ID работы: 8763330

Приторная сладость специй

Слэш
R
Завершён
907
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
907 Нравится 356 Отзывы 323 В сборник Скачать

Это нормально?(13 и 15)

Настройки текста
Намджун вроде давно интересуется взрослым контентом, с того момента, как хён любезно раскрыл перед ним границы сознания. Смотреть ролики вне дома небезопасно, но это и не особо надо – асмр пользуется у него намного бо́льшим спросом. Ким смотрел, слушал, чувствовал приятные мурашки по телу, тёплые разряды, расходящиеся от наушников вдоль, совсем не болезненный ком в горле, но никогда не было такого. Альфа впервые столкнулся с похожей ситуацией – его член стоит, натягивая свободную ткань домашних шорт, и Ким не до конца понимает, отчего такая реакция. Догадывается только. Пару недель назад у младшего начал проявляться запах, что-то такое же пикантное, что чувствовалось в его детском аромате. У Намджуна никогда не было мыслей и предпочтений насчёт своего запаха. Ему было бы всё равно, будь то даже отсыревшая земля или обгоревшая древесина, которые все считают запахами лузеров. Мальчик не знает, откуда такие предубеждения и где искать их корни, да даже и не хочет, потому что всё равно. Но удивлён был и он, и родители, стоило начать в воздухе витать ноткам красного перца. Ким за этот год, кажется, нагнал всё, что упустил за прошедшие сознательные годы, интересовался и до сих пор интересуется уже не только уроками и точными науками, но по большей части собой, своим телом и эмоциями, взаимоотношениями альф и омег, их характерами и особенностями. Мальчику хочется хлопнуть себя ещё сотню раз по лбу, потому что господи-как-можно-было-быть-таким-непросвещённым. Но особенности его запаха включают в себя отклонения от нормы, поэтому в то время, как другие дети начинали интересоваться порно и обнажёнкой, он сидел за теориями и аксиомами. Стыдно, но компенсация полностью охватывает ущерб. Значение запахов оказалось очень интересно изучать, а Намджун и так всегда любил психологию. Особенности омег в их сладости и мягкости, а альф – в остроте и горечи. Чем сильнее проявятся характеризующие признаки в запахе, тем более ярко выраженные черты видовой принадлежности будет иметь человек. У Кима в одном букете чили, имбирь и васаби и ни для кого не секрет, что это самые ядерные специи. Папа тогда одобрительно похлопал сына по плечу, сетуя на то, что у него самого показатели чуть выше среднего, а у Намджуна зашкаливают. Мама улыбнулась немного странно, едва давя в себе восторженный вздох, и покосилась на мужа, играя бровями. Тот только сузил глаза и фыркнул. — Мне уже жаль твою пару, Джун-и, — сказала тогда женщина, сверкая глазами, но узнал почему именно, Ким уже позже. Альфы излучают подавляющую энергию, действуя этим на омег. И чем сильнее выражен запах, тем мощнее оказываемое на окружающих психологическое давление. Выдержать такой натиск не каждый омега сможет, поэтому, в отличие, от других людей, кто может жить с кем угодно, особям с максимальными показателями гормонов нужно только найти свою истинную пару, такого же партнёра с экстремально высокими числами. И Намджун думает, что уже нашёл, только тот пока об этом не знает. Джин пахнет жжёным сахаром, а что может быть ещё слаще? И хотя он правда никогда не любил сладкое, этот приторный до противного привкуса во рту запах он обожает и готов вдыхать его вечно. Парадокс. Стоит только подумать о хёне, который будет всё время находиться в облаке из специй, альфа гаденько ухмыляется. Намджун даже готов завести блокнот, чтобы подсчитывать, сколько раз омега чихнёт, пока стоит возле него. Но сейчас есть вопрос поважнее – у альфы конкретный стояк, родители оба дома и находятся в соседней комнате, смотря что-то по телевизору, а мальчику нужен срочный совет от опытного хёна. Младший поднимается с кровати и встаёт напротив зеркала, оценивающе поглядывая на выпирающее достоинство, а потом хватает с тумбы телефон и плюхается обратно на кровать, тут же понимая, что зря. Член от напряжения ноет, больно отдавая в тело и виски́, а на серых шортах уже виднеется маленькое пятнышко. Ким раздражённо рыкает, но это не убирает проблему. — Да, мелкий, если ты опять собрался травить байки про НЛО, то я отключаюсь, — тут же лениво говорит старший в трубку. Намджун бы засмеялся, но знает, что приятного будет от этого мало. — Как избавиться от стояка? — парень на той стороне что-то выплёвывает, и альфа слышит только протяжный кашель, сильно отдающий в динамики. — Ты больной, что ли? Хорошо, что молочный коктейль не горячий, я весь теперь в этой белой хрени, — ругается Джин. — Ты не помогаешь, хён, — сглатывает мальчик, отгоняя от себя появившуюся в голове картинку и запрещая себе касаться любого участка своего тела. — Бля-я, Джун, ты извращенец! — вскидывается омега, едва ли не крича. — Посмотри ролики, там покажут, что с этим делать. — Нет, хён, мне нужно его как-то убрать без мастурбации. У меня родители за стенкой, — полушёпотом объясняет мальчик. — Хорошо, — неожиданно собирается Джин, — я буду говорить слова, которые должны убавить возбуждение, ты только представляй поярче. Мне обычно помогает, — младший кивает, хотя и знает, что омега не может его увидеть. — Бита, полиция, боль, крики, слёзы, мольба, ж... — Хён, ты уверен, что возбуждение должно спасть после этих слов? Мне кажется, я сейчас только быстрее кончу, — говорит честно, улавливая короткий удивлённый вздох в трубке. — Я уже говорил, что ты извращенец? — Да, только что, — хмыкает Намджун. — Тогда просто пойди под холодную воду, это безотказно работает! Что ж ты такой проблемный-то? — скорее уже сам себе причитает старший. — Хё-ён, — вкрадчиво шепчет альфа в динамик, — а у меня встал на тебя, — с той стороны слышится неожиданное «ась?» от Джина, который не успевает понять, что происходит. — Я представил тебя в розовом белье с кружевом и рюшами, в длинных сетчатых чулках, с... — послышались короткие гудки. — Как грубо, — тянет альфа, чертовски привлекательно ухмыляясь, но некому увидеть показавшиеся ямочки. Ким Намджуна сегодня извращенцем назвали трижды. Третье, от омеги, безнадёжно пытающегося остудить свои горящие щёки, так и осталось неуслышанным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.