ID работы: 8763528

"Кошмары моих снов."

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

"День шестой. Осознание."

Настройки текста
       Впервые за долгое время, Крюгеру снился сон. Он шёл один, по мокрой улице, была середина сентября и дождь лил как из ведра. Плащ уже давно промок, как и сам мужчина. Редкие прохожие, не обращали на него никакого внимания. Всё торопились по своим делам и только Фредди упорно шёл куда-то, хотя и понимал, что его никто не ждёт. Мужчина продолжал идти. Ноги болели, всё тело продрогло от холода, Крюгер закурил сигарету и выпустил белый дым. Мимо аллеи, мимо парка, его словно что-то вело. Он боялся опоздать. Боялся не успеть, и только прибавил шаг. Мимо незнакомых улиц, он свернул во двор, легкие предательски горели, наверное он прошёл уже километров шесть. Правая нога заболела, но мужчина продолжал идти хромая. Крюгер заметил как через дорогу от него, шла девушка, похожая на Нэнси. Он побежал за ней, не совсем понимая зачем он это делает. Перебегая улицу он чуть было не попал под колёса грузовика, но чьи-то объятия его остановили и прижали к себе. Мужчина обернулся. Да, это была она. Та, за которой он гнался. Она прижималась к нему и даже дождь был ей не помехой. Люди, что шли по своим делам, остановились и смотрели на них. Фредди заметил отражение на витрине магазина. Он в шляпе и черном плаще, рукой в перчатке обнимает Томпсон, и Нэнси, дрожащая от холода в джинсах и футболке, крепко обнимающая его. Та, которая приняла и вторую его сторону и больше не пугается её. Наоборот, хочет быть рядом и с таким Крюгером. Фредди обнял девушку крепче и встретился взглядом со своим отражением. Мужчина мог поклясться что его глаза сверкали, но не так, как когда он убивал, сейчас они буквально сверкали счастьем и любовью? - Вот как? Спасу её и потеряю?.. - прошептал Крюгер. Демоны в голове Фредди подтвердили его догадки, пронзительно засмеявшись. 'Я бегу. По незнакомым улицам, паркам, аллеям, сквозь толпу людей, что заслоняют проход, мимо пролетающих машин. Куда? Зачем? Не знаю. Просто понимаю, что мне нужно бежать. Не боль, не усталость, не остановят меня.' Девушка бежит навстречу неизвестному. Она должна успеть. Расталкивая новую толпу людей, Нэнси видит знакомый плащ и ускоряется вслед за ним. Мужчина сорвался с места, она точно знает, если не успеет, он умрёт. Томпсон бежит задыхаясь, сердце бешено колотится, а легкие болят неистовой болью. 'Ещё чуть-чуть! Только не сейчас! Осталось немного!' - мысленно молит девушка, потерпеть свой организм ещё немного. И вот, она видит как Фредди бежит через дорогу, не замечая несущийся на него грузовик, из последних сил что у неё остались, она бросается за ним. Схватив и прижав его к себе, Томпсон крепко зажмурилась. Грузовик пролетел мимо. Нэнси боялась открыть глаза. Было страшно, что он оттолкнёт её. Но, этого не произошло. Крюгер обнял девушку и крепко прижал к себе. Пытаясь отдышаться и хоть немного согреться, Нэнси почувствовала запах гари. Открыв глаза, она встретилась с глазами Фредди. Он внимательно смотрел на неё. Обожжённая кожа, запах гари, свитер в красно-зелёную полоску, выглядывающий из под плаща, шляпа и перчатка с лезвиями. Томпсон заметила перемены в глазах Крюгера. Он смотрел на неё по другому, в его глазах читалась боль и радость одновременно. Он словно боялся, что если отпустит её сейчас, то потеряет навсегда. Нэнси чувствовала боль, его боль. За всё что с ним когда-либо было. Его боль отражалась в ней. Девушка приподнялась на цыпочках и поцеловала Крюгера. Её не волновала его обожжённая кожа, не волновало и то что он убийца и мог её убить. Сейчас были только они вдвоём. - Убийца из Спрингвуда! - неожиданно закричала толпа, окружившая Нэнси и Фредди. В руках у толпы людей, были вилы и факелы. Крюгер прошептал дрожащей от холода и страха девушке: - Давай выбираться отсюда. Томпсон кивнула и через мгновение, они оказались в котельной. Фредди тяжело дышал. Заметив обеспокоенный взгляд Томпсон, мужчина улыбнулся. - Я ещё не до конца восстановился. - задирая рукав свитера и плаща, ответил Крюгер. И действительно, рука мужчины, кровоточила. Но, не кровью, а какой-то зелёной жидкостью. Что озадачило Нэнси ещё больше. Мужчина поспешно натянул рукав обратно. Томпсон не знала что делать в этом случае. Оно и понятно. Девушка никогда не сталкивалась с маньяками во сне. Фредди отвлёк Нэнси от раздумий. - Постой тут. Мне нужно отлучиться. - серьёзно сказал Крюгер. Томпсон кивнула и Фредди скрылся за дверью. Делать в этой комнате было совершенно нечего и Нэнси покорно села на стул, в ожидании мужчины. Он не заставил себя долго ждать и спустя три минуты вернулся, пряча чашу в карман. Томпсон не успела спросить, что делал Крюгер, как он сказал: - Мне нужна была кровь Рода. Не спрашивай зачем. Всё равно, не отвечу. Девушка тяжело вздохнула. С Фредди было сложно. Он не вселял ей никакой уверенности. Наоборот, мог в любой момент передумать, и прибить её нахрен. Просто потому что ему так захотелось. Крюгер сел рядом с девушкой и закурил сигарету. - Тебе пора просыпаться, а у меня ещё тут дела. - Фредди потрепал Томпсон по голове, как ребёнка. Крюгер что есть сил, старался выглядеть дружелюбно и у него вроде, это получалось. - Хорошо. - прошептала девушка. Маньяк щёлкнул пальцами и она проснулась в реальном мире. - А теперь пора приступать к работе. - сам себе, сказал мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.