ID работы: 8763330

Приторная сладость специй

Слэш
R
Завершён
907
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
907 Нравится 356 Отзывы 323 В сборник Скачать

Юный наставник(4 и 6)

Настройки текста
Джин натягивает на себя яркие шорты и футболку и, клюнув маму с папой в щёки, выбегает на улицу. В кармане лежит свёрнутая втрижды купюра на книгу. Он ждал целый месяц этого дня, зная, что в тот магазин сегодня новый товар завозят. Сокджин всегда идёт в первый день, потому что цена вдвое выше, чем через три-четыре дня, а значит, шанс встретить одноклассников и знакомых – меньше. Ну какой разумный человек добровольно отдаёт больше денег, чем мог бы? Только Джин, но у него свои причины. Потому что он идёт за сказками. Мальчик пропустил два последних похода ради этой книги. Толстая, почти в пятьсот страниц, напичканная картинками принцесс в красивых пышных платьях и принцев, готовых на всё ради своих любимых. Как бы ни противились такому увлечению задатки альфы в Джине, омежья сущность берёт своё, заставляя заглядываться на романтические истории и милые вещи. Никто его за это высмеивать не будет, но мальчик слишком упорно выстраивает репутацию ребёнка с характером альфы, кому не посчастливилось стать омегой, чтобы разрушить все усилия, приложенные для этого. Джин слышит, как звенит маленький колокольчик, когда он заходит, и сразу же направляется к стеллажу с детской литературой. Книга в единственном экземпляре покоится на полке, блестя глянцевой обложкой, но только стоит взять желанное в руки, откуда-то снизу слышится знакомый, по-детски шепелявый голос. — О, ты тоже книжку купить? — Намджун поднимается на носочки, пытаясь подсмотреть, что именно держит друг, но он всё ещё слишком низкий, чтобы достать. Джин обхватывает книгу обеими руками, прижимает к себе и недовольно косится на ребёнка. — Нет, я просто смотрю. Мама попросила присмотреть что-то дочке её коллеги, — старший отводит взгляд, потому что растекающаяся на пухлом лице подозрительная улыбка смущает его. — Можешь говорить что хочешь, но совсем не имеет значения, чем ты увлекаешься. Мой папа любит вышивку, но он альфа. Я думаю, в этом нет ничего страшного, — малыш улыбается маленькими зубками и сердце у Джина, на секунду замерев, будто начинает биться быстрее. Ким игнорирует всю фразу. — Так ты узнал, кто такие альфы и омеги, значит? — Нет, но обязательно узнаю в ближайшее время, — Джун жмурит глаза от солнца, пробивающегося сквозь витрину, и помахав рукой, уносится вслед за матерью. Суён кивает в знак приветствия Сокджину и проходит на кассу. Мальчик дожидается, пока они покинут магазин и, перехватывая удобнее твёрдый переплёт, идёт к кассиру. Бьющееся сердце успокоить так и не получилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.