ID работы: 8763330

Приторная сладость специй

Слэш
R
Завершён
907
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
907 Нравится 356 Отзывы 323 В сборник Скачать

Чудо(4 и 6)

Настройки текста
Намджун смотрит на свои побитые коленки, теперь замазанные йодом. Он даже не пискнул, когда мама промывала ему раны, обрабатывала перекисью, покрывала коричневой жгучей жидкостью, но тут же снова расклеился, стоило увидеть маленькое сжавшееся тельце щенка, которого он подобрал. Зверёк лежит на самой мягкой подушке, которую второпях смог найти Ким, даже глаз не открывает, хрипя во сне. Альфа знает, что ей сейчас очень больно и страшно, пытается как-то облегчить её мучения, сделать не такими вымученными глухие поскуливания. Мальчик подбирается ближе к животному и слушает тяжёлое дыхание, рассматривает смоченную чем-то тряпочку, которую непонятно почему положила его мама собаке на живот, и поглаживает жёсткую шерсть. Щенок перебирает лапками во сне, шевелит длинными ушами и дёргает маленьким носом. Ким перестаёт плакать, ложась совсем рядом с питомцем. Она пахнет грязью и беспомощностью. — Джун-и, оставь её в покое, — обеспокоенно глядя на двоих, говорит Суён. — Ей нужен отдых и покой, чтобы восстановиться после удара. У мальчика начинает трястись губа, а глаза снова на мокром месте. Картина лежащего около колёс животного ещё долго будет следовать за ним и возвращать к сегодняшнему дню. — Но она же выживет? — мать нежно улыбается ребёнку. — Конечно, милый. Машина успела притормозить, поэтому просто дай ей отлежаться, а потом я дам тебе её покормить, — женщина целует сына в лоб и уходит. Намджун стоит на месте, успокаивается и теперь задаётся другим вопросом. — Ну и как тебя назвать, чудо? Мальчик внимательно оглядывает чёрную запутанную шерсть, за которой, видно, никогда не было ухода, короткие коричневые лапки, висячие ушки фенека с тоненькими отросшими висюльками – думает об имени, которое могло бы характеризовать его владельца, чтобы было глубоким и несущим смысл. Думает долго, минут с пять точно. И в итоге называет щенка Лапой. Просто Лапа, которой посчастливилось прожить жизнь, окружённой любовью и заботой. Намджун оборачивается напоследок ещё раз, прежде чем выйти на кухню, и обещает вернуться совсем скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.