ID работы: 8763330

Приторная сладость специй

Слэш
R
Завершён
907
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
907 Нравится 356 Отзывы 323 В сборник Скачать

Ходячая проблема(9 и 11)

Настройки текста
Намджун всегда на физкультуре был лучшим и получал самые высокие оценки, но сегодня что-то определённо пошло не так изначально, потому что мальчик сначала не мог найти свою футболку в рюкзаке, потом наступил на свои же шнурки, чуть не прокопав носом асфальт на беговой площадке, подвернул ногу во время разминки, а теперь вот лежит на кушетке у медсестры и только большими глазами хлопает. Бежать нужно было на скорость, а с и так уже не совсем здоровой ногой делать это оказалось проблематично. Тело Кима просто будто током прошибло, миллион иголочек в себя приняло и он сам не успел сообразить, как оказался на земле. Но коленки жгло невыносимо, хотя мальчик и звука не издал – альфы ведь не плачут, должны быть сильными. Омеги, да и некоторые альфы рядом, отворачивались, стараясь не представлять, каково сейчас ребёнку с содранной на ногах и ладонях кожей, а учитель, поддерживая мальчика, направился с ним в медкабинет. — Тебя нужно проводить домой, — поднял голову доктор, закончив дезинфекцию. Намджун с восхищением смотрит на разноцветные коленки, он специально попросил мужчину намазать раны разными жидкостями. Теперь у него на ногах произведение экспрессионизма в зелёных, рыжих и пунцовых цветах, а лодыжка замотана в такую же покрашенную пятнами марлю. — Могу я попросить, чтобы это был Ким Сокджин из 6А? — мужчина кивает и выходит через пару минут, возвращаясь через пятнадцать. Джин сидит на корейском, когда в класс заходит школьный доктор. Он с порога говорит учителю, что вынужден забрать мальчика и кивает Киму. Омега в непонимании выходит из кабинета, держа небольшой рюкзак на одном плече. — Скажите, зачем вы меня забрали? У нас подготовка к экзамену сейчас, это могло подождать хотя бы до следующего урока? — скорее расстроенно, чем раздражённо выдыхает Джин. — Нет, — мужчина улыбается, — это подождать не может, он подвернул ногу и содрал колени, поэтому нужно провести его домой. — А я здесь причём? — мальчик хмурит брови и смотрит снизу вверх. — Он попросил именно тебя, — усмехается врач и суёт руки в карманы белого халата, не прекращая шаг. — Намджун? — вдруг приходит в голову Киму. Он догоняет мужчину. — Намджун, — лёгкой досады будто и не было. Первое, что видит омега в кабинете – маленького альфу, болтающего ногами на высокой кушетке. На правой красуется красный кроссовок, а левая до косточки забинтована. У него испачканы зелёнкой не только колени, но и руки, и лицо. Омега давит в себе прилив непонятной нежности. «Неужели никто ему не сказал, что зелёнка сильно берётся?» Намджун спрыгивает на здоровую ногу и, похрамывая, быстрым шагом идёт к старшему. Он раскрывает маленькие ручки в стороны и крепко прижимается к чужой груди, сопя в рубашку. Джин улавливает запах специй и обнимает его в ответ, зарывая нос в тёмные волосы. Тепло и комфортно, непонятно отчего. — Джи-ин, — тянет малыш, отстраняясь и смотря прямо в глаза своими тёмными, с крапинками отражающегося в них света. — А я упал. И вот видишь, ногу подвернул, — выпячивает мальчик нижнюю губу и снова тянется за объятиями. Омега смеётся и треплет его по волосам. — Ты уверен, что альфа или ты просто бракованный? Даже я, как омега, сдержаннее, — заливается смехом старший. Джун насупливается. — Значит из-за того, что я альфа, я не могу рассказать о своих проблемах и получить немного любви? — мальчик злится. — Можешь, но обычно так не делают, — Джин умиляется. — А мне всё равно! Лучше я буду бракованным альфой, чем таким человеком! Нет ничего плохого в том, чтобы поделиться проблемой с близким т... — мальчик не договаривает, потому что Джин обнимает его крепко-крепко, что у того спирает воздух в груди, и так тепло смеётся. Младший вмиг забывает о злости внутри. — Ты знал, что ты сплошная ходячая проблема?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.