ID работы: 8763330

Приторная сладость специй

Слэш
R
Завершён
907
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
907 Нравится 356 Отзывы 323 В сборник Скачать

Ромашки с любовью(7 и 9)

Настройки текста
Примечания:
Намджун сегодня весь день замечает за отцом что-то странное: то он куда-то уходит внезапно, то прячет за спину что-то, стоит мальчику войти, а потом бубнит себе под нос «слава Богу, что не Суён», уходит от ответа на вопросы Кима о том, что такое он пытается скрыть. Маленькому альфе даже приходит в голову мысль, что отец работает на мафию, как главный герой в фильме, который он смотрел сегодня утром. Но ближе к концу дня ребёнок подлавливает родителя на горячем – тот пакует коробку конфет с открыткой в подарочную бумагу. — Па-ап, — тянет Намджун, а мужчина, дёрнувшись, только сейчас замечает присутствие ещё одного человека в комнате. — Чем ты весь день занимаешься? Субин полностью разворачивается к сыну и кусает губу. Не то чтобы Намджун не умеет держать язык за зубами, но так оно и есть. Младший Ким настолько рассеянный, что вмиг забывает о любой клятве не рассказывать ничего никому и никогда. Взрослый хмурится и начинает, поняв, что от любопытного сына проблем будет ещё больше, если тот пойдёт узнавать подробности у матери. — Завтра праздник, поэтому я маме собираю подарок. И она об этом узнать не должна, ты понимаешь? — отец приподнимает бровь и наклоняется к Намджуну ближе. — Праздник? Какой праздник? — удивляется маленький альфа и его губы приобретают форму идеального овала. Мужчина теряется, потому что не сказать ничего не может, а мальчик всё ждёт. Субину приходится идти окольными путями. Вот завтра он подарит Суён всё, а потом можно и объяснить ребёнку, что это за праздник и в чём заключается. — Я люблю твою маму, поэтому и дарю ей подарок на праздник, — снова уходит от ответа, но ребёнок будто бы проигнорировал фразу в этот раз, оставшись довольным ответом. Отец замечает взгляд Кима на букете жёлтых роз позади и продолжает: — Твоя мама любит эти цветы, она говорит, что успокаивается, когда чувствует их запах вперемешку с моим. Намджуну достаточно информации на сейчас. Он особо не обращает внимания на то, что продолжает ему говорить мужчина, только думает, сильно ли ему достанется за сорванные в саду ромашки. Маленький альфа точно помнит, как Джин раз показал ему тетрадь с примерами, а на полях раскинулась целая поляна этих цветов. Ещё во время школьного фестиваля, когда на омегу надели искусственный венок с белоснежными лепестками, тот разве что не светился. Намджун это видел, его искорки в глазах, как он постоянно трогал ободок, проверяя, не спал ли, как улыбался такой милой улыбкой, что Ким сравнил бы его с какой-то зверушкой, но пока не может понять, с какой именно. Сокджин был тогда похож на ангела, о котором мальчик слышал из рассказов мамы о добре и зле, только вместо нимба цветочный венок. Намджун проходит в сад за домом, подносит ножницы к стеблям, одним движением срезает и аккуратно складывает на кучу цветы головку к головке, боясь помять или потерять нежные лепестки. Ребёнок крадёт из маминого трильяжа в холле розовую ленточку, завязывая настолько, насколько может, изящный бантик. Маленький альфа думает, что в этот раз он точно не облажается, что лучше этого сладкого аромата ведь ничего нет, но даже не подозревает о том, что у Джина на ромашки аллергия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.