ID работы: 8763355

Новый 5 сезон

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Политея, Валтор и винкс спешат на спасти Дафну

Настройки текста
Алфея. Блум и Валтор вернулись рано утром, все еще спали. Когда Блум уже легла спать, она сосредоточилась на магии ее родной сестры и она жутко испугалась, когда ее магию что- то сжимало буд- то змея. Утром все винкс собрались у себя в комнате. - Винкс, Политея! Мою сестру похитили. Я не могу понять за что, я я волнуюсь- Блум еле сдерживала слезы. Блум боялась потерять ее. - Значит только одно, треклятая Олурия хочет забрать у ней Сиреникс. А если она это сделает, Дафна может исчезнуть, наверное навсегда.- промолвила Политея. - И как нам поступить?- спросила Текна. - Попробуем ее спасти. Так что нам надо отправиться к ней на помощь.- сказала Политея и винкс пошли собираться. *** Андрос. В это время перед трикс и Олурией парила плененная Дафна. - Отдай мне свой Сиреникс по- хорошему, иначе тебе будет очень плохо.- пригрозила Олурия преподнося какой- то ритуальный скипетр. - Нет, ты этого не сделаешь. Сиреникс теперь часть меня.- Объяснила нимфа. - Мне плевать, или хочешь чтоб твоя семья пострадала?- спросила Олурия и направила поток темной энергии на Дафну, та истошно закричала: - Отпуусти! Я все равно не отдам тебе Сиреникс, и не смей трогать моих родителей и мою сестру.- еле прошипела нимфа Сиреникса. - Не угрожай мне беспомощная нимфа, я здесь главная! Трикс давайте, попробуем ей сделать больнее, может быть она отдаст нам Сиреникс. И тут их кто- то атаковал. - А ну прочь руки от моей сестры чертова ведьма!- злобно прошипела Блум нападая на Олурию. - Да, Отпустите Дафну быстро!- закричала Стелла. - Трикс, разберитесь с винкс, а я с этой рыжей. - Олурия хищно улыбнулась. - Только, через мой труп ведьма!- тут Олурия упала от мощного заклинания нанесенным Валтором. - А вы три тупых неудачниц, чтоб освободили и отпустили Дафну.- Валтор приготовился атаковать. - Вы не сделаете то, что уже мое. Дафна пока принадлежит мне, ведь у нее Сиреникс, если она мне позволит его забрать, конечно я ее отпущу.- проговорила Олурия оскалившись. - Это невозможно. Ты ее отпустишь а она погибнет так?- тут Блум не выдержала и атаковала Олурию, та лишь отразила атаку. - А ты умная фея. Да она погибнет, но если она мне не отдаст Сиреникс, то тебе будет плохо.- с этими словами Олурия со всей мощи ударила Блум, но цель попадания преградил Валтор, закрывая Блум. - Языки темной магии. - Олурия со всей мощи ударила по магу, тот не удержался и упал без сознания. - Валтор! Неет!- Блум хотела рвануть к любимому а Олурия поставила вокруг Блум сжимающую клетку. - Ты ответишь мне за Дафну и Валтора я обещаю!- Блум разозлилась но клетка уже сильнее сжала ее. - Ты в сложном положении фея! А ты отдай мне Сиреникс, и все будут спасены.- Олурия немного ослабила хватку для Дафны. - Я должна подумать.- Дафна опустила голову. - Дафна не отдавай Сиреникс, не лишай себя жизни! Слышишь!- кричала Блум пытаясь выбраться. - Заткнись никчемная девчонка ты считай потеряла этого человека.- она указала на Валтора. Олурия направила темную энергию на мага и тот исчез. - Нееет! Ты ответишь!- Блум обессиленая рухнула на пол заливаясь слезами беспомощности. - Блум, Блум- фея подняла на сестру взгляд. - Дафна, что?- тихо спросила Блум. - У меня есть план. Я могу обхитрить их, заменив магию Сиреникса на более мощную энергию. Но эта энергия опасна для врагов.- Дафна объяснила Блум план действий. а та лишь кивнула. - Хорошо. Если ты всех отпустишь, я отдам тебе Сиреникс.- промолвила Дафна. - Ладно. Но только в этот раз. - Олурия освободила Блум и Валтора. А трикс отпустили винкс. - Теперь твоя очередь.- проговорила Олурия. - На возьми.- Дафна отдала то заклинание, которое говорила заплаканной сестре. - О это мощная магия. Ладно нимфа, но ты может мне еще пригодишься! - злобно улыбнувшись Олурия вместе с трикс исчезла. *** Алфея Блум лежала у себя в комнате. И тут к ней зашла Политея. - Блум ты как? Вижу у вас не получилось освободить Дафну.- Политея грустно вздохнула. - Тут Олурия оказалась сильней, она пленила меня и Валтора. А Дафна за место Сиреникса отдала мощную силу. Но она опасней чем Сиреникс.- Блум немного улыбнулась. - А точно. Эта сила называется Возмедикс оно противоположно злу. Т е возмедикс лишит силы злодеев.- Политея улыбнулась. - Значит у нас есть шанс победить?- удивилась Блум. - Да. вы с помощью камня возмедикса обретете Сиреникс. В озере Рокколучи обитает камень возмездия, забрав часть его энергии вы его объединяете, с Гармониксом и вуаля вот вам Сиреникс.- сказала Политея. - Спасибо. я сообщу девочкам. - Блум вышла из комнаты с Политеей а потом разошлись. Вскоре она встретила взволнованную Флору. - Блум, а ты не знаешь где Валтор?- спросила она. - Наверное у себя. Он устал от сегодняшней миссии.- сказала фея огня и направилась на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.