом своего Клана. -Здраствуйте, Хиаши-Сама. Это случайно не ваша дочь Хината Хьюга? Хиаши посмотрев на Хинату сказал. -Это не моя дочь. Ханаби единственная наследница Клана. Эту Девушку я не знаю. Ханаби наблюдавшая в тени за всем этим, не могла поверить своим ушам. -Ноо.. У вас же была еще и Старшая Дочь. -Довольно! Ханаби выбежала из угла в слезах. -Хината! Ты вернулась сестричка!- Обнимая Старшую Хьюгу. -Ханаби.. Не трогай меня.- Прошептала Хьюга. -Что?- Отстранилась из объятий Младшая Хьюга. -Я вас ненавижу! И этот гребанный Клан тоже!- Кричала Хината. -Хината!- Пытался заткнуть Хиаши. -По вашим словам, я теперь не ваша дочь! И вы не можете командовать мной!- Сказав Хьюга убежала на поиски Саске. Ханаби в слезах смотрела вслед уходящей сестре. "Осталось найти Саске" -Бьякуган! Осматриваясь Хината не видела Учиху. В один момент она увидела знакомую фигуру. С глаз Хинаты пошли слезы. -САСКЕЕЕ!! "Я спасу тебя!" Хината бежала что есть силы. Она не хотела потерять Саске. "Еще чуть-чуть и я успею" Прибыв на место Хината увидела ужасающую картину..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.