ID работы: 8763330

Приторная сладость специй

Слэш
R
Завершён
907
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
907 Нравится 356 Отзывы 323 В сборник Скачать

Комфорт и уют(16 и 18)

Настройки текста
Намджун наблюдает за омегой, что сейчас стоит к нему спиной, наклонившись над ноутбуком, и старательно отводит взгляд от упругой задницы в синих домашних шортах, но глаза то и дело возвращаются обратно. Джин что-то увлечённо рассказывает об аниме, которое они будут смотреть, но блондин слушает через слово, вообще аниме недолюбливая. Альфа просто хочет провести время с парнем, не устраивая каких-то серьёзных дискуссий, не говорить о будущем, зная, что для розоволосого это особо больная тема, проследить за тем, чтобы омега ни в коем случае не грустил, отвлечь любым способом, поэтому без вопросов соглашается смотреть даже сёдзё. — А твои родители не против, что мы так посидим? — оборачивается Джин. — А с чего им быть против? Мы ведь не раз так собирались, — блондин непонимающе хмурится. Розоволосый усаживается в кресло рядом с парнем, двигая его и устраиваясь удобнее, подбирает ноги под себя. — Вообще-то рядом стоит ещё одно, — невзначай упоминает младший, но омега только хмыкает и длинные ноги закидывает на парня. — А я хочу тут, — Намджун пожимает плечами, не имея другого выхода. — Раньше их либо не было, либо они уже спали, когда я приходил вечером. — Ну а что им следить, в самом деле? Мы взрослые уже, — Джин улыбается, хитро щуря глаза. — А твои родители не боятся, что я внаглую, прямо за стенкой, их сына обесчещу, пока они не видят? — говорит шёпотом, не приближаясь, наоборот на подлокотник откидывается. — Не думаю, что это так называется в твоём случае, — в глазах Намджуна пляшут смешинки. Розоволосый хихикает, когда альфа поворачивается в кресле и принимается щекотать его, забираясь руками под футболку и синие шорты. Он отбивается, хохочет и кричит, прося прекратить, пока блондин ему рот ладонью не закрывает. Вместо просмотра аниме они дурачатся, бросаясь подушками и слабо толкая друг друга в бока и спины, пока оба не валятся на пол в изнеможении. Намджун первый садится обратно на мягкое сидение, удобно разведя ноги и закинув руки за голову. Насильно собрав себя с ковра, Джин, причитая, аккуратно залезает к парню и мостится так близко – лист не пройдёт, вжимает себя в чужое горячее тело, так приятно пахнущее. Альфа наслаждается сладостью в воздухе, закрывает глаза и, кажется, начинает засыпать, убаюкивая себя прикосновениями. Ноги и бок греет хрупкое любимое тело, он чувствует размеренное дыхание в районе груди и тонкие руки, обвившиеся вокруг торса. Младший думает, что это любовь – то, что он испытывает, когда Джин бережно убирает его ладони от головы и обнимает ими себя, блаженно мурлыкнув. Наблюдать за таким домашним омегой чревато избытком нежности. — Ты стал таким покладистым, — хрипит парень, нехотя открывая рот. — М-м-м... — розоволосый бурчит, погружаясь в дрёму. — Тогда я хочу получить награду... — Не буду спрашивать, с каких пор мы ведём такие игры. — ...но не сейчас. Сейчас давай просто посидим так немного. Или много. Мне так хорошо, Намджун-а, — омега оставляет смазанный поцелуй на щеке тонсэна. — Мне тоже, — Джун отвечает тем же. — Мы будем смотреть аниме позже? — Да к чёрту его, — альфа почти не разбирает фразу, слыша тихое сопение. — Только не уходи. — Ты в моём доме, вообще-то, — старший издаёт какой-то звук, похожий на озарение, но тут же снова затихает, тыкаясь носом в чужую грудь. Намджун сохраняет этот момент в памяти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.