ID работы: 8763330

Приторная сладость специй

Слэш
R
Завершён
907
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
907 Нравится 356 Отзывы 323 В сборник Скачать

Вера и мужество(11 и 12)

Настройки текста
— Хён, а мы умрём в один день? — неожиданно спрашивает альфа, держа руки в карманах. — Что за вопросы? — Джин хмурится, всем корпусом поворачиваясь к мальчику. — Нет, такое в фильмах только показывают. Один из пары всегда умирает первым, а другой остаётся жить ещё отведённый ему срок. — И страдает? — с грустью спрашивает младший. — Не всегда. Я бы не хотел, чтобы моя пара убивалась по мне, — Джин хмыкает. — Если человек умер, значит он выполнил свою миссию на Земле, даже если сам считает, что многое не успел. — А в реинкарнацию веришь, хён? — Намджун подходит ближе, будто секретом делится, понижает голос. Омега пару секунд молчит, задумавшись. — Верю. Наша душа вечна, так же, как и вечна наша галактика, но тело слишком слабо, чтобы выдержать такой долгий период времени. Мы можем менять пол, характер, личность, свою сущность, но с каждым разом совершенствуемся больше, проживая разные жизненные линии. — А ты-то откуда знаешь? — альфа недоверчиво сощуривает глаза, складывая руки на груди. — А я и не знаю, но мне достаточно просто верить. Многие вещи в нашей жизни требуют только веры, но мы не всегда даже это можем дать, — пожимает плечами старший. — А что, если бы ты умер сейчас? — Ну... — чешет затылок омега. — Было бы грустно немного, ведь я толком в этом теле ещё ничего не испытал, но смирился бы. Тебе просто нужно помнить: смерти не нужно бояться или бесполезно пытаться её оттянуть. Если тебе предназначено умереть сегодня, умрёшь ты от ножевого ранения или готовя ужин – ты всё равно умрёшь. Смерть обыденна, так что просто наслаждайся моментом, а не задумывай наперёд, делай то, что хочешь, а не откладывай на потом, — наставнически улыбается Джин, опуская руки на узкие плечи брюнета. Мальчик кивает, себе больше, наверное. — Хён, ты какой-то странный сегодня, — бормочет альфа, неловко переминаясь с ноги на ногу. — Да? — тот оборачивается с правда удивлённым выражением лица. — Всё возможно. — Ты же обязательно скажешь, если появится хоть что-то, что имеет ко мне отношение? — мило приподнимает уголки губ. — Конечно, — старший улыбается в ответ, кивая головой. — Но это не точно, — добавляет уже тише, так, чтобы мальчик не услышал, и смотрит в небо за большой тучей, превращающейся в милого барашка. Хёну нужно мужество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.