ID работы: 8763414

Наркомания в школе

Слэш
R
Заморожен
38
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть восьмая

Настройки текста
Следующий день был, на удивление, солнечным. Коля проснулся на кухонном столе. Рядом с ним стояли два бокала с остатками вина. Гоголь даже не помнил, что было вчера. У него раскалывалась голова, но, когда он посмотрел на стол, понял в какую задницу он попал. На большом столе стояло пять ящиков алкоголя, все бутылки, которые стояли в них, были опустошены. -Ну что, Коля, как тебе вино? - спросил учитель по физики, заходя на кухню. -Чуя Накахара?! А вы что тут забыли? - удивился Гоголь. Чуя подошёл к раковине, открыл краник и налил воды в большую голубую кружку. - Не каждый день самоубийства происходят. И нашёлся повод выпить. - Выпив воды, он продолжил: - Немножко. - А что это за ящики? - поинтересовался Гоголь. Он встал. Немного пошатываясь, он подошёл к шкафчику с посудой, чтобы найти кружку. Кухонный шкаф стоял рядом со столешницей. На кухне были только столешница и стол с несколькими стульями. Все сделано из дерева. Обои были цвета морской волны. В самом шкафу, вместо утвари, были одни бутылки. - А это что?! - Не знаю. - ответил Накахара. Он ещё раз выпил водички. - Да не бойся, я выпишу тебе освобождение, если ты об этом. -Чуя, это ни в какие ворота не лезет. Учитель тусуется в доме ученика. А если про это кто-то узнает?.. - Гоголь готов был провалиться сквозь землю. - Ля, Коль, я сейчас не учитель, а просто приятель ваш. - ответил Чуя. Коля побледнел. - Да, не бойся. Знаешь, что, посиди-ка ты дома, отдохни. Пусть алкоголь из тебя выветрится. -В смысле? Я пил? - спросил Коля. Он ничего не понимал, т. к. ничего не помнил. Голова до сих трещала. - Мы играли в правду или действие. - начал рассказ Накахара. -Мне уже интересно. - прокомментировал Гоголь. На кухню ввалился -Колян, классно с Федей целуешься. Французский поцелуй был просто идеальным. - сказал Дазай. -Хех, подтверждаю. Угадай: кто загадал? - Накахара ехидно улыбнулся. Коля прожег его взглядом. -Спасибо, сенсей. - прошипел Гоголь. Его явно все раздражало. На кухню пришёл Федя. Он, как и все, налил себе водички. -Ладно. Я не иду. Но вы сейчас опоздаете. - заметил Коля. Головная боль усиливалась. - Считай, что нас уже нет. - сказал Дазай, который уже собирал разбросанные вчера ручки и карандаши по полу. -Ага. Вы - идите, а я капельку задержусь. - ответил Достоевский. Чуя решил не спорить и, открыв входную дверь, вышел с Дазаем из квартиры. -И чего ты хочешь? Если что-то насчёт вчерашнего, то я ничего не помню. - Спросил Гоголь. Фёдор подошёл к Коле и обнял его со спины. Коля и не пытался сопротивляться. - Всё, иди уже в школу, опоздаешь ведь. - заметил Гоголь. Достоевский сильнее прижал к себе Колю. Федя не хотел отпускать его. -Федя, ты же придёшь сегодня вечером? -Конечно. - прошептал Дос-кун. -Ты.... - не успев договорить, Гоголь почувствовал нежное прикосновение к губам. Достоевский поцеловал его. - Ты мне нравишься.. - шеплал ему на ухо Дост-кун. - Ты мне тоже нравишься. - Коля покраснел. -Взаимные чувства так прекрасны. - крикнул Дазай, который появился в дверном праёме. -Ой, меня тут не было. -Ладно, я пошёл. Жди, вечером буду. -Давай пока... - сказал грустный Коля. Когда в доме остался только​ он, Гоголь глотнул вина и опять заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.