ID работы: 8763330

Приторная сладость специй

Слэш
R
Завершён
907
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
907 Нравится 356 Отзывы 323 В сборник Скачать

Согласен?(21 и 22)

Настройки текста
— Знаешь, я давно хотел у тебя спросить, но всё никак не решался... — тянет Намджун, когда они с омегой ужинают курицей, сидя на диване. — Если честно, это в какой-то мере неловко, и я правда... — Боже, Намджун, ты всегда был таким тормозом? — начинает хохотать Джин, ложась на кожаную спинку. — Говори быстрее, у меня тоже есть, что сказать. — Я думаю, нашим отношениям нужно выйти на новый уровень. — Туда, где ты забираешь у меня одежду и не возвращаешь обратно? Так мы почти пришли к нему, у меня полгардероба пропало без вести, — острит розоволосый, находясь в игривом настроении. — Хён, будь серьёзным, это правда важно. Прошу, — Намджун опускает взгляд на свои сцеплённые вместе ладони. Омега подбирается, осознаёт вдруг, что это в самом деле что-то значительное, и молчаливо выражает готовность выслушать. Ему, на самом деле, тоже хочется сказать. Боже, как же страшно. — Мы уже долгое время вместе и, мне кажется, изучили друг друга вдоль и поперёк. Я много раз говорил, что люблю тебя, но сейчас хочу, чтобы в этом не осталось сомнений, — Джин не совсем понимает, к чему клонит младший, хмурясь и смотря ещё внимательнее, будто это поможет. — Ты... Станешь моим мужем? У Джина от шока генерируется только: — Я думал, ты меня замуж позовёшь, — Намджун улыбается. — Это было бы немного неуважительно по отношению к тебе. Парень кутается в жёлтую кофту с шерстью, похожей на овечью, и оставляет только большие карие глаза снаружи ворота, мило щуря уголки. — Я... не уверен, что готов к замужеству, но... — розоволосый не успевает договорить. — Не беспокойся, свадьба не обязывает нас к детям. Дети – это большая ответственность, а мы к ней не готовы. К тому же, поживём для себя ещё, я не хочу отягощать нам жизнь пока. Альфа продолжает что-то говорить, доказывая, что всё будет в порядке и он позаботится об их благополучии, будет разумным и не позволит парню забеременеть в ближайшие пару лет точно; не замечает, как стремительно мрачнеет сидящий рядом Джин. Старшему кажется, что его ошпарили – голова дымится, разнося запах гари, но чувствует его только омега; из розовых волос не выветрится ещё долго. Он хотел, так хотел безоговорочно согласиться и крепко обнять любимого, положить голову на чужое плечо и подышать успокаивающим запахом, но сейчас он убивает. Только что Ким Намджун выкопал могилу, омега добровольно туда полезет и крышкой прикроется. — Знаешь, нам не нужно спешить, я считаю, — бросает безразлично Джин и, не оборачиваясь, направляется в спальню. Тонкая рука инстинктивно касается живота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.