ID работы: 8763545

—2000

Джен
R
Завершён
23
автор
Momoku Wolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 «Засуха»: Часть 2

Настройки текста
      — Поднимайся без меня, я схожу вместе с Мией-чан за кофе.       — Эм, ребята, мне показалось, или вы пришли вместе?       — Да.

Нет, что ты. —

      Мнения разделились. Почему Айрису отрицает факт нашей совместной прогулки до университета? Не важно, сейчас лучше эффектно удалиться.       — Эм, нет, Мия, я оговорился. Конечно, мы шли не вместе, просто так совпало. Ну ладно, я, пожалуй, пойду.       Закончив утреннюю беседу с девушками, я направился в IT-лабораторию.

      Действительно, так рано утром в ней крайне мало посетителей.       — Здоров, Куро! — бодро приветствовал меня тот, кого единственного можно было назвать моим другом. С очень большой натяжкой, но всё же можно.       — Охайо.       — Почему такой вялый, опять насмотрелся аниме на ночь и ловил сюрреалистичные сны?       — Ты почти угадал, Хидео. Мне в самом деле снилось что-то странное.       — Поделишься?       — Позже, где Намуредер?       — Профессор заходил, но сразу ушёл, наверное, сейчас он на кафедре. Да, точно, его вызвали по какому-то срочному делу. Я думаю это из-за этих проверок и комиссий.       — Понятно, значит, у нас есть время.       Я начал рассказывать про своё сновидение. Через пару десятков предложений, меня прервали: — Послушай, розы, огонь, вода. Всё это какая-то поэтическая ересь. Юкио, ты ведь физик, как тебе может сниться что-то кроме формул?       — Всё ясно с тобой, ноль помощи.       — А на что ты рассчитывал? Я не психиатр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.