ID работы: 8763330

Приторная сладость специй

Слэш
R
Завершён
907
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
907 Нравится 356 Отзывы 323 В сборник Скачать

Мелкий ещё ч.2(12 и 14)

Настройки текста
— Мелкий ещё! — первое, что бросает альфе Джин, вызывая приступ неконтролируемого раздражения у того. Слышать такое вообще – неприятно, будто с тобой разграничивают общение, исходя из возраста, не воспринимают как равного, общаются не всерьёз. Но когда это говорят уже второй раз за день, хочется закрыть уши и сделать вид что ничего не слышал, да и вообще – не к тебе относится. — Да с чего я мелкий?! — вскидывается Намджун. — Я тебя младше на два года всего! — А я не о... — Да-да, ты о психологическом, я уже это слышал сегодня, — перебивает старшего мальчик, угрюмо складывая руки на груди. — Хорошо, — сдаётся омега, судорожно вздыхая, — начнём издалека. Откуда берутся дети? — усаживаясь удобнее в кресло. — В то, что их принёс аист или находят в капусте я не поверю, лично проверял, — Джин поднимает на него недоумевающий взгляд, чуть ли сам полностью не становясь большим знаком вопроса. — Тут всё просто – сопоставил массу аиста и примерную его силу и массу новорождённого. Он просто его не потянет, тем более ещё откуда-то лететь. Нет, — качает головой. — А с капустой ещё примитивнее – туда же и не спрячешься даже, будь ты хоть самым маленьким ребёнком. Увлёкшись своими выводами и наблюдениями, Намджун даже не слышит, как бьёт себя рукой по лбу хён. Джину же хочется провалиться, потому что как этому ребёнку, помешанному на вычислениях, можно такое объяснить? Он правда, правда хотел приподнести всё мягко, чтобы не загнать младшего в ступор и максимально просветить, но тут мягко не получится – только рубить напрямую. Омега резко поднимает голову, привлекая внимание собеседника. — Ты знаешь, что такое трах? — старший наблюдает за быстро сменяющимися на чужом лице эмоциями, альфа же будто уходит в себя на пару минут, хмурясь и жуя губу. — Трах-тибидох-тибидох? Джин прикладывается об руку ещё раз и просто хохочет, потому что какой к чёрту «трах-тибидох»? — Господи, Намджун, ты меня убиваешь без рук. Про половые отношения между альфой и омегой слышал? — с надеждой смотрит старший. Только тонсэн собирается выдать очередную догадку, он поспешно его останавливает. — Половые отношения не связаны с полом, — мальчик тычет пальцем вниз, и Джун резко закрывает рот. — Ладно, хён, пошутили и хватит. Никому не секрет, что у парней есть член и он служит для размножения людей, — старший даже выпрямляется, осознавая, что не всё потеряно. — Но я не совсем знаю, как это работает, так что мне нужно, чтобы ты объяснил. — Если кор... — Но лучше покажи, — вспоминает Намджун слова одноклассника, не имея в мыслях ничего пошлого. Джин же давится воздухом – он-то знает, как это должно работать. — Нет, показывать я ничего не буду, — младший дуется и смотрит, будто «ну тебе сложно, что ли?». А Киму сложно, сложно сидеть и не краснеть, говоря о таком, вытирать о штанины вспотевшие ладошки и заново собираться с мыслями. — Это называется сексом, Намджун, когда альфа и омега... — пару секунд думает, каким же безобидным словом описать весь процесс, — любят друг друга. Давай я лучше принесу тебе свой планшет и ты сам всё посмотришь. Хён не говорит о том, что сайт уже проверенный, так что можно не беспокоиться, бежит в свою спальню за гаджетом, предусмотрительно хватая по пути и наушники. — Зайдёшь во-от сюда, там выберешь, что понравится, история очищается сама, наушники не забудь надеть, — тараторит омега и выскакивает из комнаты под сконфуженный взгляд младшего. Намджун кликает на предложенный сайт и зависает там на пару часов, потому что звуки в уши льются ангельские, заставляют подниматься что-то новое внутри, переворачивают внутренности и сознание, а картинка – просто интересное дополнение к происходящему на экране.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.