ID работы: 8763330

Приторная сладость специй

Слэш
R
Завершён
907
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
907 Нравится 356 Отзывы 323 В сборник Скачать

Откровенная женственность(16 и 17)

Настройки текста
Они оба ждали чего-то похожего, стебая друг друга и заливисто смеясь со своих же глупых предложений. Намджун и Джин ведь оба парни, хотя и разной видовой принадлежности, на них платья будут смотреться смешно и комично. Юбки для девушек, а совершенно точно не для парней. — Ты будешь самой красивой представительницей сильного пола. Надень кожаную юбку. Ещё только объявили о конкурсе, сразу же представил тебя именно в этом, — ехидничает омега, зная, как эти каменные бёдра будут смотреться из-под короткого подола, да и вообще, чисто теоретически, под такую грудь и лифчик не нужен. Джин кусает губу – в следующий раз он заставит Намджуна одеться в костюм Сейлор Мун и сделает миллион фотографий компромата, чтобы потом ржать, когда не спится одинокими ночами. — Да нет, тебе уступать буду. — Фу, не говори так, — наигранно кривится Джин, морща нос. — Парни не должны выглядеть в таком нормально. — Ты прав, — альфа кивает в подтверждение. — А вот девочки наверняка будут выглядеть шикарно в костюмах или каких-то более дерзких мальчишеских вещах, — вслух рассуждает Ким и тут же получает испепеляющий взгляд, смотрит в ответ непонимающе. — А ты мне на себя смотреть предлагаешь? Да у тебя плечи больше Китайской стены. Джину странно-непонятно становится до жути обидно. Он на себя в первую очередь злится – только что ведь доказывал, что платье на нём глупо-нелепо, а теперь хочется совершенно обратное. Альфа даже мысли не допускает, что тот может быть женственным, хотя сам же называет Джина «цветочком». Старший суживает глаза, прикусывая язык, чтобы не огрызнуться, но резкое изменение в поведении не остаётся незамеченным. — Да ладно, ты что, злишься? Но я ведь правду говорю. Ты парень, даже если и омега, ты мне нравишься таким, какой ты есть, а женственность – это про девушек, — Намджун обнимает парня со спины, сцепляя на чужом животе руки и кладёт подбородок на плечо. Розоволосый демонстративно разбивает хватку и уходит в обратную сторону, куда – не знает пока, но это быстро решаемо. Омега видит в школе блондина в своей широкой розовой футболке, которая на нём самом, за исключением плечей, висела, а на альфе красиво сидит в сочетании с чёрной кожаной юбкой, которую тот, по видимому, у мамы забрал. Старшего стопорит от того, как же на Намджуне это неправильно выглядит, до жути смешно. Младший выбрал образ смелой девчонки, но мускулистый парень под этими тряпками никуда не делся. Розоволосый сначала прыскает, но потом начинает откровенно смеяться, сгибаясь пополам. Женские вещи на этом парне выглядят совсем отстойно и абсурдно. А вот Намджуна клинит совершенно по другому поводу. Ему хочется все сказанные слова обратно забрать, потому что омега очарователен в своей неловкости сейчас. Длинная хлопковая юбка вся усыпана узором из жёлтых цветов на белом фоне, достаёт почти до щиколоток, слегка развеваясь при ходьбе. Альфа взглядом лижет кусочек смуглой кожи между концом комплектного топа и поясом юбки, злится, что все сейчас видят это, так же рассматривают. У розоволосого открытые плечи и рукава с рюшами, широту плеч полностью перекрывает юбка-разлетайка, а тонкий коричневый пояс туго затянут на талии. Альфе кажется, парень переломится, стоит его коснуться или ветру дунуть чуть сильнее. Парни ведь не могут быть настолько нежными, но кимов цветок сияет ярче всех во всём саду, дарит белозубую улыбку прохожим, а на него даже не смотрит. Блондин закипает, давясь противоречивыми чувствами: возмущаться за откровенный игнор или не переставая покрывать поцелуями это невинное чудо, пока каждый голый участок тела не окажется помеченным. Джин наслаждается пронизывающим его насквозь альфой, его жадным взглядом и нервным покусыванием губы, чужая кожаная юбка теряет былой интерес к себе, старший сосредотачивается только на эмоциях, которые сам вызывает в Намджуне. Делает вид, что не замечает ничего, отходит от общей толпы всё дальше в пустой коридор и самодовольно хмыкает, оказавшись придавленным к первой же стене. — Что, фантазии на что-то новое не хватает? — иронично подмечает омега, зевая. — Стена да стена, туалет вон – и тот поинтереснее. — Мне жаль твой костюмчик, он на тебе до одури хорошо смотрится, — парирует блондин. — Значит ты признаёшь, что я красивее, чем любая девушка. — Я и не утверждал обратное, — пускает смешок Намджун. — А ты этот спектакль ради меня устроил, хён? — Опять ты за старое. Не будь таким самоуверенным, я своё эго хотел подкормить, — омега задирает подбородок. — Да куда же его ещё кормить? Оно и так, как тот бесконечный боб из сказки, растущий почасово, — младший смеётся, поправляя свою юбку, которая завернулась скраю. — Но я хочу ещё, — канючит омега, жмуря глаза, и дует пухлые губы. — Скажи, что меня любишь. — Я тебя люблю, — просто отвечает Намджун, а на лице старшего тут же яркая улыбка расплывается. — А поцелуй в благодарность? Блондин закрывает глаза, немного приблизив лицо к парню, но неожиданно получает только сильный щелбан по лбу, отчего шипит, потирая покрасневшее место. — Обойдёшься. Глупый-глупый маленький альфа, — смеётся Джин и убегает в другую сторону, послав воздушный поцелуй напоследок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.