ID работы: 8763414

Наркомания в школе

Слэш
R
Заморожен
38
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Сегодня Гоголь проснулся рано. Лето закончилось, и ему придётся тащиться в универ. Там будет много незнакомых Коле людей. Наконец-то он не увидит рожи этих людей, с которыми учился уже год. Идя по улице, блондин никого не замечает. Все думает и думает о том, как будет выживать в этом году. Ведь деньги закончились, а жить надо. И таким задумчивым наткнулся на какого-то человека. -Хей, смотри куда идёшь.  — Сказал черноволосый, который был чуть ниже Гоголя. У него были фиолетовые глаза. Они были прекрасны, как тёмная ночь. -Извините. — ответил Коля. Он присмотрелся: знакомое лицо, но блондин его не помнит -Но, мне кажется, что я вас где-то видел. -Хм, не помню тебя. И, кстати, меня Федей Достоевским зовут. -А меня Коля Гоголь. — опять задумался блондин. -И да хватит на меня глазеть. Пугаешь. — ответил парень, подмигнул и пошёл в здание школы.

***

Гоголь шёл в аудиторию, размышляя о том человеке. Линейку он благоразумно пропустил. В коридоре никого не было. Ну да, все ж на паре, а Колян один тут сидит, на диванчике. Откуда не возьмись появился мальчик, на вид лет 12. Что он тут делает? Гоголь не знал. -Хей, мальчик, ты что тут делаешь? — спросил Колян. Он встрепенулся и посмотрел на него хитрым взглядом. -А ты что тут забыл? — ответил рыжик. Его длинные рыжие волосы были собраны в хвост. Он был одет, как и каждый студент: в рубашку и пиджак с брюками. -Я пропускаю линейку. Пискнешь учителям - выебу. — угрожающе ответил Гоголь. Мальчик просто сел рядом. -Пф, ты? Меня? Думай, что говоришь. — ответил тот на угрозу. Колян хотел поднять руку, но он продолжил. — И да, не собираюсь я ничего говорить учителям. Расслабься. -А я думал, что ты случайно попал. Слишком маленький. — выложил своё предположение Колян. -Мне 22 года. Это так, факты. — сказал рыжик. Гоголь немного охуел. Вот этот мальчик и ему 22?! -Не выглядишь ты на 22, больше на 16 похож. И вообще, что ты забыл здесь? — заметил блондин. Мальчик сразу разозлился. -Потом узнаешь. — а потом повисло молчание. И тут неожиданно раздался звонок. Блондин аж подпрыгнул, а рыжий ухмыльнулся. -Ты что испугался? — протянул рыжик. -Ой, да иди отсюда на свой урок. — ответил блондин. Из аудитории выбежало очень много народа. И Коля не услышал, что ответил рыжий, но ему было уже наплевать. Про возраст этот мальчик точно наврал. В этом Гоголь был уверен. Но что-то все равно не давало покоя, насчёт этого человека…

