ID работы: 8763528

"Кошмары моих снов."

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

"День четвёртый. Род Лейн."

Настройки текста
       После событий в психиатрической больнице, Нэнси заочно выписали. Мать девушки даже не поинтересовалась где она была. Томпсон уже не удивлялась этому. Женщина изо дня в день, была пьяна. Только на второй день, после своего приезда, Нэнси встретилась с Гленом. Парень рассказал ей, что сегодня они собираются у Тины, в честь возвращения Рода. Оказывается, парень приехал из другого города, получив выгодный контракт. Томпсон подумала что это хороший способ узнать, кто такой Фредди Крюгер. Да и с матерью, девушка не хотела оставаться. Если бы Томпсон знала заранее, что это решение обернётся для неё встречей с Крюгером в реальной жизни. Однако, ей повезло и в этот раз. Маньяк её не убил. С тех пор прошло ещё два дня. Фредди не появлялся во снах Нэнси, да и в реальной жизни - тоже. Всё потихоньку вставало на круги своя. Однако, сегодня к девушке, вся в слезах прибежала Тина. Грей второпях сказала подруге, что Род впал в летаргический сон и на его теле, постоянно появляются какие-то непонятные порезы и раны. Глаза Томпсон расширились от ужаса. Она точно знала, чьи это "проделки". Нэнси успокоила Тину и напоив горячим чаем, отправила домой. Томпсон была в смятении, просить Крюгера отпустить Лейна, было бессмысленно. Да и то что мужчина всё ещё не появился перед Нэнси, было очень странно. Девушку не покидало странное чувство тревоги. Вот-вот должно было что-то случиться. Так и произошло. Когда Томпсон легла спать, она проснулась в уже знакомой ей котельной. Девушка прислушалась. Где-то недалеко раздавались крики. Нэнси их узнала. Кричал Род. Девушка поспешила туда. В этом месте она ещё не была. Томпсон зашла в комнату и дверь за ней закрылась на замок. Девушка старалась идти тихо, и лишний раз не шуметь. Пройдя прямо по узкому коридору с обугленными стенами, Нэнси оказалась в просторном помещении. Перед ней закинув ноги на стол, сидел Фредди. Слева от него был прикованный к стене истекающий кровью - Род. - А вот и ты. - игриво произнёс Крюгер, вставая из-за стола. Томпсон сделала шаг назад, но Фредди пригрозил ей пальцем. - Подойди. Живо. - угрожающе произнёс он. Сейчас мужчина выглядел как маньяк. Обожженная кожа, шляпа закрывающая глаза, свитер в красно-зелёную полоску и перчатка на руке. В воздухе стоял жуткий запах гари. Нэнси нерешительно приблизилась к Фредди. Крюгер оценивающе посмотрел на неё, что-то отмечая для себя. Затем произнёс: - Ты можешь облегчить его мучения. - Фредди указал лезвием на Лейна. Девушка непонимающе посмотрела на маньяка. Мужчина подошёл к парню и тот затрясся от страха. Только сейчас Род заметил Нэнси. - Так ты с ним заодно!? - закричал Лейн. Томпсон стояла в замешательстве. Она не знала что сказать. Фредди засмеялся и щёлкнув пальцами, девушка оказалась в объятьях Крюгера. Мужчина не стал медлить и ловким движением руки, приподнял голову Нэнси вверх, грубо впившись в её губы. Глаза Томпсон расширились от ужаса и страха. Род замолчал уставившись на маньяка и Нэнси. Девушка почувствовала как язык Крюгера скользнул в её приоткрытый от удивления рот. Томпсон тут же оттолкнула мужчину и закашляла. Фредди продолжал смеяться, медленно подходя к Лейну. Маньяк полоснул лезвием по животу парня. - А теперь Нэнси, услуга за услугу. Скажи мне, как должен умереть этот ссыкливый мудак, который напичкал тебя наркотиками и собирался трахнуть? - Крюгер провёл лезвием от шеи до пупка парня, оставляя глубокий порез. Род завизжал от боли. Кровь струилась из его ран. Фредди несомненно нравилась эта картина. Он провёл ещё несколько раз лезвием, по телу Лейна. - Нэнси, я буду продолжать, пока ты не ответишь мне. - произнёс мужчина, с улыбкой маньяка на лице. Но, девушка продолжала молчать. Она понимала что Род мучается и ему больно. Но, она не могла лишить его жизни. Чем дольше Томпсон молчала, тем быстрее терял терпение Крюгер. И спустя ещё две минуты, он потерял его окончательно. Мужчина схватил Нэнси и притянул к себе, убедившись что она смотрит на Лейна, Фредди резким движением руки, вспорол живот парня. Кровь брызгала в разные стороны, кишки разом вывалились из живота Рода. Парень вскрикнул, а его глаза расширились от боли и ужаса. Томпсон была вся в крови, так же как и Крюгер. Затем произошло нечто странное. Фредди оттолкнул от себя девушку и буквально поглотил душу Лейна, довольно облизывая пересохшие губы. - Ты даже не представляешь насколько это приятно. - довольно произнёс маньяк и щёлкнул пальцами. Нэнси оказалась на кровати в больнице. Её руки были плотно привязаны ремнями к кровати. Сколько бы девушка не пыталась освободить их, ничего не получалось. Рядом с ней, сидел Крюгер и с наслаждением курил сигару, выпуская едкий дым. Томпсон не оставляла попыток освободиться. - Только зря тратишь силы. - спокойно произнёс мужчина. - Отпусти меня! - срывающимся голосом, закричала девушка. Фредди перевёл взгляд на Нэнси: - Есть много вещей и похуже того, что я собираюсь с тобой сделать. - оскал на лице Крюгера, заставил Томпсон сжаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.