ID работы: 8763330

Приторная сладость специй

Слэш
R
Завершён
907
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
907 Нравится 356 Отзывы 323 В сборник Скачать

Как остановить слёзы ч.2(14 и 15)

Настройки текста
— Ты уверен, что родители уже спят? — Намджун прикрывает входную дверь за собой и тихо, стараясь не издавать лишних звуков, следует за старшим. — Да, я к ним заходил за пару минут до того, как ты пришёл, — шепчет Джин в ответ. — Подготовился? — Обижаешь, — парень поворачивается через плечо, весело ухмыляясь. — Только не останавливай и не хнычь в процессе, хотя я уверен, что ты будешь рыдать, — младший дёргает бровями, а Джин бросает на него скептический взгляд. — А вот и не буду, у меня болевой порог высокий, — гордо заявляет, цепной реакцией вызывая лёгкий смешок тонсэна. — Даже так? Мы проверим. Джин тихо пропускает Намджуна к себе в спальню, приказывая свет не включать, а идти наощупь. — Я родителям говорил, что ты придёшь, но лучше, чтобы они не проснулись, — умоляюще смотрит Ким, и младший понимает его даже в кромешной темноте. — У вас стены звуконепроницаемые? — Да? — неуверенно косится старший, когда Намджун залезает на кровать, а он рыскает по комнате в поисках нужного устройства. — А что? — Ну, тебе же проще будет, если твои всхлипывания не услышат. — Чёрт, Намджун! — вскипает Джин, доставая наконец ноутбук из сумки. — Такое чувство, что мы не фильм смотреть собрались, а... впрочем, не важно, — смущённо затихает парень. Ему сейчас не видно, как младшенький удовлетворённо скалится в ответ. — Это тоже недолго ждать будет, — бросает как бы между делом, но старший без внимания крючок не оставляет. — Слышь, мелочь, с чего ты вообще взял, что я под тебя лягу? — Я разве об этом говорил? — состраивает наигранно-удивлённое выражение лица. — Не придуривайся, мы оба поняли, о чём речь. — А у тебя выбора нет. — Да полно, Кай, например. У него запах такой приятный, не то, что у тебя. У меня нос до сих пор чешется, не чихаю хоть уже, и то слава Богу, — заявляет парень и с интересом щурит глаза, замечая, как альфа мгновенно мрачнеет. — Если он не твой истинный, — сжимая челюсть и царапая ногтями ладонь, — то я быстрее привлеку твоё внимание. Ты не сможешь сопротивляться моему очарованию, — нагло и с уверенностью. — А если я по омегам? — То я бы не нашёл у тебя омежий журнал с порно... — Где ты его взял?! — почти кричит Джин, но вспоминает, что нужно вести себя тихо, переходя на возмущённый шёпот. — ...и ты не разглядывал бы так мою спину. — У тебя что, глаза на затылке появились? — тушуется старший, складывая руки на груди. — Зеркало напротив. — Согласен, нокаут. Они устраиваются под стенкой на кровати, упираясь спинами в подушки и ныряя под одеяло – холод ещё не собачий, но уже ощутимый. Джин ставит на колени ноутбук, загружая страницу. — Ты что выбрал? Надеюсь, не «Титаник» или «Ромео и Джульетту»? — Намджун на всякий случай держит лицо, чтобы не скривиться в случае, если старший правда выбрал что-то из этого. — Нет, это аниме. «Магистр дьявольского культа», — альфа задумчиво кивает головой: это хотя бы что-то неизвестное, можно понадеяться на интересный сюжет. Спустя пару часов просмотр был вынужденно приостановлен из-за экстренной ситуации. Джин сидит, заливаясь слезами, и не может остановиться, сколько бы тонсэн ни пытался вернуть здравый смысл в эту голову. — Высокий болевой порог, говоришь? — цокает парень. — Фи-изический, — омега не отрывает ладоней от глаз, всхлипывая. — Ну, это мы тоже проверим, — бубнит под нос Намджун довольно громко, но омега слишком увлечён своим горем, чтобы расслышать это. — Они не зас-служивают такого. — Хён, это Древний Китай, война и разруха, уничтожение кланов – это нормально и естественно, — недоумевает альфа. — Вэй Ин и Лань Ч-чжань должны быть вме-есте, — старший утирает слёзы, а у младшего, хотя и не понимает причины такого срыва, сердце ноет смотреть на него. — Да-к они же враги. — Да какие они враги?! Ты что, не видишь, как Лань с нежностью смотрит на Вэй Ина? — альфа в голове перематывает всё, что они успели посмотреть и не откапывает никаких двусмысленных взглядов. — Бесчувственный ты чурбан! Намджун только успевает удивляться такой быстрой смене настроения и откровенному наезду, но до того, как омега начнёт новую гневную тираду, прижимается к старшему всем телом, крепко обвивая руки вокруг талии. Он довольно жмурится, потому что это, оказывается, приятно, а ещё он одинакового с Джином роста. — Ты... ты что дела-аешь? — выпучивает глаза омега, уже только хлюпая носом. — Обнимаю тебя, — Джун мягко трётся щекой о щёку парня, чувствуя, как тот каменеет и идёт мурашками. — Я это заметил. Для чего? — Чтобы ты успокоился. Если поплачешь мне в плечо, быстрее станет лучше, — альфа инстинктивно путает одну руку в чужих волосах, заботливо перебирая прядки, мимолётно массируя кожу и расслабляя. — Вот ещё, — Джин прокашливается, почему-то и правда замечая облегчение. На душе будто вместо затянутого узла цветок распускается, дышать даёт свободнее. Парень жадно втягивает запах младшего, впервые не ощущая никаких неудобств или раздражения слизистой. Ему просто комфортно и уютно вот так сидеть, но он в этом, конечно, не признается, может быть никогда. Старший наклоняет голову, утыкаясь носом в шею, чувствует сильную концентрацию специй и дышит глубоко и часто, не насыщаясь. Длинные пальцы альфы в волосах действуют гипнотизирующе, переплетённые ноги согревают лучше одеяла, короткие поцелуи Джуна, оставленные в лоб, висок и скулу, кажутся чем-то привычным и не вызывающим вопросов. Омегу клонит в сон и желательно не просыпаться, потому что тогда придётся выпутаться из таких нужных объятий и делать вид, что он себе отчёт не отдавал в происходящем. Отдаёт полный. — Хё-ён... — Джин слышит будто сквозь пелену. Рот открывать просто не хочется, а язык и совсем чужой, парень только вопросительно мычит. — Ты будешь моим парнем? — Ч-чего?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.