***

И вот, один шатен проспал первый урок. Он бежал по коридору и забежал в кабинет математики. -Простите за опоздание. Можно войти? — спросил парень лет 15. -Дазай Осаму, первый урок, а ты уже опаздываешь. Садись, негодник. — ответил учитель Куникида. Дазай молча сел рядом с Колей. -Псс, Дазай, а он всегда такой? — шепнул блондин. Но Осаму подмигнул и ответил: -Иногда злее бывает. Это просто первый день и все такое. А так он может горы свернуть и тебя вместе с ними. — брюнет говорил это настолько громко, что Доппо побагровел, стоя у доски. -Не пугай новеньких, раздолбай. - прошипел от злости учитель. -Я вас тоже люблю. Ах, взаимные чувства прекрасны. — притворно сказал Дазай. -Осаму - два, и соседу за глупый вопрос тоже два. — убил двух зайцев Куникида. -Ну Куники~ида, за что ты так с нами? Мы же все любим нашего учителя по алгебре. — протянул Дазай. -Заткнись… — зашипел Коля. Он не был доволен, что получил два из-за этого болвана. Но тот лишь сладко улыбнулся. -Почему так грубо-то? У Куникиды учился? — Дазай потянулся и разлегся на парте. — Идеальный ученик. Тут Доппо не выдержал и закричал: -ДАЗАЙ ОСАМУ, ДАЙТЕ Я ПРОВЕДУ УРОК!!! — он все кричал и кричал, а Дазай все лежал и лежал. И тут неожиданно зазвенел звонок. -О, кажись урок закончился. Ну, я пошёл… — сказал Дазай. Куникида весь красный посмотрел на Осаму. -СТОЙ! Ты наказан, и чтобы сегодня пришёл после уроков. — зарычал учитель, а Дазай спокойно посмотрел на него. -Хорошо, я приду. Только я рубашку поменяю и причешусь, а то так я не красивый. — ухмыльнулся Дазай и выбежал из кабинета. Коля рассеянно собрал вещи и пошёл на следующий урок. Странные люди в этой школе. Один рыжий и маленький, другой - откровенный болван. И все же как они подходят друг другу… Надо потом им об этом сказать. -Извините, а вы из какого класса? — спросил кто-то. Коля его не видел, потому что засмотрелся на пол, но как только поднял голову, то увидел ЕГО. Тот самый человек, у которого такие прекрасные фиолетовые глаза, и они так красиво переливаются на свету. Эти глаза идеально подходят к его чёрным волосам. -ТЫ?! — только и смог удивленно произнести Гоголь. -А, ты тот самый, с которым я случайно столкнулся на улице. Привет, кстати. — ответил он с лёгким смешком. -Ага, хеллоу. Я вот только что с алгебры. — растерялся Коля. Федя неожиданно взял его за подбородок. -Красивые глаза… — прошептал он. А потом также неожиданно убрал руку. — Да я знаю. Мы же с тобой в одном классе. — он рассмеялся, а Коля так и стоял не понимая ничего. -Да расслабься, не надо так переживать из-за двойки. -А я и не переживал. Просто задумался… — вышел из ступора Гоголь. -Ну и хорошо. Пойдём уже на физику, а то опоздаем. — сказал он и медленно пошёл в сторону кабинета, куда уже заходили некоторые ученики. -Хм кстати, а кто у нас руководитель? — спросил Дос-кун. -А я тоже его не запомнил. — задумчиво ответил он. Коля все думал и думал о том, как будет рассказывать Дазаю про рыжика. Как карлик опять зальётся краской, а Дазай посмеётся. Но тут прошли кучка девочек. -Момо, у нас такой красивый учитель. — сказала девочка с белокурыми волосами. -Ага, а особенно этот рыжий хвостик. Он НАСТОЛЬКО красивый. — подхватила другая. -А ну разошлись, влюблённые курицы. — сказал брюнет с белыми кончиками волос. У него были почти что чёрные глаза, но все-таки они чуть-чуть отдавали синевой. Он был среднего роста и очень худым. -Хей, Рюноске, а ты по кому тайно вздыхаешь? — сказала самая смелая девочка. -Не твоё дело. — Акутагава, кинув раздражённый взгляд, исчез. -Интересные тут ученики. — выдохнул блондин, но он даже и не заметил, как Федя был уже у самой двери. -Что ты встал, как статуя? — спросил Федя, втянув блондина в кабинет. -О, какие люди.. — протянул рыжий. -РЫЖИЙ?! — удивленно спросил Коля. -Вы знакомы? — сказал Дос-кун. -Ага, в коридоре познакомились. И да, я не рыжий, а учитель по физики Чуя Накахара для вас просто Чуя. — хитро улыбнувшись, ответил Чуя на все вопросы. Коля почти что упал, но его привёл в чувства звонок. - Ну что ж, садитесь. — Коля сел за последнюю парту, а рядом сел Федя. - Что-то у нас учитель маленький какой-то. — сказал шёпотом Достоевский, но Коля лишь отмахнулся. Он все думал и думал, чуть не уснул… Все остальные уроки прошли быстро и не заметно. И так заканчивается первый учебный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.