ID работы: 8763414

Наркомания в школе

Слэш
R
Заморожен
38
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть десятая

Настройки текста
Весь сегодняшний день шел дождь. По средине улицы шел рыжеволосый парень без зонтика. Он сломал его в порыве гнева. Покуривая сигарету, парень принимал в голове важное решение: повеситься или же просто принять все это. Дело в том, что он поссорился с Осаму. И причина этому была довольно серьезной: Осаму целовался с кем-то другим. Самое обидное то, что Чуя застукал это. Не замечая никого, он шёл быстрым шагом домой. Но неожиданно, он случайно столкнулся с прохожим и упал на мокрый асфальт. - О, рыжий, ты что тут делаешь? - послышался знакомый голос. Фёдор с зонтом стоял над упавшим Накахарой. - Давай, вставай. - Достоевский протянул ему руку. - Федя, а ты что? - переспросил Чуя, вставая на ноги. - Я иду в магазин. У нас с Колей пати. - сказал Достоевский. - А можно с вами, а то мне скучновато? - Чуя не хотел идти домой, ведь знал, что переломает там всю мебель к чертям собачьим. -Конечно. Кстати, а где Дазай? - спросил Федя, пустив Накахару под зонт. Они медленно зашагали в сторону магазина. -А.. Дазай... Ему сейчас лучше, чем мне. Придурок... - прошипел Чуя. -Накахара, я не понял, что именно случилось? - Спросил Достоевский. -Да он просто... - хотел сказать Накахара, но на улице кто-то закричал: -Да не люблю я тебя, у меня другой есть. Иди отсюда лесом и перестань ко мне приходить! - слышался разъярённый голос Дазая. Фёдор усмихнулся и сказал: -А, ну, ясно все. Чуя, ты просто умеешь появляться тогда, когда не надо. - Он посмотрел в сторону Чуи, но его и след простыл.

***

Чуя решил понаблюдать со стороны. Он присел на корточки за мокрый куст, который был недалеко от ругавшегося Дазая. -Да как же ты не понимаешь: мы будем идеальной парой! - кричала высокая блондинка с милым личиком. Дождь успел намочить её высокий хвост. -Я тебе уже говорил, Юри, мы не подходим друг другу! - ответил Осаму. - Я ненавижу тебя! Свали уже отсюда! - Я этого не хотела.. но видимо придётся. - она свистнула и на свист него откликнулись 4 широкоплечих мужчины в тёмных костюмах. Двое из них набросились на Осаму и схватили за руки. Остальные же продолжили стоять позади девушки. Дазай пытался вырваться, но у него ничего не получалось. - Блять, отпустите! - заорал он. Чуя не выдержал. Он достал телефон и набрал номер. Затем, Накахара вышел из укрытия. -Хей, твари, вы зафиг его трогаете? Вам что, жить надоело?! - сказал Накахара. Юри засмеялась. - Знаете, если сложить пальцы вот так, - Чуя сложил пальцы в пистолетик, - то они будут стрелять. - Пха-ха, как бы не так. - Блондинка в очередной раз визгливо посмеялась и добавила: - Так, мальчики, уходим. Мне ещё надо поговорить с моим заинькой. - Она развернулась и пошла. Две шпалы, что стояли сзади, тоже развернулись. Но неожиданно, один из них бездыханно упал на мокрый асфальт. Под ним медленно растекалась кровь. - Как удачно прицелился. - Юри перевела на него испуганный взгляд. - Ты не посмеешь.. Ты не сможешь убить меня! Дайте его сюда! - Заорала девушка своим подчинённым и добавила: - Ты не сможешь меня убить, если рядом ОН! - Она достала нож и приложила к горлу Дазая. Паника охватила Чую. Он не хотел, чтобы так всё обернулось. В этот момент, мозг будто отключился. - Тебе он нужен? Так будь хорошим мальчиком и не лезь в наш разговор! А НЕ ТО Я ЕГО СЛУЧ.. - Голос оборвался. Во лбу у Юри появилась отметина от пули, из которой сочилась кровь. Девушка упала. Её неуспевшие закрыться изумрудные глаза смотрели в небо и, будто плакали. Дазай быстро среагировал и отбежал к Чуе. Ещё несколько выстрелов и были повержены все. Осаму обнял Накахару со спины. -Ну и кто это? - спросил Чуя. -Да, это... С соседской школы. На соревнованиях встретились - Накахару мучал лишь один вопрос: Неужели Дазай считает его своим парнем? Он надеялся, что это так и просто готов был рыдать от счастья. -Чуя, ты что, плачешь? - спросил Дазай, услышав всхлипы. Тот улыбался и плакал. - Так, пойдём лучше куда-нибудь в сухое место, а не то мы точно промокнем. Весь вечер они сидели у Коли, весело попивая какао. - Спасиб, Федь. Быстро ты их порешал. - Поблагодарил Накахара. - Мда-м, действительно, а то ты чего-то затупил. Пришлось самому всё делать. - Дост-кун усмихнулся и поднёс кружку горячего какао ко рту. У Чуи и Феди был простой план: Фёдор должен был сидеть недалеко, на крыше пятиэтажки, и стрелять в тех, на кого показывал Накахара. Стрелял он из забытой, папиной винтовки, что была спрятана на чердаке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.