ID работы: 8763330

Приторная сладость специй

Слэш
R
Завершён
907
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
907 Нравится 356 Отзывы 323 В сборник Скачать

Дэнс-машина(9 и 11)

Настройки текста
Намджун уже почти год танцует. «Монстры» приняли мальчика в семью, он спустя полгода стал полноценным её членом, завоевав доверие, показав полную готовность идти до конца, пока не отточит навыки в стиле. Альфа сказал изначально, что хочет овладеть несколькими разными, преподаватель в ответ только кивнул, одобрительно подмигивая. Ким для того, чтобы не быть худшим, тренируется на износ, не пропускает ни одного занятия и впитывает губкой всё, что говорит учитель. Быть младшим в группе порой бывает невыносимо. Даже те, что старше всего на год, считают своей прямой обязанностью потрепать мелкого по голове со словами «В следующий раз получится, тебе бы только подрасти». Намджун ненавидит свой маленький рост. Он смотрит в зеркало и видит перед собой маленького мальчика ростом в сто пятьдесят, длинные худые конечности, угловатые колени, бёдра, плечи, но вместе с тем круглое лицо с пухлыми щёчками. И бесится, трясётся над своей внешностью, как омега. Но щёки он готов оставить – его раздражает, когда все пытаются ухватиться за них, но Джин их тоже любит, а значит, и Намджуну придётся полюбить. Альфа учится, наблюдая за остальными: через зеркало смотрит не на своё отражение, а на других, замечает особенности исполнения движений, личную изюминку, подачу и переносит на себя, объединяя в одно. Тренер и ребята его хвалят, говорят, что энергия невероятная, в движениях чувствуется сила, хотя и детская ещё, отточенные связки. Всё портит эмоциональная нестабильность во время танца и, конечно, рост. Ким, в отличие от большинства танцоров в студии, не может сдерживать эмоции. На лице во время выступления отражается всё, что мальчик испытывает сейчас: радость, вдохновение, наслаждение, но чаще именно боль и сильная усталость. Намджун знает, что каждый танец должен нести посыл и определённое настроение, но ему уже просто не достаёт сил контролировать мимику. Зато Кай может, и он даже не скрывает своего превосходства над младшим. Намджун бесится, бесится до той степени, что может не уследить за впивающимися в ладони ногтями, потерять над собой контроль, забыть всё, что только что выучил и запутаться в ногах из-за несобранности. Каю уже двенадцать, он выше на полголовы даже Джина, потрясающе владеет телом – по сравнению с Намджуном, конечно – превосходно изображает точную эмоцию, двигается с чувством. И не забывает показывать презрительное отношение к Киму обидными подколами и совсем не дружеским похлопыванием по плечу. Этому альфе нравится Джин, Намджун это видит каждый день в школе. Чонин не отходит от омеги ни на секунду, а особенно, когда в поле зрения появляется младший альфа. Ким знает: эти показательные выступления для него, но то, что Кай совершенно точно заинтересован в его хёне даже под сомнение не ставится. Намджун начинает улавливать посторонний запах, исходящий от Джина с каждой их встречей. Его это выводит из себя. У Чонина проявляется запах: он пахнет чем-то хвойным вперемешку с ментолом, обдаёт холодом и какой-то морозной свежестью – лёгкие забивает. Киму никогда не нравилась мята, нигде, но только у Джина глаза сердечками сразу же при упоминании мятных продуктов. Маленький альфа буквально видит, как хён незаметно внюхивается в аромат, пока Кай не видит. Детское сердце заходится в бешеном ритме, Джун не знает, что это такое, только хочет, чтобы Кай убрал свои лапы от его хёна. Потому что его хён должен так смотреть только на него, так обожать только его, кайфовать только от его запаха, пусть пока и не проявившегося. Намджун будет работать над собой, пока не станет с Каем в одну линию, пока не станет лучше. Чонина хёны называют дэнс-машиной среди младших танцоров. Но ведь время идёт, конкуренты подрастают и набираются сил для атаки – нужно быть настороже. Ким Намджун станет новой танцевальной машиной, не важно сколько ресурсов на это уйдёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.