ID работы: 8763414

Наркомания в школе

Слэш
R
Заморожен
38
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть девятая

Настройки текста
Прошла неделя. За это время ничего, почти что, не происходило. Каждый вечер Коли заканчивался тусовкой компашки алкоголиков. И он уже привык, что со школьниками бухает учитель. Дни проходили за днями, а интересных вещей так и не появлялось. Ну, если не считать, что Коля полюбил водку. И очередной день. Коля после всех уроков шёл по коридору в кабинет физики. Гоголь думал о чём-то своём, пока не дошёл до аудитории, где были слышны крики. - Вас не касается то, что я делаю после работы! - кричал Чуя. Коля уже тянул руку к дверной ручке, как его резко кто-то остановил, прижав к стене, слева от двери. Это был Достоевский, который зажал Гоголю рот, чтоб тот, от испуга, не закричал. -Чшш, давай подслушаем? - шепотом спросил Федя. Коля кратко кивнул и притих. Дост-кун медленно убрал ладонь с его рта. -Но все равно, какой пример вы подаёте! - крикнул в ответ голос погрубее. Наверняка Куникида. Федя ухмыльнулся, а Коля съежился. Достоевский это заметил и приобнял Гоголя. Коля покраснел. - Не суйте нос куда не просят! - горлопанил Чуя. Резкое молчание. -Ладно, Накахара, потом решим. И чтобы больше не было тусовок со школьниками! - добавил Куникида. Федя догадывался, что пора сматываться, и потянул Колю в ближайший туалет. -Не смей мне указывать! - закричал Накахара, но Доппо уже был в дверях. - А по разуму тебе ещё 16. - заметил Доппо. Он быстро вышел из кабинета. Мальчики, услышав громкое ворчание уходящего Киникиды, вышли из туалета. -Здравствуйте, детишки, бл.. - поприветствовал Чуя, который так же, как и Доппо, вышел в коридор. - Здорово, учитель. Ну, что? Я вижу, у вас проблемки? - спросил Федя. - Достоевский, поговорим об этом чуть-чуть попозже. - прошипел он. -Хорошо, Чуя Накахара. - ответил Дост-кун. Гоголь смотрел на все это и охреневал. А он ведь говорил, что это как-то неправильно. Чтобы учитель тусовался со школьниками?! Да это же немыслимо! -Хей, Гоголь, что с тобой происходит? - спросил Чуя, поймав мутный взгляд Коли. Гоголь не ответил, а лишь покачнулся и полетел к земле, но Федя успел его поймать. -Виноваты.. - прошептал Коля и отключился на руках Фёдора. -Ля, он всегда такой? Или это когда кого-то палит? - спросил Чуя, который ничего не понял. - Ну, бывает. В общем, потом разберёмся. Сейчас надо привести его в чувства. - Ладно, отнеси его в мой кабинет. Нашатырный спирт в аптечке. А мне надо ещё в учительскую. - Объяснил Чуя. -Давай. - Сказал Федя. Он взял Гоголя на руки и потащился в аудиторию. После удара в нос нашатырём, Гоголь пришёл в себя. -Коля, что это с тобой? - спросил Федя, перебирая его волосы. -Федь, а Накахара теперь не потеряет работу из-за наших посиделок? - Достоевский удивлённо поднял бровь: - Впервые слышу, чтобы за Чую кто-то волновался. Да нет, он из любой ситуацию выкручивался. Помню, как с тремя полицейскими выпил... - продолжал Федя. У Коли полезли глаза на лоб. -Да не волнуйся ты так. Все нормас же. - Добавил Дост-кун. -Да ничего не в порядке! Это все я виноват, то что пошёл в эту школу! И вообще все плохо! - закричал Гоголь. Достоевский крепко обнял блондина. -Коля, все хорошо! А если ты мне не веришь, то посмотри на все с другой стороны. Хватит тут мне драматизировать. - ответил Федя. Колю немного трясло. Дос-кун поглаживал Гоголя по руке. - Давай в парк пойдём что ли? Ну, свежий ветерок и всё такое. -Пойдём. На улице в три раза лучше... - ответил Коля, и они ушли гулять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.