ID работы: 8763266

# spider_man_avenger_NY

Джен
R
Завершён
719
автор
minjae_2 бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 40 Отзывы 144 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
      Питер приезжает на базу, где сейчас обитал, так как у тёти было много дел в благотворительном отделе «Старк Индастриз», и следить за Питером особо не могла. А вот Пеппер почти всегда или на базе, или в доме у озера, так что покормить Питера, проверить у того уроки и проследить, чтобы парень вовремя лёг спать, для неё не проблема.       — Привет, Питер, — первым его приветствует Карен, — мне сообщить миссис Старк о вашем приходе? — обычно ИскИн отправлял сообщение для женщины, когда её не было на базе.       — Привет, Карен, не стоит, — отзывается Паркер, — я пойду в мастерскую, и мне понадобится твоя помощь, — Питер не отрывает взгляда от смартфона, читая то, что пишут в комментариях к записям spider_man_avenger_NY.       «Gill_090 О, боги, какой же он милашшшечка, просто нет слов»       » Tanay_kiss_love это самый крутой Мститель! Он невероятен. А видели, как он спас собачку на Мэдисон-Стрит? *нервный вздох* О, Человек-Паук, ты заставляешь моё сердце биться быстрее»       «Zana_rozi Интересно, сколько ему лет?»       Ого, а на этот комментарий есть ответ. Питер нервно сглатывает. Этот кто-то определённо его знает.       «spider_man_avenger_NY ответил Zana_rozi: мне 16;)»       — Так, это определённо уже не смешно, — бормочет себе под нос Питер и, цепляясь паутиной за потолок мастерской, выбирает самый идеальный способ для размышлений — висение вниз головой, — Карен, Пятница, ау? Вы нужны мне.       Сегодня Тони нет на базе. Он уехал на какую-то презентацию с другими Мстителями, и мастерская в полном распоряжении Паркера аж до шести, пока не придёт Вирджиния, забравшая Морган с танцев.       — Да, Питер, я тут и готова помочь, — отзывается Карен.       — Всегда к твоим услугам, Питер, — приходит на помощь Пятница.       — Питер, назови цель, и я подготовлю дроны к атаке! — и, хотя её никто не звал, Эдит уже тут. Питер закрывает лицо руками.       О, боги, дайте сил пережить этот разговор и не разобрать их троих на тостеры, — думает Питер.       — Суть такая, кто-то создал в «Instagram» профиль на имя Человека-Паука и постит там информацию, которую знает всего пара-тройка человек в мире, помимо Старков, Мэй, Хеппи и Мстителей, — обрисовывает ситуацию Паркер, — Пятница, ты можешь узнать ай-пишник?       — Да, Питер, принимаюсь за работу.       — Отлично. И спасибо, — парню немного не по себе от происходящего, но он решает разобраться самостоятельно. Слишком дорого ему обошлось в прошлый раз намекать Тони на то, что у него неприятности: чуть не утонул, чуть не сдох под завалом, чуть не разбился в авиакатастрофе, чуть не помер на пляже от взрыва костюма Стервятника. Тогда было слишком много «чуть», и ему больше не хотелось так подставляться. Пора научиться думать самому, — Карен, узнай, кто подписчики этого пользователя. Именно первая десятка, обычно это близкие друзья, ну, или реальные знакомые.       — Хорошо, Питер, — соглашается ИскИн.       — А чем могу помочь тебе я? — уточняет Эдит.       — Я пока не знаю, — отзывается Питер, так как боевые дроны, которыми управляет эта малышка, явно не нужны в конкретной ситуации и могут быть слишком опасными. Он не хочет причинять кому-то вреда.       — Питер, не удалось установить никаких данных о геолокации владельца данного аккаунта, — отзывается Пятница.       — О, как, — это кажется ему странным, и Питер делает пару шагов. По потолку. В целом, ничего странного. Обычный день Питера Паркера, — ладно, будем думать дальше.       — Я могу вычислить данные каждого подписчика и отправить к ним дронов, тогда они будут более сговорчивыми, — довольно настойчиво предлагает Эдит.       — Нет, нет, — отрицательно машет головой Питер, — Эдит, прости, но сегодня нам не нужны дроны.       — Питер, у тебя всё в порядке? — да уж, ситуация, в которой его застаёт Хеппи Хоган, не самая удачная. Питер стоит на потолке, касаясь кончиками волос мраморного пола и спорит с тремя ИскИнами — так себе зрелище.       — Привет, Хеп, да, всё норм, — Питер пикирует и встаёт ногами на пол.       — Пепс задержится, пошли пообедаем, — зовёт его здоровяк в чёрном костюме с галстуком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.