ID работы: 8763330

Приторная сладость специй

Слэш
R
Завершён
907
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
907 Нравится 356 Отзывы 323 В сборник Скачать

Котёнок(26 и 28; 5)

Настройки текста
— Папа! Папа! — Юнги налетает на парня с детским визгом, бросаясь к ногам и хватая за классические штаны. Пара приехала вечером за сыном в садик, как только Намджун освободился на работе и смог заехать за своим омегой. Мальчик переплетает маленькие пальчики с большой рукой папы и тянет его в сторону машины, что-то возбуждённо рассказывая. — Эй, а как же я? — наигранно дуется альфа. — Вообще-то я был тем единственным, кто до трёх лет тебя мог спать уложить, — малыш трясёт смоляными волосами, задорно хихикая, берёт второй ладошкой отцовскую, даже по сравнению с папиной немаленькую, а с его собственной – просто огромную! — Я этого не помню. А если не помню, значит не было! — щурится Юнги, и родители не могут оторвать взгляд от этой улыбки хрупкого котёнка. Неужели он правда может быть альфой? Пара усаживается на передние сидения, пристёгивая сына на заднем с любимой игрушкой – жёлтым щеночком с длинными чёрными ушами, с которым он не расстаётся. Юнги увлекается плюшевым зверьком, становясь совсем тихим, и салон накрывает непривычная тишина. Каждый всё равно чувствует себя спокойно и умиротворённо: Намджун уверенно ведёт машину, Джин улыбается куда-то в окно, а их малыш возится с игрушкой. — Юнги, а ты бы хотел себе братика или сестричку? — вдруг говорит омега и заглядывает к сыну, перевешивая руки через сидение. Мальчик моментально обращает внимание на папу, и вся его мозговая деятельность отражается на пухлом детском личике в нахмуренных бровях с маленькими складочками между ними и выпяченных губах. — Ну, не знаю. Мне и самому вроде неплохо живётся. — Малой, у тебя всё равно уже нет выбора, — бормочет взрослый альфа так, чтобы слышал только Джин, и громко прыскает. Розоволосый улыбается милой улыбкой, похожей на то странное животное, которое оказалось альпакой, как выяснил много лет назад Намджун. — Зайка, но братик или сестрёнка это всегда весело, и т... — «Это просто» говорили они, «будет весело» говорили они, — блондин бубнит под нос, сам же и смеясь над шуткой. Муж кусает губу, чтобы не поддаться откровенному подколу, и легко бьёт ладонью по чужой руке. — ...тебе не будет одиноко, будет с кем играть и кого научить тому, чему научился сам. Это очень круто, — пытается перетянуть на свою сторону сына Джин. — Говорит единственный ребёнок в семье. — Милый, ты не помогаешь, — мягко обращается к парню омега и накрывает своей ладонью чужую на руле, поглаживая костяшки. — Только если он или она не будет трогать моего щеночка, — Юнги зарывается лицом в жёлтую ткань игрушки, лицо которой такое же смеющееся, с выставленным розовым язычком, так похожая на самого мальчика. — Этот вопрос вы уже уладите с ним сами, — розоволосый жестом подзывает сына наклониться к себе и нежно целует в лоб, убирая тёмную чёлку. Юнги тихо угукает, звонко чмокая папу в щёку и растягивая губы в солнечной улыбке до маленьких зубок, похожих на кошачьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.