ID работы: 8763271

Разбойники

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Примерение братьев и разработка плана

Настройки текста
      Очнувшись он огляделся и увидел, что он находится в каком-то баре. Парень встал и увидел, как тот самый Мистер Х стоит над ним. *Коротко о внешнем виде Мистера Х :)       Черные сапоги, темно-серые штаны (даже казалось, что они черные), почти белая рубашка, на лице маска и черная ковбойская шляпа.*       Элвин встал, еле сдерживая себя, чтобы не накинуться на него и не убить. — Кто ты и что тебе нужно было от моей добычи? — спросил он. Но в ответ молчание. Элвина это взбесило, и он вызвал тень на поединок. Вот начался бой. Их сабли звонко ударялись друг о друга и казалось, что их противостояние было слышно даже на улице. Когда тень выбила саблю из рук Элвина, который в ответ на это лишь ухмыльнулся, оставляя тень в недоумении, тот сделал кувырок вперёд (тем самым перепрыгнув через Мистера Х и оказавшись у него за спиной) выхватил саблю у соперника и отбросил далеко в сторону. Тогда тень решила устроить рукопашный бой. Они пытались друг друга ударить, но получалось так, что они либо замахивались, либо едва задевали друг друга. И внезапно тень пнула Элвина в живот. — А ты неплохо обучен, — сказал наш храбрец и быстро повалил тень на землю. Стянув маску вместе со шляпой, он увидел перед собой девушку с золотистыми, слегка волнистыми волосами и небесно-голубыми глазами. Мужская одежда на ней так и заставляла думать, что это парень. — Так ты девушка?! — Да, как видишь. А теперь слезь! — сказала незнакомка и столкнула Элвина с себя. Она встала и зашла за какие-то шторки. Парень пошёл за ней. — Эм-м, слушай, я не очень-то хочу, чтобы между нами была вражда. Я как честный и добросовестный вор, о-о-ой, то есть человек за мир и любовь, — но он заметил, что девушка куда-то исчезла. Элвин услышал шорох за своей спиной и увидел, как из тёмного угла кто-то вышел. — Давно не виделись, братец. — Сай? Что ты тут делаешь? — не с особой радостью сказал он. — Я пришел поговорить. — О чем? О том, как ты меня подставил? Или, как предал, решил повспоминать? — Элвин, если хочешь знать, то после того как я тебя предал, не было ни одного дня без угрызений совести о содеянном. — Не очень-то верится. — Я понимаю, такое не прощают. Но прошу, выслушай. Я отправил Бриттани за тобой, так как знал, что ты пойдешь за ней из-за злости и желания мести, чтобы осуществить свой план. Я тоже положил глаз на княжескую казну. Зная, что ты будешь искать себе приключений на башку и новую мишень для ограбления, я решил привести тебя сюда, чтобы предложить мир. Прошу, дай мне второй шанс. — Ладно. — Братья обнялись. — Я, конечно, всё понимаю, семейная драма, всё такое, но план-то какой? — Кстати, Сай, я так и не понял, кто она? — Это моя, как сказать, помощница или… подчинённая? — Помощница Саймона и разбойник тоже желающий ограбить хранилище. — Ясно. — Ребята, идите сюда, — подозвал их Саймон. — Слушайте наш план: Первое: сначала я отвлеку всех стражей. Второе: ты, Элвин, возмёшь Бриттани, и войдёте с задних ворот. Третье: вы должны незаметно пробраться в казну и избавиться от охраны. Четвёртое и самое главное: убраться оттуда так, чтобы нас не поймали.

***

      Все уже спали. Только Элвин не мог уснуть.

POV Элвин

      Интересно, кто эта особа и где Саймон её взял? Кстати, особа, кем она себя возомнила? Великим воришкой или достойным мне противником? Да она же ничего не может, кроме как соблазнять своими золотистыми волосами и небесного цвета глазами… Так, стоп! Соберись, Элвин, не отвлекайся, надо сосредоточиться на плане Саймона. Нет места для любви в моём сердце! Осталось лишь, конечно, сохранить этот девиз и не поддаваться её чарам…

Конец POV Элвин

      Хотя не мог уснуть не только Элвин.

POV Бриттани

      Вот уж не ожидала, что у Саймона есть брат. Блин, какой он симпатичный… Нет! Нет, нет, нет и ещё раз нет! Хватит думать о нём! Надо сосредоточиться на том, как удачно ограбить казну и скрыться с желаемым. Но вот Элвина жалко будет, когда он узнает, что Саймон его предаст уже, видимо, во второй раз. Надо будет его предупредить!

Конец POV Бриттани

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.