ID работы: 8763330

Приторная сладость специй

Слэш
R
Завершён
907
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
907 Нравится 356 Отзывы 323 В сборник Скачать

Алкашня(16 и 18)

Настройки текста
Кажется, Джин всегда был очень послушным и тихим омегой, но что произошло с ним, стоило перебрать на пару бокалов красного полусладкого? Джин как-то всегда не особо жаловал канонные развязки историй, но теперь сам сделал самую клишированную вещь, на которую только способен выпускник – напился в хлам в прощальный вечер. Огромная толпа людей в зале выглядела слишкомлегка устрашающе, поэтому розоволосый и решил пригубить немного. Но чем больше пил, тем больше толпа казалась дружелюбной, а это разве плохо? На самом деле, Джин даже не помнит, как получал диплом об окончании, как директор жал ему руку и желал светлого будущего, как прошла торжественная часть – только надеется, что хотя бы прошло гладко и без выкидонов с его стороны. Омега совсем не помнит, отчего ему вдруг стало скучно (или, может быть, плохо?), что он решил набрать Намджуна, а не своего отца, но позже обязательно придёт к выводу, что просто тупой алкаш, даже если алкоголь пробовал впервые в жизни. Розоволосый на ногах не стоит, его шатает, и мир вокруг кружит так, будто его ребёнок раскручивает, который в прошлый раз песка наелся и теперь решил отомстить. Джин набирает номер альфы снова и слышит чужое сипение в трубке. — Намджун, забери меня отсюда, мне плохо, тут так много людей. Они были сразу плохими, потом стали хорошими, а теперь опять меня пугают. Я... — омежьи пьяные жалобы перебивают резким вздохом. — Ты звонишь мне третий раз за последние пять минут, прося забрать. Думаешь, я от этого быстрее приду? — в голосе альфы не слышится и капли раздражения, только заметная усталость. — Правда? А я не помню-ю, — хихикает Джин, икая. — И я не прошу тебя, я приказываю, — розоволосый гордо бьёт кулаком по подоконнику в коридоре. Младший отпускает тихий смешок и кладёт в карман ключи от дома. Мама с папой давно спят, приходится действовать тихо, но Намджуна волнует другое – куда вести этого пьяного ребёнка? Омега растягивает губы в пьяной счастливой улыбке, тянется руками к подошедшему парню и несколько раз дёргает носом, вдыхая успокаивающий острый запах. Блондин просит просто не двигаться, и Джин слушается, потому что делать что-либо совсем лень – конечности ватные, болтаются, как марионеткины нити. Но болтать хочется до жути, кончик языка буквально щиплет. Намджун взваливает бесконтрольное тело себе на плечо, так как попытки просто помочь идти заканчиваются тотальным поражением – розоволосый пополам складывается и на колени падает. — И куда прикажешь себя нести? — почти неслышно бормочет под нос альфа, но внезапно проснувшийся чуткий слух будит старшего от полудрёмы. — Приказываю к тебе, — и хохочет. Блондин шутку не оценивает: нести тяжело, спать хочется, так ещё и думать нужно, что с пьяным парнем делать, потому что тот определённо сможет разнести маленький домик альфы в неадеквате. То, что омега не в адеквате, Ким не сомневается. — У меня дома родители, а ты тихо вести себя не будешь. — Не буду, — поддакивает парень и бьётся лбом о чужую спину, кивая. — Но моих нет. — И где же они? — без особого интереса спрашивает блондин. — Ха-а, не помню, — розоволосый чешет затылок, глупо смеясь, — что-то говорили, но как-то из головы вылетело. — Не удивительно, так напиться. — Намджун-а, а я тебе нравлюсь? — вдруг поднимает голову омега. — Глупый вопрос, спроси что-то поумнее. — Намджун-а, а я тебя привлекаю? — Джин снова хихикает, пытаясь залезть длинными пальцами под футболку Киму. — Это не одно и то же? — альфа искренне удивляется, удобнее устраивая парня на плече. — Не-ет, глупый. Нравиться – это вообще, а привлекать – это внешне, — Намджун не видит, как старший размахивает указательным пальцем. Блондин бы пошутил на тему конкретики в его объяснениях, но старший не поймёт в таком состоянии. — Привлекаешь. — Намджун-а, а я тебя возбуждаю? — младший от неожиданности спотыкается о бордюр, встряхивая тело на себе, и Джин недовольно стонет. — Что за вопросы? — Прямо совсем-совсем нет? — обиженно бурчит омега, дуя губы, и водит руками под тканью. — В данный момент ты меня только раздражаешь, — вздыхает Намджун, занося парня во двор. — Где твои ключи? — Вот здесь, — розоволосый хлопает себя по заднему карману и нагло усмехается. — Дай мне их. — Сам возьми, — парень поворачивает голову, показывая язык, и ловит хмурый взгляд альфы. Младший сухо ощупывает карман и достаёт небольшую связку, лишний раз худого тела не касается. Джин разочарованно хмыкает, дёргаясь на плече, пока тот аккуратно снимает его и ковыряется ключом в замке, а затем так же заносит парня в квартиру, бросая на кровать. Розоволосый тут же подскакивает, становясь на четвереньки. — Ты так и не ответил, малыш. А если я сделаю так? — старший ведёт рукой от колена к животу вверх, цепляя тонкую рубашку, вытягивает её из-за пояса и плавным движением поднимает к груди. — Перестань. — А если так? — омега медленно поворачивается спиной, выпячивая задницу, прогибается в спине и хитро смотрит на Намджуна, у которого сейчас атомная война в голове. «Он ведь не в себе», — вовремя бы остановить себя от непоправимых ошибок. — Прекрати, иначе я буду вынужден принять меры, — цедит сквозь зубы альфа, зажмурив глаза. — Ты меня накажешь? — невинно спрашивает омега, наигранно пугаясь, и расстёгивает пуговицы на белой рубашке, спуская её с плечей к локтям. — Почти, — Намджун срывается к письменному столу хватает широкий скотч, в несколько движений сматывая тонкие запястья вместе. Джин в таком состоянии не соображает совсем. Блондин оценивающе смотрит на полуголое тело под ним и решает перемотать ещё и лодыжки, так, на всякий случай. Омега пытается разорвать путы, злится и шипит, плюётся ругательствами, извивается, но больше ничего сделать не может. Младший почти спокоен. Он защитил себя от Джина. Но кто защитит Джина от него?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.