ID работы: 8763330

Приторная сладость специй

Слэш
R
Завершён
907
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
907 Нравится 356 Отзывы 323 В сборник Скачать

Новый этап взросления(14 и 16)

Настройки текста
Намджун с Джином готовят общий проект на школьные выборы, пока маленький трёхцветный Коди вьётся между ногами. — Ай, мелочь, тебя кто кормит, что ты царапаешься? — возмущается Джин, когда кот игриво подбегает к нему, легонько раздирая ноги хозяину. Ким думал, что Коди вырастет большим и пушистым, но с размерами что-то пошло не так и он остался просто активным до безобразия комком шерсти, преимущественно рыжим. Намджун шуточно обижается, сетуя на вседозволенность питомца, мол, «ему царапаться можно, а мне нельзя», терпя в итоге слабые избиения от хёна, который мигом краснеет и начинает так мило ругаться. Кот, слыша обращение к себе, переворачивается на спину, подставляя почти лишённый шерсти живот, и качается из одной стороны в другую, извиваясь под длинными пальцами хозяина, гладящего животное одними кончиками. — Мне кажется, он у Лапы научился, — выдвигает предположение Джин, слушая в ответ тихое мурлыканье и смешок альфы сбоку. — Как она там? Ты никогда о ней не рассказываешь, — младший молча пожимает плечами. — Болеет последние годы, сейчас особенно часто, — парень отворачивается, инстинктивно поджимая губы. Они оба знают, что это значит, но в открытую никогда не обсуждали. — Она была лучшим твоим другом все эти годы, твоя мама рассказывала, что ты, вопреки её запретам, иногда забирал Лапу к себе и засыпал с ней, — тепло улыбается омега, отпуская кота и откидываясь спиной на подушку позади, так близко к Намджуну, что их плечи вплотную находятся, но не чувствует никакой неправильности в такой близости к тонсэну. — Госпожа Суён говорила, в такие моменты она её не прогоняла, потому что ты нуждался в поддержке. — Говоришь так, будто Лапа умерла уже, — поднимает уголки губ альфа, отпивая из большой кружки какао со сливками – типичная рождественская фишка. Джин отзеркаливает эмоцию, перехватывая чужой напиток, пока Намджун не поставил его обратно на тумбу рядом. — Эй, у тебя своё есть! — шутливо возмущается младший, качая головой. — Есть, но я хочу твоё, — Джин щёлкает того по аккуратному носу, хихикая. — Почему ты никогда не рассказывал мне, что тебя что-то тревожит? — младший, кажется, в чужих глазах долю обиды замечает. — Да ты шутишь, — щурится альфа, пытаясь рассмотреть шутку во взгляде напротив, но видит только вопрос. — Ты вообще себя помнишь пару лет назад? Гонора больше, чем у комиссара было, единственное возникающее желание – тебя на место поставить. — Ух, как грубо, — морщит нос омега, но тут же весело оскаливается, мигом забывая. — Сейчас-то я не такой, — смеётся до закрытых глаз и поворачивается лицом к Намджуну, но стоит их открыть – улыбка слетает, оставив начинающее часто биться сердце. Они оказываются в десятке сантиметров всего друг от друга, и прежде чем старший успевает что-то сообразить и предпринять меры, альфа подаётся вперёд, мягко касаясь чужих губ своими. Джин каменеет моментально, сжимает руки в кулаки и не двигается, надеется собрать расползающиеся мысли, но проваливается в этом. Младший целует мягко и ненастойчиво, будто оставляет выбор – оба знают, что его на самом деле нет – цепляет верхнюю губу омеги, нежно засасывая и немного оттягивая. Ким оттаивает, улавливая процесс, подстраивается под альфу, разрешает вести себя и, не удержавшись, улыбается в поцелуй. Они оба такие неловкие и каждое их движение пышет неуверенностью, но это только подстёгивает – понимать, что первый поцелуй друг друга каждый присвоил себе. Намджун, осознавая, что главный сейчас, темп не набирает, зубы в ход не пускает, сдерживаясь, хотя стоит только глубже вдохнуть этот сладкий запах, гормоны бьют с двойной силой, с ног едва не сшибая. Если бы они стояли, альфа уверен, держать бы пришлось и себя, и Джина. Омега в кулачках сжимает чужую толстовку, тянет на себя, губами и телом вжимается ближе напоследок, отстраняется совсем на немного. Намджун смотрит на взъерошенного, запыхавшегося Джина с розовыми щеками, похожего на потревоженного зимой воробушка, и видит в чужих, поплывших слегка глазах себя, точно такого же, улыбается, впитывая ответную улыбку. — Омежьи журналы пошли на пользу, хён? – подстёбывает младший, тут же получая тычок в бок. — Почему ты называешь меня хёном только в такие моменты? Я не чувствую ни капли уважения с твоей стороны, ты меня будто унизить пытаешься, — щурит глаза омега, подозрительно косясь на парня рядом. Намджун удерживает ползущую по лицу ухмылку. — Ты слишком проницательный, хён, — младший томно тянет в чужое ухо, вызывая мурашки по спине у Джина от такой смены тона. — Сделаю вид, что просто не понял, о чём ты, потому что я не хочу этому сопротивляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.