ID работы: 8763528

"Кошмары моих снов."

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

"День седьмой. Тина Грей."

Настройки текста
       Самой лёгкой жертвой была Тина Грей. Ей и решил заняться Крюгер. Он нашёл девушку на вечеринке в её честь. Обратившись Родом Лейном, Фредди подошёл к Тине и взяв её за руку, повел на второй этаж. Девушка не сопротивлялась, а наоборот, охотно шла с ним. Зайдя в комнату, Крюгер толкнул Грей на кровать. Затем без лишних слов, связал её руки ремнём. Тина явно до этого уже пробовала такое, ведь её поведение, было слишком спокойно. Маньяк не хотел особо долго возиться с этой особой, и по щелчку его пальцев, вокруг него появились до предела разозлённые собаки. Когда Тина их увидела, сердце девушки сжалось от ужаса. Теперь маскировка Крюгеру была не нужна. Он снова был собой. И его смех, смех который вселял ужас и страх. Грей закричала, громко, так что у Фредди заложило одно ухо. Мужчина потёр его и неприятно скривился, но смеяться начал только сильнее. Собаки медленно приближались к девушке. Её участь была предрешена. Фредди прикурил сигарету и смотрел. С наслаждением смотрел, как Тина визжит, как её рвут на части, как её внутренности съедают его любимые питомцы. Он набрал достаточно крови в чашу, одновременно поглощая душу Грей. На секунду, Крюгер задумался. 'А стоит ли мне спасать Нэнси? Может лучше доставить ей вечные мучения?' - Маньяк тряхнул головой. - Не для этого, я стараюсь. - сам себе сказал он. Посмотрев на мокрое пятно на кровати, мужчина довольно улыбнулся. - Хорошая работа. - сказал он своим питомцам и погладил каждого из них. Крюгер медленно шёл по котельной. Демоны снов внимательно наблюдали за каждым движениям Фредди. - Думаешь влюбился? - спросил первый демон - второго. - Да, определённо. - ответил второй. - Да, быть того не может! - возразил третий. Как же задолбали маньяка, рассуждения демонов. Куда бы он не пошёл, они всегда следовали за ним. - Крюгер? Может всё-таки убить её? - раздался голос третьего демона. - Определённо, нет. - закуривая сигарету, ответил мужчина. - Ну, она же всё равно не будет с тобой, после всего что ты натворил! - детским голосом, сказал второй демон. - Это не имеет значения. - спокойно ответил Фредди. - И что ты собираешься делать? - поинтересовался первый демон. - Закончу начатое. - ехидным голосом, ответил маньяк. Демоны снов больше ничего не спрашивали и Крюгер смог побыть в тишине. 'Она не простит меня. Не сможет. И почему меня это волнует? Потому что она единственная, кто принимает меня, таким как есть. Она боится меня, но даже не представляет, насколько сильно, я ей нужен. И она нужна мне.' - Блять! Как меня заебали эти мысли. - Фредди швырнул стул об стену и тот разлетелся на части. - Когда она меня уже разбудит? - задумался мужчина, его не покидало странное чувство. Тем временем Нэнси стояла на кухне. Её отец сидел напротив девушки. - Нэнси, тебе нужно лечь в больницу. - начал мужчина. Девушка заметно нервничала. Если её отец поднимется к ней в комнату, то застанет в ней Фредди, и тогда ничего хорошего можно было не ждать. - Почему я должна возвращаться? Ты считаешь что я свихнулась? - возразила Томпсон. - Нэнси! Перестань пререкаться! Я сказал, тебе надо лечь в больницу! - мужчина вскочил с места и попытался взять Томпсон за руку, но девушка увернулась и побежала вверх по лестнице. В свою комнату. Дональд погнался за дочерью. Нэнси залетела в комнату и закрыла дверь на замок. 'Чёрт! Что делать!?' - думала Томпсон, смотря на Фредди и дверь, которую начал выбивать её отец. Девушка подошла к Крюгеру. Её руки дрожали, но отец пугал её куда больше, чем маньяк, мирно спящий на её кровати. Томпсон понимала что времени осталось мало. - Фредди.. - тихо позвала она и аккуратно дотронулась до его плеча. Мужчина зевнул и открыл глаза. - Нэнси! Немедленно открой мне дверь! - кричал её отец. - Какой знакомый голос. - улыбнулся Фредди и встав с кровати, подошёл к двери. Открыв дверь, Крюгер злобно ухмыльнулся, смотря на опешившего лейтенанта. - Давно не виделись, Дональд. - улыбнулся Фредди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.