ID работы: 8763414

Наркомания в школе

Слэш
R
Заморожен
38
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть двенадцатая

Настройки текста
-Ну быстрее, придурки. - Шипел Чуя. Они всей компанией ползли на четвереньках по подземному туннелю, который удобно находился под огромным мусорным баком, что стоял под окном учительской. -Чуя, а откуда здесь эта штука? - спросил Дазай, осматривая стены узкого подземного коридорчика. - Эту штуку построили давно и думали сделать канализацию, но вскоре забыли про неё. Этими проходами часто пользуются люди мафии, ведь они соединяют весь наш город. А пользуются, чтобы быстрее добраться до цели. Через несколько метров каменный коридор начал увеличиваться в размерах, и мальчики уже шли на ногах. - Люди, как насчёт пойти, к примеру, к Коляну? - предложил Накахара. Федя, который шёл за Чуей только фыркнул. - А ты не подумал, что там может быть полиция? Мы же в розыске! Физик что-то невнятно пробурчал себе под нос, вроде: «Тогда думай сам». - Давайте пойдем лучше с моста спрыгнем? А что, хорошая идея. Мы ж заднице. - Чуя и Федя обернулись и злостно на него посмотрели. Дазай понял, что так шутить больше не стоит, и притих. - С вами реально только с моста прыгать. Рампо нас везде найдет. И чем ему мафия не угодила? - Попытался разбавить обстановку Коля. - Наверное из-за какой-нибудь тупости: деньги или территорию не поделили. В общем, надо позвонить кому-нибудь из мафии и спросить. - Сказал Накахара и остановился. Дазай поднял брови. -И чего ты встал? Пришли? - спросил Осаму. Посмотрев на вверх, он увидел что-то вроде люка. - Достаем оружие, они здесь. - Голос наверху был до боли знакомым. -Блять, Рампо. Какого хуя? - Крикнул Накахара. - Чуя, ты думал, что я не знаю о подземных проходах мафии? Ты за меня придурка не держи, а. - С широкой улыбкой, которую можно было ощутить в его голосе, произнес Эдогава. - Да пошёл ты.. - Чуя рванул вперёд и остальные, соответственно, тоже. - Ну давай, поиграем. - сказал Рампо. На люк поставили тяжёлые ящики. Пробежав ещё метров 20, парни поняли, что они намного глубже под городом. Возможно, даже под метро. Накахара уверенно шёл то прямо, то сворачивая влево, то вовсе вправо. Наконец, они наткнулись на бронированный врата. Чуя ввёл код, да так, чтоб другие не видели, и двери издали громкий стук. Федя взялся за ручку одной из них и медленно оттащил. Все вошли внутрь. Широкие белые и чёрные полосы украшали стены комнаты. В конце большого зала стоял коричневый стол, а за ним находилось компьютерное, чёрное, кожаное креслице. Стул был повернут спинкой к компании. - Что ж, здравствуйте. -Поздоровался некто, сидевший на креслице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.