ID работы: 8763330

Приторная сладость специй

Слэш
R
Завершён
907
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
907 Нравится 356 Отзывы 323 В сборник Скачать

Dansters(8 и 9)

Настройки текста
Больше, чем своему восьмому дню рождения, альфа ещё не радовался ни одному. Танцевальная школа «Monsters» завлекала столько лет не только названием, но и выступлениями, оправдывая кричащее название. Каждый дэнс-баттл, который посещал Намджун, неизменно выигрывали «монстры», отнимали внимание зрителей, зажигали в сердцах желание присоединиться, «рвали» противников отточенными движениями и связками, поражали синхронностью и слаженностью. Маленький Ким каждый год восхищался ими, мечтал стать частью большой талантливой семьи. И теперь у него есть такая возможность. И не важно, что придётся дольше сидеть за уроками, позже ложиться спать, больше уставать и посвящать время дополнительным тренировкам на выносливость, чтобы любое движение не казалось грубым и тяжёлым. Намджун поппинг видел лишь раз, но этого хватило, чтобы влюбиться. Это была его первая любовь, это его настоящая любовь и будущая, до гроба, он уверен. Даже если он не сможет передвигаться, будет дёргать головой и кистями, проигрывать мелодию в голове и вспоминать старые добрые времена. Но сейчас мальчику всего восемь, у него есть сила, здоровье и вся жизнь впереди. Он пойдёт на первое занятие вот уже послезавтра. Ждёт, отсчитывая часы до момента поездки. Мама только просит перестать так активно себя вести, а отец смеётся, замечая как сын, в который раз пробегая за чем-то только ему сейчас нужным, спотыкается через тот же порог, что и десять минут назад. Намджун влюблён в танец, хочет посвятить ему жизнь, развиваться и совершенствоваться каждый день, учиться управлять своим телом, чувствовать каждую мышцу и сухожилие. Намджун любит, когда он является центром для кого-то, и надеется, что для этого человечка таковым и станет – чтобы не отводил глаз и ловил даже самое мелкое движение тела младшего, впитывал в себя настроение и атмосферу, хранил в дальнем уголке сознания, как ценное воспоминание. Джин танцует как рагуль, и этого у него не отнять. Но Намджун слышал его голос, думал, что утонет, не моргал и не отводил взгляда от прикрытых карих глаз и подрагивающих ресниц, когда хён исполнял песню. У Джуна нет голоса, но у него есть тело, которое, как пластилин, поддаётся изменению – лепи что хочешь. Альфа хочет быть на одном уровне с Джином, тоже что-то уметь, для него поле игры – танец. А ещё младший Ким точно знает, что когда вырастет, сможет с гордостью называть себя «монстром», выигрывая на чемпионатах. Ему кажется, это звучит брутально. Или как там мама говорила? А пока он только «монстрик».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.