ID работы: 8763528

"Кошмары моих снов."

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

"День пятый. Начало квеста."

Настройки текста
       Но, не успел Крюгер сделать что-то. Перед его глазами появились демоны снов. А всё вокруг мужчины, потеряло счёт времени. - Так, так, так. Фредди. Мы конечно понимаем, что ты развлекаешься с этой милашкой, но пора бы тебе уже заканчивать. Есть ещё куча детишек, которых ты должен убить! - в один голос проговорили они. - Я сам знаю, что мне делать. - оскалился мужчина. - Крюгер, счёт её времени, подходит к концу. Нам будет обидно, если ты не успеешь поглотить её душу. - сказал один из демонов. - Как это понимать? - недоумевал Фредди. - Она умирает. У неё тромбоз глубоких вен и эмболия легких. Родителям всегда не хватало времени, следить за здоровьем этой милашки. - дразнящим голосом, сказал третий демон. Мужчина засмеялся и посмотрел на демонов снов. - Выкладывайте! - смеясь, сказал он. Демоны переглянулись и довольно улыбнулись Крюгеру. - Ты должен убить всех её друзей, её родителей, собрать их кровь в эту чашу, так же, в этой чаше должна быть и твоя кровь. Но есть условие, она должна сказать тебе, что она любит тебя и выпить всё это добровольно. Тогда она останется с тобой навечно. Она не умрёт, но и жизнью это сложно назвать. - демоны противно засмеялись, а в глазах Фредди зажёгся огонь. Это был квест, который мужчина мог завалить в любой момент. Но, от этого, было только интереснее. 'Влюбить в себя Нэнси и убить всех, кто ей дорог? Что может быть проще?' - ещё сильнее рассмеялся Крюгер и взял чашу, висящую в воздухе. Демоны снов, незамедлительно исчезли и время снова возобновило свой ход. Нэнси всё ещё дрожала, но тут же заметила, что перед ней был Фредди в человеческом обличье. Девушка замерла, а мужчина аккуратно наклонился к её губам. От Крюгера пахло океаном. Сейчас в нём было абсолютно всё спокойно. Но, как известно, океан переменчив и Томпсон об этом знала, как никто другой. В следующую секунду, Фредди накрыл губы девушки, своими. 'Сладкие.' - пронеслась мысль в голове Томпсон. Мужчина отстранился и улыбнулся её. - Просыпайся. - нежно прошептал он. Нэнси проснулась. Проснулась и чуть не завизжала от увиденного, но Крюгер успел закрыть ей рот рукой. - Веди себя тихо. - пригрозил мужчина, в человеческом обличье. Томпсон кивнула и Фредди убрал руку. - У тебя есть канцелярский нож, бинт и перекись? - поинтересовался Крюгер. Девушка кивнула, встала и достала всё необходимое, нервно поглядывая на Фредди. Мужчина задрал рукав свитера, обработал лезвие ножа и руку. - Ненавижу реальный мир. - сказал ели слышно, Крюгер и легким движением руки, полоснул вторую руку. Томпсон ошарашенно смотрела на это. Она хотела было кинуться за бинтом, но мужчина достал чашу и она буквально поглощала его кровь. Шокированная всем происходящим, Нэнси рухнула на кровать, не сводя глаз с Фредди. Он аккуратно начал перебинтовывать руку, смоченным перекисью бинтом. Когда мужчина закончил и попытался сделать шаг, он чуть не упал. Девушка не знала сколько крови потерял Крюгер, но по его бледному лицу, было понятно - очень много. Фредди бесцеремонно лёг на кровать и закрыл глаза. - Не буди меня, до вечера. - было последнее, что он сказал, перед тем как уснуть. Томпсон не понимала, не одного действия, из того что делал мужчина. Убийства, кровопускание, игры, мягкое к ней отношение. Не черта! 'За что мне всё это? Что я такого сделала?' - сама себя, спросила Нэнси и её взгляд упал на нож, на столе. Она могла сейчас закончить всё это и жить спокойной жизнью. Девушка аккуратно взяла ножик со стола и пододвинулась к Крюгеру. 'Один взмах и я буду жить как и раньше.' - подумала она. Томпсон посмотрела на Фредди. Мужчина спал спокойным сном, от него пахло океаном, и рядом с ним, было спокойно. 'Я не могу..' - осознала Нэнси и выкинула нож, в дальний угол комнаты. Девушка тихо легла рядом и неожиданно для себя, укрыла мужчину. Сон быстро накрыл её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.