ID работы: 8763355

Новый 5 сезон

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Гармоникс или похищение Дафны

Настройки текста
Алфея Блум думала о Дафне - Я спасу тебя от этого проклятья, но сначала я должна противостоять этим злодейкам.- Блум грустно вздохнула. - Я обещаю Дафна! Ты вернешься в материальное тело, обещаю. Я не умру, я получу этот Сиреникс! Я сделаю это ради тебя, я сделаю это.- чуть не крича говорила фея огня. - Блум, Блум нас Валтор зовет срочно.- оповестила подругу Лейла. - Да я иду- грустно ответила Блум. *** Все винкс собрались в кабинете мага. - Добрый день винкс! Нам надо отправиться на Андрос. Говорят на планету напала Олурия и ее союзницы трикс.- твердо ответил Валтор смотря на Лейлу. - Андрос? Мы должны ее остановить.- Лейла была в гневе. - А мы в воде как плавать будем?- спросила Стелла. - Я решу. За мной.- Валтор и винкс исчезли. *** Андрос - Чувствую сегодня прилетят ваши враги.- задумчиво ответила Олурия. -Да их здесь только не хватало.- с досадой проговорила Айси. - Ты права сестра. Они вечно нам мешают.- Поддержала сестру Сторми. - У меня план. Я все равно сильней этих винкс. Я одолею по щелчку пальцев. Вот увидите.- коварно улыбнувшись произнесла Олурия. Неподалеку появились маг и феи. - И где они?- спросила Муза оглядываясь. - Я знаю, и у меня для вас сюрприз вот.-Валтор направил много лучей света на винкс. И наши винкс стоят в Гармониксе. - Спасибо милый! Но как ты ? - Блум не договорила как ее перебил Валтор. - Эту силу я добыл еще давно. Мне кое кто ее одолжил. Это секрет. - улыбнулся маг, но вдруг его ударила мощная магия трикс. - Прости Валтор! Мы не хотели.- трикс залились смехом. - Вы за это ответите! Огненное лезвие!- Блум с яростью атаковала ведьм. -Спасибо милая, что дала отпор.- Валтор подмигнул фее. - Валтор давай не сейчас.- Блум снова разозлилась и пыталась победить этих трех неудачниц. - Блум а ты мило с ним смотришься! - с сарказмом проговорила ведьма льда. - Заткнись тупая ведьма. Не твое ума дела!! - прошипела принцесса атакуя врагов. - Блум давай соединим силы Гармоникса? - предложила Флора. - Я за девочки давайте!- винкс соединили силы этого превращения и трикс испарились. - Ура - Заорала Стелла. - Стелла можно потише визжать? - с недовольством ответила Муза. - А зря вы радуетесь герои!- тут перед ними появилась Олурия. - Ты??? Все таки явилась.- прошипел Валтор готовясь атаковать. - Да Валтор! Я ждала этой встречи, а вы?- с ухмылкой ответила ведьма. - Нет! Убирайся с моей планеты, ты отродье проклятых старух- с вызовом выплюнула Лейла. - Я бы на твоем месте так не поступала. Но я пожалею вас. У меня ждут дела. До встречи.- Олурия исчезла. - Трусиха темная!- закричала Стелла. - Стелла угомонись ты уже!- взорвалась Блум. И винкс вернулись в Алфею. А Олурия сидела и придумывала план. - Значит мне нужен Сиреникс. А Сиреникс только у Дафны. Трикс у меня гениальная идея!- Олурия показала образ Дафны. - А цель Дафна? Зачем она нам?- спросили трикс. - Мне нужен ее Сиреникс, а обитает она в озере Рокколучи. - Олурия все объяснила и они направились к Дафне. *** Рокколучи Дафна чувствовала слова Блум и она за нее очень переживала. - Блум родная. Только береги себя. - Дафна грустно взглянула на себя. И тут ее кто- то атаковал - Привет Дафна. Как поживаешь в своем обличии?- ответила Айси подлетая к ней. -Трикс! Убирайтесь отсюда это не ваша обитель!- закричала нимфа. - Ты слабая Дафна, Ты теперь в нашем распоряжении!- заявили ведьмы атакуя ее. - Нееееет! Отпустите!- кричала она. - Привет обессиленая нимфа. Я рада видеть тебя!- с ухмылкой сказала Олурия. - Заткнись. Чего надо треклятая ведьма.- прошипела Дафна. - Я не треклятая. Трикс возьмите ее в плен.- скомандовала Олурия. А трикс с помощью заклинаний лишили Дафну движения. И они поместили ее в тюрму Андроса. *** Уже наступил вечер. Солнце давно зашло за горизонт. Валтор пригласил Блум прогуляться. И вот когда они шли Блум зашипела - АААА! Дафна! - выкрикнула Блум, и вот- вот она падает ее хватают руки Валтора. - Блум Ты в порядке?- обеспокоенно спросил маг. - Да. Мне кажется Дафна, она она в опасности.- Блум забеспокоилась. - Не волнуйся, я уверен она в порядке!- Валтор придумал как успокоить фею. Он перенес в какой- то дом. - Где мы?- спросила Блум. Но она не успела опомниться, как ее положили на постель. - Милая я уверен ты должна сохранять спокойствие. Я уверен тебе понравится.- Валтор впился в уста феи страстным поцелуем. Внутри живота Блум просыпалось возбуждение. " Кажется мне этого не избежать" Валтор дальше перешел к шее и стал ее целовать. Спускаясь ниже он щелчком пальцев остался без одежды. И снова принялся ласкать шею и ключицы любимой. Когда маг предстал перед феей в обнаженном виде она залилась краской, но тут ее снова стали целовать. Дальше Валтор медленно раздевал фею, целуя ту в губы и шею, а потом добрался до груди( верхняя часть была уже снята) он лизал, посасывал горошины феи. Та стонала, хватая любимого за плечи. Блум закрыла глаза от приятных ощущений. А хранитель огня уже снял последний элемент одеждыи просунул язык в лоно Блум, от чего -та выгнулась дугой. А когда Валтор навис сверху предупредил: - Блум сейчас будет немного больно. Он наклонился и впился нежным поцелуем и одновременно в нее вошел и замер, давая привыкнуть. Блум поддалась навстречу простонав. Маг двигался в ней нежно и медленно, постепенно наращивая темп. После разрядки они легли спасть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.