ID работы: 8763266

# spider_man_avenger_NY

Джен
R
Завершён
719
автор
minjae_2 бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 40 Отзывы 144 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
       — Какого?! — возмущённо выпаливает Паркер, когда заходит в «Instagram», заняв почётное заднее сидение и ожидая, когда мистер Старк и Морган выйдут из дома, — как этот псих сделал такой снимок? — вслух подумал Питер, рассматривая два изображения, выложенные в сеть всего час назад. Это точно был он, сомнений не было. Он спал в своей кровати, в своей спальне, но, мать его, кто мог проникнуть на базу Мстителей? Это же чуть ли не самый охраняемый объект в штате. Хотя, даже сам подросток отметил, что спит он довольно мило и, увидь он такое, то тоже бы не удержался и сделал снимки.       Питер пролистал почти все 569 комментариев, которые в большинстве своём оставляли девушки, судя по их никам. И с каждым новым Питер краснел так сильно, что в скором времени у него горели и щёки, и мочки ушей. Хорошо, что Тони и Морган заняты обсуждением какого-то научного фильма, который они смотрели накануне вечером, и не замечают того, как Паркер, издав мега-долгий стон, похожий на умирающего кита, сполз по сидению и натянул на голову капюшон чёрной толстовки. Ему хотелось спрятаться, ведь некоторые пользователи, по его мнению, выходили за рамки приличия.       «Viy_Polli: О, БОЖЕ МОЙ! Какой же он сладкий. И так мило спит, что просто хочется затискать и заобнимать. "       Barrbie_12324: «Ха, а всё самое интересное то прикрыл, ая-яй, как так)) Стольких девушек разочаровали, мистер Человек-Паук *подмигивание*»       «Fan_spaidi_love: ого, как горячо! Этот симпатяга определённо знает, как порадовать дам. "       «Koshka_kiss_miss: Я одна тут хочу оказаться рядом с ним? Или нет? Нас вообще много?!»       «Flay_smith_09: разве это законно быть настолько сексуальным?»       «"Kimberly_love: ох, какой сладкий котик»       Питеру не по себе. Или нет, ему ужасно неприятно читать о себе такое. Ему только шестнадцать! Он до сих пор таскает пижаму с Пикачу и, слава богу, что в эту ночь он спал просто в штанах от костюма, иначе бы его фан-клуб взорвало от хохота да, пожалуй, самую малость, от умиления. Питер никогда даже не задумывался о том, что он может быть привлекательным или даже сексуальным. Ему определённо становится дурно от этих слов, ладони начинают потеть.       — Мистер Старк, можно с вами поговорить? — уточняет Питер, пересев на переднее сидение, когда Морган отправлена в начальную школу, а до школы Питера ещё шесть кварталов.       — Разумеется, можно, — усмехается Энтони, поправив свои очки, — что ты хотел обсудить?       — Такое дело, кто-то завёл в «Instagram» профиль Человека-Паука и постит там всякое, ну вот такое, — ему даже говорить об этом стрёмно, и он просто показывает Старку последнее фото, где его накаченное тело предстаёт во всей красе.       — Ого, кто-то играет с огнём, — усмехается Тони, — может, кто-то из Мстюнов сфоткал тебя, пока ты дрых? Нат там, или Вижн, или же Эльза.       — Зачем им постить такое? — интересуется Питер, пытаясь проследить хоть какое-то подобие логики, — нет, я понимаю, что в интернете куча фото и видео с моим участием, — именно по видео Старк и вычислил его, приехал в Куинс и втянул в разборки с Кэпом. Но там не было столь откровенных снимков.       — Ну, не знаю, — гений просто пожимает плечами, — и да, научись принимать комплименты, — он отлично знает обо всех комплексах Паркера, слишком уж они очевидны, — ты действительно симпатичный молодой человек, с хорошей, я бы сказал, прекрасной, физической формой, тебе нет смысла париться из-за этого, Питер.       — Вы так думаете? — он вообще всегда считал себя, если не уродом, то обычным.       — Питер, просто успокойся, — настоятельно рекомендует Старк, ему определённо не знакомо состояние самобичевания. Он всю жизнь считал себя парнем ого-го! — Ты очень хорош собой. И мы оба знаем это. Сам подумай, кто спасает простых людей каждый день? Ты. А кто в одиночку укокошил Тумса? Ты, шкет! А кто был в космосе и не зассал? Надо же, снова ты. А у кого зачетная девушка? У тебя. Шикарная фигура и выносливость? Бинго! Снова у тебя. Питер, перестань заниматься самоуничтожением и хоть раз подумай о себе в хорошем ключе.

***

      Приезд в школу не радует его от слова совсем, и эти многочисленный восхищённый возгласы, которые адресованы ему… ну, то есть Человеку-Пауку, буквально сводят с ума.       — Ты видела его? Да? — Лесли Мирш обсуждала снимки с Бетти Бранд, забравшись на подоконник около кабинета испанского, — он просто невероятный, такое тело.       Питер миновал их двумя большими шагами, сгорбившись и наклонив голову вниз так сильно, что даже с его гибкостью заболела шея.       — Интересно, по какой программе он тренируется? — спрашивает у друга Флеш, прислонившись к стене, — я бы тоже хотел себе такое тело.       — Наверняка, он живёт в спортивном зале, — подхватил его Вольф.       — Питер, это очень круто! — Нед светится, как новый цент, и широко улыбается, когда Питер встаёт рядом с ним у самой двери кабинета, — не, я, конечно, понимал, что у тебя всё в порядке с физическими данными, но чтобы настолько.       — Нед, прошу тебя, заткнись. Хотя бы ты, — умоляет Питер. Это так странно, и даже немного дико, когда вся школа обсуждает ни что иное, как твой голый торс. То, как ты спишь у себя дома, натянув маску Человека-Паука на глаза.       — Привет, чуваки, — Мишель встаёт рядом с Лидсом и Паркером, и второй тут же отмечает, что на девушек новый серо-голубой бомбер с лого «Дисней» на спине. Он едва заметно кивает, ему определённо нравится эта вещь, и она идёт его девушке.       — Привет, Эм-Джей, — Питер молится всем богам, о которых знал и которых знал лично, чтобы она была не в курсе той записи. Мишель ни разу не видела его даже в футболке, всегда имелся длинный рукав, — кофта крутая, — тут же начинает Питер разговор, чтобы оставить за собой право выбора темы, — готовы к тесту?       — Да, всю ночь учил, — первым отзывается здоровяк, нервно хихикнув, когда понял намерения Питера. Они были слишком уж очевидными.       — Вроде того, — пожимает плечами Джонс и, наклонившись к Питеру, шепчет, — оказывается, ты такой горячий, я даже боюсь обжечься теперь, — и, подмигнув парню, уходит, чтобы поздороваться с девочками из группы по Декатлону и обсудить, какие темы они будут разбирать сегодня.       — Она всё знает, — скулит Паркер, обхватив голову руками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.