ID работы: 8763330

Приторная сладость специй

Слэш
R
Завершён
907
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
907 Нравится 356 Отзывы 323 В сборник Скачать

Мой милый Валентин(10 и 12)

Настройки текста
Джин никогда не боялся Дня святого Валентина, как некоторые его одноклассники или мальчики из параллельного класса. Он с самого начала не был обделён вниманием ни своего, ни противоположного пола. Но мальчик, случалось, думал, что было бы, если бы парами могли быть лишь люди разных полов. Никакого разделения на альф и омег – все равны и одинаковы со своим полом. Если бы быть парню с парнем или девушке с девушкой было ненормально, неправильно и осуждаемо обществом? Каждый раз, думая об этом, большое сердце Джина сжималось до самых маленьких размеров, посылая к горлу непроходимый ком. Джин не то чтобы плакса, но отказаться от возможности немного отпустить душу и облегчить тяжесть, непропорционально большую для маленького тела в такие моменты, не может. Ким любит всех и вся и слишком близко принимает к себе чужие проблемы, и к этому ещё и добивает себя переживаниями о вымышленном мире, ведь люди там так же хотят любви. Омега ежедневно видит в классе двух друзей, точно чувствующих что-то большее друг к другу. Такие маленькие, глупые по мнению общества, но скрываются, знают, что добром не закончится. Они оба альфы. Джину вспарывает душу каждый секундный взгляд в их сторону, он в мыслях молится за их терпение и благоразумность, просит не делать глупостей, идти вместе до конца. Надеется, что его хоть раз услышат. А пока только готовит небольшую красную открыточку в виде сердечка для младшенького.

***

Омега чувствует себя неловко, бросая небольшую поделку в картонную коробку «анонимной почты», не оставив ни подписи, ни распознавающих знаков, кроме как небольшого, распечатанного на принтере текста. Намджун получает от двух купидонов свой подарок уже на третьем уроке, сразу осматривает открытку со всех сторон, чтобы узнать, от кого она. Но на внешней стороне написано только «Моему милому Валентину». Альфа хмурится. Его-то Намджун зовут. Может, попутали? На большой перемене Джун находит Кима идущим в сторону кабинета английского. Догоняет и отдаёт шоколадку, сверкая ямочками. Омега тает этим же шоколадом младшему под ноги и сам расплывается в счастливой улыбке. Альфа вспоминает о странном подарке. — Мне прислали его, но кажется, перепутали что-то. Я не Валентин, поэтому нужно отдать это законному владельцу, — маленький альфа не понимает, почему Джин вдруг начинает пятиться назад, согнувшись пополам от беззвучного смеха, пока не находит стену и не съезжает по ней вниз, не в силах перестать судорожно вдыхать воздух. Младший Ким в недоумении – что на этот раз не так? Но Джин только мотает головой из стороны в сторону, продолжая хрипеть – больное горло ещё не прошло. Намджун ещё с десяток секунд порывается узнать, в чём же дело, но потом решает, что хёну весело – и это главное. А почему – уже не так важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.