ID работы: 8763528

"Кошмары моих снов."

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

"День третий. Услуга за услугу."

Настройки текста
       Прошла ещё неделя, а Нэнси всё никак не хотели выписывать. Хотя по всем анализам у девушки было всё отлично, её продолжали держать здесь. Всю эту неделю, к Томпсон начал приходить медбрат. Они познакомились и вроде как - сдружились. Его звали Тэрри Лоранд. Вот и сегодня они весело провели время. Крюгер всю неделю не появлялся. Видимо даже у маньяка были свои дела. Нэнси уже ложилась спать, как в голове раздался голос: - "Не спи сегодня ночью." - голос Фредди был взвинчен. Томпсон насторожилась. - "Что-то произойдёт?" - взволнованно спросила она. Крюгер как обычно молчал, видимо принимая для себя, сложное решение. Спустя пару минут, он ответил: - "Твой новый друг придёт ночью со своим братом. Они планируют вкатить тебе снотворное и оттрахать." - в голосе Фредди, слышались нотки раздражения. Девушка застыла в ужасе. Крюгеру не было смысла врать ей. Томпсон понимала что просить маньяка, помочь ей - было глупо. Он ведь и сам не прочь её убить. Но, что ещё ей оставалось делать? - "Ты поможешь мне?" - даже собственный голос в голове Нэнси - дрожал. Фредди засмеялся. Пронзительно громко. Этот смех напугал девушку. Он явно не принадлежал человеку. Просмеявшись, Крюгер ответил: - "Услуга за услугу. Я помогу тебе, а ты сделаешь то что я тебе скажу." - спокойно произнёс мужчина. Томпсон нерешительно кивнула. Она не знала что потребует Фредди. Но, ожидать что он попросит её принести ему мороженное, было глупо. Нэнси легла в постель, как и сказал её "спаситель". Время тянулось медленно. В голове крутились разные варианты событий и не один ей не нравился. Девушке стоило догадаться, что когда она попросила Крюгера о помощи, он явно не собирался с парнями "только поговорить". Сам же Фредди, выжидающе сидел в своей каморке в котельной. Перед мужчиной весел Род. Парень был в сознании. За две недели на его теле, почти не осталось живого места. И даже сейчас Крюгер "играл в дартс" с парнем. Фредди любезно начертил мишень на животе и груди Лейна. В основном, Крюгер попадал в десятку, но иногда специально промахивался. Крики Рода, забавляли мужчину в шляпе. - А ведь был самым крутым. - саркастично сказал Фредди. Лейн продолжал кричать, когда Крюгер подошёл к нему вплотную. - П..пожалуйста! Отпустите меня! - молил Род. Фредди провёл лезвием по щеке парня и сказал: - Может отрежем тебе язык? Или ухо? - в глазах мужчины разгоралась жажда крови. Но, Крюгер почувствовал как в этот момент, кто-то приближается к комнате Нэнси. Раздосадованно полоснув Рода по груди, Фредди исчез. Томпсон замерла и старалась дышать размеренно. В комнату вошли двое. Одним из них действительно был Тэрри. Как только дверь закрылась, парни начали тихо подходить к девушке, с чем-то в руке. Когда они были совсем близко, позади них, за дверью, раздался шум. - Рэнни, иди проверь что там происходит. - сказал Тэрри, своему брату. Парень послушно вышел и буквально через минуту, зашёл обратно. Но, Нэнси заметила что с ним, что-то не так. "Глаза!" - осенило её. Его глаза пылали ярким огнём. Как у Фредди. - Ну? Что там такое было? - спросил Тэрри, поворачиваясь к брату. Его тут же пронзили лезвия на перчатке Крюгера. Парень начал кашлять кровью, а его глаза расширились от ужаса. - За что, Рэнни? - было последним, что сказал парень, замертво падая на пол. Крюгер перешагнул тело Тэрри и демонстративно потянулся. - Давно не виделись, Нэнси. - сказал мужчина, протягивая девушке руку. Томпсон аккуратно взяла её. Фредди чувствовал как Нэнси дрожит от страха. Когда девушка оказалась около Крюгера, он сказал: - А теперь тебе пора спать. - мужчина вонзил шприц, со снотворным в шею Томпсон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.