ID работы: 8763355

Новый 5 сезон

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

книга Сиреникса

Настройки текста
Алфея Винкс и Валтор вернулись в школу. - Мисс Гризельда у нас проблемы!- воскликнула Муза вбегая в кабинет директрисы. - Что случилось?- обеспокоенно спросила молодая женщина. - Трикс они вернулись и хотят отомстить тем, кто заточил старых ведьм и старую клячу в Обсидиане, а винкс боюсь не справятся. Трикс стали сильней.- проговорил Валтор. - Значит их кто- то освободил! Кто- то очень коварный и могущественный, но кто же это?- Гризельда задумалась. - Скорее всего это ведьма!- догадывался маг. - С чего такие расчеты милый?- спросила Блум подходя к любимому. - Магия схожа с магией Т. Д. В. и смотрите ведь трикс сказали, что их кто- то освободил это раз. Они пришли мстить за того, кого заточили в Обсидиане- это два. Ведь эта ведьма которая освободила трикс, сама обитала в этом измерении - это три.-рассуждал Валтор смотря на Блум. - И если это так, так какая это ведьма?- спросила Лейла. - Ее имя Олурия. Самая коварная и всесильная ведьма. Они хорошо ладили с Фарой, считай они были как сестры. А когда Олурия была маленькая, она попала к этим старухам. Вот и они обучили ее всему. Так же ее мечта захватить не только В. И но и весь океан. Когда ей было 30 лет, она напала на океан Андроса и хотела его захватить. Но не вышло. Дальше она помогала старым ведьмам при борьбе на Домино и тут ее отправили в Обсидиан.- закончил Валтор. - И что же нам делать?- спросила Стелла. - А точно. К нам прибыла Политея, она вам и расскажет.- сказала Гризельда. -ППолитея? А это кто?- спросила Флора. Через мминут 5 вошла девушка лет 25. - Здравствуйте я Политея я новый учитель по сложным превращениям.-ответила она. - А меня зовут Валтор а это винкс! Это Блум - лидер команды, это Стелла, Лейла, Флора, Текна, Муза - закончил Валтор. -Очень приятно!- сказала она и улыбнулась. - Дорогая Политея, вы нам нужны сейчас всему В. И. и океанам угрожает опасность. И угрожает этому измерению ведьма Олурия.- ответила грустным голосом Гризельда. - Значит Олурия вернулась вновь?- спросила девушка. - Да. Она пришла еще и мстить. За свою подругу и старых ведьм.- ответил маг. - И в чем я могу помочь? - спросила Политея. - Как можно ее победить, если мы имеем только превращение Энчантикс и Валтор сказал что мы не справимся!- ответила Текна. - Да Энчантикс бессилен против нее. Нужна сильная трансформация. Это боюсь не ко мне.- опустила голову Политея. - Почему?- спросила Блум подходя к ней. - Дело в том, что это сложное, опасное превращение - это Сиреникс. Я потеряла Сиреникс имеено из за этой чертовой ведьмы!- злобно ответила она размахивая руками. - Значит у нас нет шанса?- спросила Лейла. - Есть. Вам нужна Дафна. Ведь ее Сиреникса не лишили, а лишь прокляли.- ответила она. - Я пойду к ней. Мне лично она сама и нужна.- сказала Блум и рванула из кабинета, но все- таки ее схватил Валтор. - Я пойду с тобой.- и они вместе исчезли в прозрачной дымке. *** Андрос -Мы вернулись!- виновато ответила Дарси. - Получается, вы проиграли?- недоумевала Олурия - Да нас винкс выиграли, - сказала Айси. - Винкс?? Эти легендарные феи? Даже Энчантикс не подвел? Интересно.- удивлялась коварная ведьма. - Да именно они. С ними еще Валтор!- добавила Сторми. - А Валтор, тот еще герой. Он несколько раз спасал вселенную. Как я знаю моя подруга и мои матери отправили его в Омегу.- рассказала Олурия. - Вот как! Интересная однако история!- сказала Дарси. - Сейчас у нас следующая цель: захватить океан Андроса.- могущественно произнесла коварная ведьма. *** Озеро Рокколучи - Дафна! Дафна ответь это я Блум- вскрикнула Блум подбежав к воде. - Не волнуйся, она слышит!- Валтор прижал девушку к себе. - Блум! Валтор! Приветствую вас, но что произошло?- спросила нимфа. - Дафна! Нам нужен способ получить Сиреникс! Потому что напала Олурия. Мы общались с Политеей, она сказала что нужен Сиреникс. А как его получить, она не знает.- сказала Блум. - Нет! Нет! Я не скажу, но я знаю. Сиреникс опасное превращение, оно может даже к смерти привести, тот кто его обретет. Он проклят Блум!- сказала в отчаяние нимфа Сиреникса. - Но он нам нужен!- сказала Блум. - Блум прошу не надо. Он опасен. Сиреникс имеет страшнейшие последствия. - чуть не плача ответила Дафна. - Дафна мы будем осторожны. Им придется рискнуть ради спасения вселенной. Поверь мне я прослежу за этим. Как получить Сиреникс?-спросил спокойным голосом Валтор. - Хорошо. Для этого вам нужна книга Сиреникса. Благодаря ей вы сможете получить Сиреникс! Книга хранится в архиве Алфеи.- Дафна с грустью испарилась. - Значит Алфея!- ответила Блум. *** Блум и Валтор вернулись в Алфею и рассказали про книгу Сиреникса. Спустя 2 дня Книгу Сиреникса нашли, но ее не открыть. - И что мы будем делать? - спросила Текна. - Винкс вы не можете ее открыть потому, что нужна сила Гармоникс.- ответила Политея. -Гармоникс? А как его получить?- спросила Стелла. -Гармоникс очень редкое превращение, также и Сиреникс. Эти два превращения соединены! Гармоникс надо не получить, а обрести. Это очень сложно. - сказала девушка и вышла из аудитории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.