ID работы: 8763330

Приторная сладость специй

Слэш
R
Завершён
907
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
907 Нравится 356 Отзывы 323 В сборник Скачать

Рождение леджиндарного шутника(11 и 13)

Настройки текста
Джин знает, что пользуется популярностью среди своих ровесников, но не использует её привилегии, добиваясь авторитета своими силами. Даже будучи осведомлённым, что смазливая внешность уже и так постаралась на славу. Ким видит заинтересованность в своей особе многих альф: помладше, своего возраста и даже некоторых старше. Сказать, что ему не нравится такое внимание к себе – соврать. Джин втайне наслаждается пристальными взглядами, направленными на него, натягивает милую улыбку, чтобы обратить на себя ещё больше. Омега знает, что Намджуна не жалуют в школе. Не знает только почему. Ким прилежно учится, хорошо одевается, занимается танцами, вежливый и всегда готов помочь. Но не родился в семье с достатком выше среднего. Джина задевает то, как мальчик смотрит на него каждый раз, стоит кому-то отпустить шутку о его материальном положении. Омега никогда не вмешивается в это, наблюдает со стороны и молится, чтобы ничем плохим не закончилось. Он верит – Намджун сильный и стерпит глупые оскорбления. Но сегодня младшего прессовали многим сильнее. Джин не хотел оказаться втянутым в разборки, но подавленный вид тонсэна раскалывал сердце пополам, оно уже не кровью обливается, а обидой на самого себя. Намджун смотрит кудрявым ягнёнком, загнанным в угол голодной стаей, пятится назад, но все пути перекрыты. Младший Ким просто хотел пошутить, но мелкие падальщики нашли, где зацепить и здесь. Намджун радостно хохотал со своей же реплики. — Тупее юмора я ещё не слышала. — Господи, как можно быть таким идиотом? — Эй, мальчик, у тебя мозг работает или генерирует случайные слова? — Да вы же знаете его семью, от таких нечего ждать умного. — Уйди с глаз, пока не затоптали. — Слышал, ему нравится Сокджин. Смешно, да? Джин с таким лохом не будет вместе, ему вот Чонин подходит. Маленький альфа только сжимает руки, впивается в ладони пальцами – болезненная привычка, но не тогда, когда внимание сосредоточено совершенно на другом. Мальчик собирается с мыслями и словами, и хотя стоит в защитном положении, драться не будет, плеваться словами и пытаться что-то доказать – тоже. Человека не переубедить, если он что-то себе сам вбил в голову. Со всех сторон льётся поток обидных слов, вокруг него человек восемь от силы, но чувство, будто целый улей. В ушах звенит, сердце глухо бьётся с каждой небрежно брошенной, застрявшей где-то в груди фразой, взгляд цепляется за стены и потолок коридора, но неизменно возвращается на высокого для своего возраста брюнета. Джин упорно отводит взгляд, прячась за одноклассниками, незаметно пропадает из виду, смешиваясь с толпой. Намджуну остаётся только треснуто улыбнуться. Чего же он ждал? Альфа погружается в этот звон с головой, пока всё вдруг не затихает. Киму даже на секунду кажется, что он оглох, что мозг просто перестал принимать ненужную информацию. — Что здесь происходит? — Джин выглядит едва ли спокойно: худые руки скрещены на груди, подбородок вздёрнут кверху, выдавая сочащееся в жесте превосходство, глаза сверкают требовательно, подавляя разгорающийся в зрачках огонь. — Да так, пошутить решили немного над ущербным, — ребята противно смеются. Возможно, так кажется только Намджуну, поджавшему губы на последнем слове. Омега кусает губу до онемения. — Я считаю, мы все здесь равны, так что уровень ущербности у всех одинаковый. Как видите, я не пытаюсь показать вам, что я лучше путём сравнивания материальных благ, — Ким продолжает, сцепляя руки перед собой. — Я общаюсь с Намджуном долгое время и могу сказать, что у него прекрасное чувство юмора. Дети раздражённо смотрят в сторону маленького альфы, даже не пытаясь посмотреть в глаза Джину. Отвращение к младшему в их глазах не скроется, а терять лицо перед популярным омегой не хочется – они вынуждены участливо кивнуть. Джин неожиданно переключает выражение лица на чересчур весёлое. Будь это кто-то другой, Намджун может быть даже испугался бы, потому что застывшая гримаса на лице едва ли выглядит дружелюбно. Но это Джин. — Знаете, что сказал слон, когда наступил на колобка? — начинает смеяться раньше, чем заканчивает шутку. — Блин, — у Намджуна уши вянут от этого звука. За столько лет он ещё ни разу не слышал, как хён смеётся, и теперь понимает почему. Такое маленький альфа слышит, когда мама решает помыть окна в квартире и после сбрызгивания раствором начинает усиленно натирать стекло. Хёны и нуны вокруг постепенно начинают смеяться, поддерживая омегу, кто-то даже подходит, похлопывая по плечу или показывает пальцы вверх. Джун просто не выражает ничего, кроме недоумения. Где нужно было смеяться? — Пошли, — бросает вдруг Сокджин и альфа незамедлительно следует за ним, поправляя пиджак сзади. Когда они отходят достаточно, чтобы их не услышали, Намджун бубнит: — Было не смешно, хён. — Да что ты себе позволяешь, мелкий? Хоть бы спасибо сказал! — наигранно возмущается старший, всплёскивая руками, — давит в себе улыбку, смотря на озадаченное его каламбуром лицо. «Спасибо», — остаётся неозвученным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.