ID работы: 8763330

Приторная сладость специй

Слэш
R
Завершён
907
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
907 Нравится 356 Отзывы 323 В сборник Скачать

Слёзы счастья(6 и 8)

Настройки текста
Как только Намджун узнаёт о том, что Джин обожает бабочек, сразу же начинает носиться по дому, убивая идеальный порядок помещения. Весь день только и слышен топот маленьких ножек по паркету, грохот выдвигаемых ящиков и падающих вещей. Суён едва успевает перехватывать тяжёлую коробку или острый предмет, который едва не сваливается на неразумную, настойчивую в своих планах голову. Ребёнок успокаивается только после того, как между пухлыми пальчиками оказывается зажата рукоять детского сачка розового цвета. И может, в другой раз малыш и повозмущался бы для вида, ссылаясь на цвет, но сейчас его основная миссия – найти красивых насекомых. Мать едва успевает накинуть на сына лёгкую шапку и повязать шарф, прежде чем он выскакивает наперевес с сачком на улицу. Суён остаётся стоять в проходе, тихо прыская в руку, пока Намджун не скрывается за поворотом. У Кима сегодня настроение просто чудесное, он размахивает направо и налево сетью, напевает какую-то песню, которую сегодня услышал утром по телевизору, и подскакивает на каждом шагу, улыбаясь слепящему солнцу. Ребёнок укутывается в куртку сильнее, натягивает рукава и шапку, поднимает ворот и застёгивается под горло, ёжась от холодного, пронизавшего вмиг ветра. Джун выходит на свою любимую, небольшую по размерам полянку, где летом с мамой, а когда ещё и с папой, они гуляют вместе и собирают одуванчики. Суён каждый раз плетёт сыну и мужу венки, называя своими принцем и королём, а они в ответ неумело связывают цветы, смеясь, когда те падают на землю и все старания распадаются на части в двух парах рук. Но сейчас последняя трава постепенно отмирает, а одуванчиков уже и в помине нет. Но Намджун обязательно научится и когда-то сплетёт Джину такой венок, и старший даже не сможет его снять – альфа вырастет высоким и сильным парнем, Джину не останется ничего другого, как слушаться его. Ребёнок улыбается своим мыслям, предвкушает, как будет ростом повыше этого горделивого мальчишки, пусть даже тот и приходится ему хёном и пожизненно окрестит «малышом». Намджун будет сильнее, и даже когда омега снова откажется от помощи, его подарка или бросит в него «бесишь», Ким всё равно будет его любить. Без разницы, с этим глупым венком или нет. Мальчик бегает по всей лужайке около часа, приглядываясь к земле и стараясь ступать аккуратно, чтобы не спугнуть притаившихся в последней траве изящных насекомых, поднимает глаза к небу, но и там не видит ничего, кроме опадающих рыжих листьев. И кто бы сказал малышу, что бабочки в ноябре умирают, только прочувствовав первый холод, или прячутся как можно дальше, туда, где тепло. Возвращается маленький Намджун домой ни с чем, уставший, замёрзший и заметно расстроенный. Джин ведь любит бабочек, а у него в который раз всё выходит из-под контроля и порадовать любимого хёна не получается. Альфа кладёт сачок на тумбочку в гостиной, снимает курточку и шарф, проходит к себе в комнату. У Намджуна нет мотыльков, но зато есть милый крестоносец в банке, которого он нашёл в грязи. А чем он хуже бабочек? Ещё ярче и ног у него больше. Паучок безуспешно пытался скрыться у себя в норе, но это был бы не Ким, не достань он беднягу оттуда. К вечеру альфа с трепетом ожидает звонка от друга – не потока благодарностей, но хотя бы скромного «спасибо». Но когда его мама передаёт слова Лиён о том, что Джин заперся у себя в комнате и рыдает, оставив за дверью непонятную баночку, теряется. Маленький Намджун сбит с толку и в конце концов приходит к выводу, что это заскоки у омег такие. Ну вот кто боится паучков, с их пушистыми ворсистыми восемью лапками, кучей чёрных глаз-бусинок и цветным рисунком на спине? Младший Ким не боится, а значит, это слёзы счастья. Определённо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.