ID работы: 8763414

Наркомания в школе

Слэш
R
Заморожен
38
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
Тихо, серо. Шок у Феди никак не хотел уходить. Как он мог допустить ЭТО? Ведь, если бы он держал крепче, то Кека не упала бы вниз. Он винил себя, но не мог ничего исправить. Он никогда не ощущал себя убийцей. Хотя... Если подумать, то он здесь и не виноват. Но разум Достоевского твердил об обратном. Федя молча шёл к Коле. Сам Гоголь был в хорошем настроении. Он и не хотел грустить. Коля с нетерпением ждал Федю. Такое ощущение, что они не виделись уже 6 дней, но это всего лишь ощущение. Прошёл час, когда в дверь все же тихо постучали. -Коля, открой. Это я, Федя Достоевский. - крикнул Дос-кун. Гоголь чуть не упал от неожиданности, но он побежал открывать дверь. -Привет, Федя. А я тебя заждался. Ты где был? - открыв дверь, спросил Коля. -Ну, я просто.... Я просто увлёкся уборкой. - он видел, что Гоголь прибывал в радостном настроении и не хотел его портить. -А, понятно. Ну, что же, проходи. Сейчас уже будут вечерние новости. - сказал Гоголь, потянув за рукав Федю. Тот стоял, как фонарный столб. -Новости... Ты их смотришь? - спросил Достоевский, вспоминая все, что только что случилось. Но, все таки опомнившись, он прошёл в дом. Как всегда все было чисто и аккуратно. Федю немного раздражали розовые обои в коридоре и ужасный чёрный шкаф похожий на гроб, который стоял в прихожей. -Ага, интересно, что там происходит. Я просто не могу следить за всем. Давай пройдём в гостиную? - предложил Гоголь. Самые нормальные комнаты, по мнению Феди, были комната Коли и гостиная. У них были одинаковые белые обои, они, хоть и были скучными, все равно нравились Достоевскому. Мебели в гостиной было мало: синий диван по середине комнаты и телевизор, который находился перед диваном. -Ага, давай, а то тут скучновато... Кстати, а может лучше к тебе в комнату? Я просто забыл... - Федя не хотел, чтобы Гоголь узнал про смерть Кеки, а по новостям сто процентов их будут показывать. Почти, что везде были телевизоры, кроме комнаты Коли. - Я просто забыл там свою толстовку. -А, да, я же забыл тебе её вернуть. Ну, давай сначала посмотрим новости, а потом пойдём за ней? - спросил Коля. Федя был зажат в тупик. Ну, почему он такой любопытный? И из-за этого Достоевский пришёл к одному выводу. Он прижал Гоголя к стенке. Тот посмотрел на него так, как будто забыл: кто он такой и зачем сюда пришёл. Но Дос-куну было все равно. -Т-ты что делаешь? -Коля, а может все таки сходим за толстовкой и посидим там? Я тебе хочу кое-что рассказать. - не хотел Федя этого делать, но лучше он узнает всю информацию от себя, чем от глупых журналистов. -Окей. Только это.. можешь отойти, а то меня немного смущает поза. - Достоевский отошел от Гоголя. Тот до сих пор немного дрожал. -Да, не бойся. Я поговорить хочу, а не съесть на ужин. А хотя, кто знает.... Могу и съесть одного блондина. - Федя ухмыльнулся и, повернувшись в дрожащему Гоголю, дополнил: - Шутка, конечно. -Фух, ну это хорошо. - ответил Коля, который нервно засмеялся. Дойдя до комнаты, Достоевский глянул в окно. То, что он увидел привело его к глубочайшему возмущению и ярости. -Паразиты. Коля давай прогуляемся. Я тебе чуть-чуть попозже все расскажу, ок? - чуть ли не прошипел Достоевский. -Федя, а что ты там увидел? - Коля тоже подошёл к окну и, увидев одну картину, умилился ею...

***

Давно прогуливались Ацуши и Рюноске по парку. Накаджима успел замерзнуть, а Акутагава ещё больше простудился. -Пойдём лучше в ресторан? - спросил Ацуши, замечая частый кашель Рюноске. -Нет, там противные люди. Мне тут нравится. Только ты и я. - ответил Акутагава. Ацуши встал на носочки, пытаясь дотянуться до Рюноске. Тот наклонился и поцеловал его в губы. Руки Акутагавы переместились на талию Ацуши. Так они целовались долго, ведь в парке была гробовая тишина. Но её разрушал подошедший человек. -Акутагава, Накаджима, я вам не мешаю? - спросил Достоевский. -Ну, Федор, это с какой стороны посмотреть. - ехидно ответил Рюноске. -А вы знаете, что из-за вас умерла Кека? - увидев шок в глазах Ацуши, он сразу понял, что они ничего не знают. -Ч-что? - заикаясь и не веря этому, спросил Накаджима. -Ну и что. В мире умирает много людей. Так что мы пошли. - но Федя не собирался их отпускать. Он занёс руку, но не ударил. Её крепко перехватили. -А может не надо бить его? Надо жить дружно. - сказал голубоглазый. - Хей, не мешай! - крикнул Акутагава. Он оттолкнул мальчика со всей силы. Тот врезался в дерево. -Ацуши, пойдём лучше домой? - предложил он. - Тем временем Накаджима помогал бедному Гоголю подняться. Неожиданно подошёл Фёдор, легонько оттолкнул мальца и прижал к себе Колю. - Пойдём. Я не хочу превращать эту неразбериху в драку. - сказал Федя. Они ушли гулять и наслаждаться свежим воздухом. -Дам-с, вроде бы и день хороший, но приспичило же двоим клоунам его испортить. - прошипел Рюноске. -Да ладно тебе, Акутагава. Все хорошо. Пойдём лучше дальше гулять. И да, Изуми, ведь, по моей вине умерла.. - опустив виноватый взгляд, сказал Накаджима. Акутагава смягчился и ответил лишь: -Ты не виноват. Просто обстоятельства.. - Мальчики продолжили прогулку по парку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.