ID работы: 8763266

# spider_man_avenger_NY

Джен
R
Завершён
719
автор
minjae_2 бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 40 Отзывы 144 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      Питер понимает, что сегодня его снова ждёт дискуссия с тремя ИскИнами. Он должен разобраться во всём, а то, вдруг тот псих сфоткает, как он натягивает или стягивает костюм, и все узнают его тайну. А этого допускать просто нельзя. Но впереди у парня ещё три урока и пара дополнительных занятий, которые ему всё же придётся посетить.       — Ты так и не смог узнать, кто это делает? — Мишель, в отличие от Неда, относится к происходящему весьма серьёзно, ведь стоит вопрос о безопасности многих людей, и её в том числе. Поэтому, когда они сидят в столовой, она решает расспросить Питера о том, что он уже знает об аккаунте и его загадочном владельце. Ей было неприятно, что каждая девица в школе обсуждала торс Питера. Её Питера. Чёрт возьми, Эм-Джей вообще не думала, что когда-то будет так сильно ревновать своего парня. Хотя, узнай мир, что Человек-Паук здесь, в Мидтаунской старшей школе науки и технологий, у мисс Джонс появилась бы серьёзная конкуренция. Ведь все девочки в классе, да и в городе, сразу бы решили, что Питер Паркер не такой уж и ботаник, а ничего себе парень.       — Неа, — нахмурился Паркер, склонившись над своей тетрадкой по геометрии, чтобы ещё раз проверить правильность решения задач, хотя вчера вечером их проверил кто только мог: Тони, Брюс, Пятница, Карен, Эдит… последняя предложила пустить на учителя дрона, чтобы не задавал Человеку-Пауку столько уроков, ему же ещё в патруль идти, — но поверь, мне всё это совсем не нравится.       — Да уж, — Мишель вернулась к эскизам, а Нед поедал чипсы и смотрел какое-то научное шоу в интернете, — слушай, а если тебе попросить мистера Старка помочь? Ну… может, он сумеет выйти на ай-пи адрес?       — А это мысль, — хотя Паркер не хотел впутывать в это Тони, выбора у него особо не было. Карен и Пятница так и не нашли ничего, а методы Эдит пугали Питера. Хотя, пару зацепок его обожаемая Карен всё же нашла. В первой десятке подписчиков значились пользователи:       doctor_stephen_strange       vanda_witch_miss       tony_iron_man_stark       steven_capitan_america       nat_love_romanoff       clint_hawkeye       harold_hogan_happy       may_lady       morgan_stark       pepper_missis_stark       И без дедукции Шерлока Холмса было понятно, что ветер дул с базы Мстителей и сносил собой всё и вся вокруг. Значит, чтобы найти того психа, стоит пообщаться с кем-то из этой десятки. Первым подписался Стивен Стрэндж, поэтому Питер решил сразу же после школы заскочить в загадочный дом на Ист-Виллидж, чтобы лично переговорить с Верховным Магом Земли.       — Над чем задумался? — поинтересовалась Мишель, когда Питер молча смотрел в тетрадь уже пять минут, при этом он не читал и даже не делал каких-то заметок.       — Навещу доктора Стрэнджа, — сообщает Паучок, — он тоже подписан на аккаунт, причём подписался самым первым. Чисто теоретически, с помощью магии, он мог проникнуть на базу и сделать фото, что, если это он создал профиль? — такой вариант имел логику, а, использовав какое-то заклинание, чародей мог спокойно удалить все данные.       — Зачем ему это? — да уж, Джонс всегда разбивала теории парня.       — Узнаю, когда попаду к нему домой, — отвечает Паркер, — но, в любом случае, этот кто-то довольно хорошо знает меня. Вот, смотрите, — Питер открыл одну из записей, где он сидел на пожарной лестнице и уплетал бургер «Фанат фаст-фуда!» — гласила запись под снимком, — все мои знакомые знают, что я скорее съем бургер, чем кашу там или салат. Короче, после уроков двину к Стивену Стрэнджу.       — Прикрою тебя на хоре и собрании, — улыбнулась Мишель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.