ID работы: 8763528

"Кошмары моих снов."

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

"День восьмой. Дональд Томпсон."

Настройки текста
       Лейтенант незамедлительно достал пистолет и навёл его на Крюгера. Но не успел мужчина выстрелить, как его дочь, встала между ними. - Не смей! - закричала она. - Нэнси! Отойди! Он опасен! - попытался убедить свою дочь отойти, Дональд. Но, девушка даже не шелохнулась. Фредди приобнял за талию, Томпсон, рукой в перчатке. Губами мужчина приказал опустить оружие, лейтенанту. Дональд с презрением посмотрел на Крюгера и опустил пистолет, убрав его в кобуру. - Отпусти её, Чарльз. - не отводя взгляд, сказал Дональд. - Хмм, разве ты не видишь? Она по своей воле тут. - спокойным, мягким голосом, ответил Фредди. - Нэнси? Что тут происходит!? - недоумевал Дональд. Девушка молчала. Ей было нечего сказать. Разбудив Крюгера, она обрекла отца на смерть. Томпсон сильнее прижалась к мужчине. Крюгер слегка наклонился и прошептал ей на ухо: - Я убью его быстро, он не почувствует боли. Ты не виновата, я бы в любом случае его убил. - Неужели нет другого выхода? - посмотрела в глаза маньяку, Нэнси. - К сожалению, нет. - с горькой улыбкой, ответил Фредди. - Можно я с ним попрощаюсь? - Конечно. Но сначала, пусть отдаст оружие. - Пап, отдай ему пистолет. Пожалуйста.. - посмотрела на отца, Нэнси. 'Чёрт!' - подумал отец Томпсон, протягивая Крюгеру оружие. - Нэнси, только не долго. - ласково произнёс мужчина. Выйдя в коридор, отец Томпсон тут же накинулся на неё с вопросами. - Что чёрт возьми, тут происходит!? Почему он живой и в твоей комнате!? Я лично видел как он заживо сгорел! Нэнси еле удержалась, чтобы не накричать на отца в ответ. - Из-за чего, вы его подожгли? - отрешённо спросила девушка. - Он похищал и убивал. Мы не смогли ничего доказать и его отпустили на свободу. Жители нашего города обозлились и нашли Крюгера в котельной. Мы подпёрли двери и окна, а затем подожгли здание. - ответил Дональд. - Время вышло. - раздражённо произнёс Фредди. Томпсон обняла отца на прощание и рванула к себе в комнату. - Дональд, я хочу чтобы ты знал, твоя смерть будет не напрасной. Ты спасёшь свою дочь. Если ты не знал, у неё тромбоз глубоких вен и эмболия легких. И для её спасения, мне нужна твоя кровь. И душа. - Крюгер облизнул губы. Мужчина коротко кивнул и они с Чарльзом спустились в подвал дома. - Я обещал Нэнси, что твоя смерть будет безболезненной. - Крюгер усмехнулся и достал чашу. - Скажи ей, что я её люблю. - сказал Дональд и закрыл глаза. Собрав кровь, Фредди зашёл в комнату девушки. Она лежала на кровати, всхлипывая под одеялом. Мужчина сел рядом и нежно гладил голову Нэнси. Всё-таки, Фредди оставался собой и откинув раздражающее его одеяло, он развернул девушку к себе лицом. Его губы впились, в губы Томпсон. - Успокойся. - бархатистым голосом, прошептал он. Нэнси заплаканными глазами, посмотрела на Крюгера. Он действительно беспокоился за неё. - Скольких ещё ты убьёшь? - шёпотом спросила девушка. - Двоих. - серьёзно ответил Крюгер. - А что потом? Фредди хотел сказать, что потом Нэнси сможет жить спокойной жизнью, сможет выбрать, остаться с ним или начать всё с самого начала. Но мужчина молчал. Сейчас он не мог сказать ей этого. Она должна была сама всё узнать. Решить, останется она с ним или уйдёт. Он не станет её держать. - Ты сама скоро всё узнаешь. - нежно произнёс Крюгер и поцеловал девушку в лоб. - А сейчас, мне пора. Нужно кое-что закончить. - улыбнулся Фредди и щёлкнув пальцами - исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.