ID работы: 8763330

Приторная сладость специй

Слэш
R
Завершён
907
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
907 Нравится 356 Отзывы 323 В сборник Скачать

Мелкий ещё ч.1(12 и 14)

Настройки текста
Намджун всё ещё хмурится, сидя на диване в чужой гостиной, проигрывает в голове недавнюю ситуацию. Осмыслить происходящее и понять, что же имели в виду одноклассники, кажется, не представляется возможным. Ким знает, что он в какой-то мере заторможен в развитии по сравнению с ровесниками, но это только оттого, что не интересуется всеми теми вещами, которые именуются «взрослыми». Мама мальчика умиляется, называя его «невинным цветочком», папа же откровенно смеётся, за что получает тумаков от жены, но продолжает хохотать. Они уже говорили на тему того, что сыну просто не интересно это, ему в радость почитать «Карту души», которую он никак не закончит из-за занятости или пересмотреть ещё раз «Друзей» с субтитрами. Мать говорит, что всё это пока, до того, как юный организм начнёт готовиться к перестройке. Мальчик кивает, понимает, что вот-вот что-то произойдёт, морально подготавливается. Это было перед уроком биологии. На большой перемене дети обычно сидят в столовой, а Намджун и парочка человек, которые не любят питаться в таком скоплении людей, пересиживают в классе. Но в этот раз и в кабинете было шумно. Намджун открыл дверь и застал за последними партами кучку одноклассников, уткнувшихся в чей-то телефон. Они вели себя странно, по крайней мере, с колокольни Кима: смешно вытягивали лица, округляли рты и выпучивали глаза, при этом краснея до бордового и хихикая. Заметив приближающегося к ним альфу, мальчики поспешно опустили гаджет экраном вниз и все, как один, подняли взгляд на одноклассника. — Чего тебе? — обладатель телефона первым сориентировался, кликая на кнопку выключения и поднимая глаза. Намджун пожал плечами. — Вы так были чем-то возбуждены просто, — без задней мысли выдал Ким, подходя ещё на шаг ближе. Ребята прыснули. — Здесь ты прямо в яблочко, мелкий, — альфу бесит это «мелкий» со стороны его же ровесников, хотя и прилично крупнее его выглядящих. — Но прости, маленьким такое смотреть нельзя. Намджун свёл брови на переносице, сжимая челюсть. — Мы с тобой одного возраста. — А я о психологическом. Когда твоё душевное состояние приблизится к подростковому возрасту, тогда и сможешь нормально посмотреть порно, — мальчик подмигнул Намджуну, насмешливо усмехаясь. — Порно? Я слышал это где-то, — Ким пропустил, что слово упоминалось в одной из серий «Друзей», но он был так поглощён сюжетом, что поленился поискать больше информации на этот счёт. То, что это было чем-то, связанным со взрослыми отношениями, хватило ему с головой, как объяснения. — Неужели? Загуглишь, если вдруг станет интересно, — одноклассник напоследок фыркнул и резко потерял весь интерес к собеседнику, возвращаясь к экрану. — Лучше у Джина спрошу, — альфа развернулся и почти вышел из класса, когда услышал в спину подавленный смех и фразу: — Попроси лучше показать наглядно – поймёшь быстрее. И теперь Ким сидит в доме у хёна, ожидая его из кухни, где тот кипятит воду для чая, и думает, не пошлёт ли его старший за такие вопросы. По сути, можно было бы и правда посмотреть в интернете, но что-то подсказывает Джуну, что безопаснее будет просто спросить. Когда Ким возвращается с двумя дымящимися чашками в руках, младший наконец готов задать вопрос, собравшись с мыслями. — Хё-ён... — тянет мальчик, почёсывая тёмные волосы на затылке. — Да? — А что такое порно? — старший Ким отдёргивает от чашки с чаем руку, будто обжёгся, хотя материал термоустойчивый. Он неверяще поднимает брови и поворачивается вполоборота, несколько раз моргая. Полный отчаяния вздох вырывается сам собой. — Господи, помоги мне, пожалуйста!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.