ID работы: 8763528

"Кошмары моих снов."

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

"День девятый. Глен Ланц."

Настройки текста
       Фредди оказался в мире снов. Он чувствовал что Глен почти заснул. 'Ещё каких-то пару тройку минут и он будет тут. При других обстоятельствах, Они с Нэнси были бы хорошей парой.' - Крюгер скривился. Как же бесило, что она не останется с ним. Он был готов буквально рвать и метать. И сейчас у него была такая возможность. Глен заснул. Парню снилось что он плывёт по морю, ветер приятно колышет его волосы, а морские брызги, остужают нагревшуюся под солнцем кожу. Вокруг было так красиво, что Ланцу не верилось в происходящее. Где-то вдалеке, он заметил Нэнси. Девушка беззаботно плавала и радовалась солнечному дню. Глен незамедлительно нырнул в воду и подплыл к Томпсон. Девушка веселилась и брызгала водой в парня, не давая ему подплыть ближе. Чуть позже, Ланц и Нэнси выплыли на берег. Парень заметил как Нэнси поманила его пальцем за собой, она шла в пещеру, расположенную неподалёку. Глен не задумываясь, побежал за ней. Зайдя в пещеру, парень огляделся. Проходы тут были весьма узкими. Выдохнув, Ланц пролез через один из них. Фредди сосредоточенный на работе, пытался выкинуть девушку из головы, но она плотно там закрепилась. Из-за чего Крюгеру, было тяжелее сосредоточиться на работе. 'Да что, чёрт возьми со мной!?' - злился маньяк. 'Это всё из-за той милахи.' - раздался голос одного из демонов. Крюгер тряхнул головой, словно отгоняя непрошеные мысли. Глен был уже на подходе. Парень пролез в очередную щель и замер от удивления. Нэнси сидела на небольшой лодочке, на озере в пещере. На девушке было одно полотенце и она слегка приспустила его, поманив Ланца пальцем. Глен не секунды не медля, нырнул в озеро. Парень подплыл к девушке, и попытался залезть в лодку, но Томпсон его оттолкнула, играючи. Неожиданно для Ланца, его как будто что-то укусило. Парень внимательно осмотрел озеро и заметил тёмную тень, что плыла к нему. Глен не на шутку испугался, поняв что это были пираньи. Парень попытался залезть в лодку, но Нэнси грубо оттолкнула его. - Нэнси! Пираньи! Пусти меня! - закричал Ланц, но сразу замолчал. В лодке стоял Фредди и злобно ухмылялся. - Ты действительно думал, что Нэнси полюбит такого как ты? - с усмешкой сказал Крюгер. - Кто ты!? И что тут творится!? Где Нэнси!? - кричал парень. - Нэнси в безопасности. А вот ты - нет! - Фредди рассмеялся и в ту же секунду, на парня налетела стая пираний. Собрав достаточно крови и поглотив очередную душу, мужчина сказал сам себе: - Осталось совсем немного. - Фредди щёлкнул пальцами и переместился в мир людей. Томпсон заснула, свернувшись калачиком, обнимая подушку. Крюгер подошёл к кровати и укрыл Нэнси одеялом. От частых перемещений, голова Фредди заболела. Он сел рядом с девушкой и внимательно на неё посмотрел. Томпсон явно снилось что-то плохое. Нэнси вздрагивала во сне. Мужчина положил руку ей на голову и прошептал: - Пусть тебе приснится то, чего так страстно ты желаешь. Девушка действительно успокоилась. На смену кошмарам, пришли радужные сны. Крюгер не сдержался и заглянул в них. Нэнси стояла на берегу океана, вокруг неё резвились дети, погода была солнечной и слишком уж приятной. Фредди знал это место. Когда-то он жил тут. Оглядываясь по сторонам, он заметил как Томпсон увидев его, решила к нему подойти. Также, были и другие изменения. Фредди был одет в джинсы и бежевого цвета - рубашку. Грудь и живот мужчины были голыми, рубашка была расстёгнутой. Крюгер выжидающе посмотрел на подошедшую к нему - девушку. Томпсон улыбнулась ему и обняла. Каждой клеточкой тела, Фредди чувствовал тепло Нэнси. Неожиданно для него самого, по его телу начали бегать мурашки. Мужчина шумно выдохнул и Нэнси подняла голову. Посмотрев маньяку в глаза, девушка встала на цыпочки и поцеловала его. Спустя пару минут, поцелуй стал более страстным и Фредди повалил Томпсон на песок. - Не играй со мной. - прерывистое дыхание мужчины, обожгло ухо Нэнси. Крюгер хотел было встать, но Томпсон вцепилась ему в ворот рубашки. - Останься. - тихо прошептала она. Мужчина перелез в сторону и лёг рядом с девушкой. Нэнси смотрела на облака, а её рука была в руке Фредди. Мужчина молчал, всё мысли и сомнения навалились на него разом. Никогда Крюгер ещё не был столь сентиментален. 'Какого чёрта он вообще оставил её в живых? Почему не убил?' - ответ был прост: Сначала Фредди хотел развлечься, а потом неосознанно для себя, влюбился в Нэнси и она ответила ему взаимностью. Томпсон крепче сжала руку мужчины и положила голову ему на плечо. - Я рада, что сейчас могу умереть, зная что я люблю. - прошептала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.