ID работы: 8763545

—2000

Джен
R
Завершён
23
автор
Momoku Wolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 «Засуха»: Часть 3

Настройки текста
      — Думаешь, мне стоит к нему обратиться?       — Думаю, тебе стоит меньше думать на эту тему. Ну, или… — он завис на секунду.       — Или что?       — Или снять об этом короткометражный фильм.       Ожидаемо. Он ведь единственный, кто получил зачёты по большинству второстепенных предметов, просто-напросто поучаствовав в кинематографическом конкурсе. И ведь победил. Хотя это неудивительно, у Хидео не было конкурентов — никому на физико-ядерном факультете не интересен кинематограф. Поэтому я не люблю обсуждать свои сны, он постоянно крадёт их.       — У тебя на всё один ответ. Но, знаешь, это гениально, ты — гений.       — П-правда?       Я посмотрел на него из подлобья, пытаясь сдержать смех.       — Д-да.       — Врёшь ведь, я вижу, ты почти засмеялся!       Тут я сорвался на смех. Хидео тоже.       Наш смех прервал вошедший профессор Намуредер.       — Итак, всех приветствую. О, как вас много, целых четыре человека.       Четыре? Получается Эрия и Мия тоже здесь.       Я окинул взглядом помещение… Чёрт, как давно они здесь? Они слышали все, что я тут говорил? Это не важно, ничего такого, собственно, и не рассказал же.       — Ладно, не будем затягивать вступление, открывайте ваши тетради. На этой паре я прочитаю небольшую лекцию о гамма-шифрах и сбалансированных деревьях. На следующей паре будет семинар.       Лекция началась.

      Ох, ну и тоска, мне уже успело всё это наскучить. А ведь прошла только половина пары. Хочется начать обсуждать не шифры и энтропию, а, например, причину такого монотонного голоса у профессора. Или почему человек, имеющий образование физика, читает лекции по криптографии, информатике и математике. Послушать оправдания профессора было бы гораздо интереснее.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.