ID работы: 8763545

—2000

Джен
R
Завершён
23
автор
Momoku Wolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 «Засуха»: Часть 4

Настройки текста
      Сколько ещё времени прошло? Ох, всего лишь десять минут.       Интересно, Эрия думает обо мне?       Кажется, я понял причину, по которой она так холодно ко мне относилась и почему сейчас оттаяла. Она всё-таки была лучшей девочкой в классе, да что там, во всей школе. По крайней мере, так считали большинство парней. Но, оглядываясь назад, можно сказать, что другие парни её не интересовали. Эрию интересовал я. И я же её отверг, причём с какой формулировкой?

Стыд.

      Но сейчас, она оттаяла. Чёрт возьми, оттаяла! Мы даже за руки держались!       Точно. Мы ведь и вправду держались…       Вот это у тебя эмоциональный отклик, Юкио. Прошёл час, а ты только что это понял.       Да, в этом весь я.       Скорее всего, после того как Эрия узнала о моём дальтонизме, она перестала на меня обижаться. Всё-таки отказ от того, кто не может полностью оценить твою красоту совершенно отличается от того, кто может.       Прибавить к этому факт размытия её границ, получается, что раз я не вижу их, то она не должна существовать?       Бред. Ох, ладно, что-то я совсем увяз в трясине романтизма, нужно хоть немного послушать лекцию.       — … как же это декодировать? Очень просто, нужно брать по одному символу и сразу же обращаться к таблице. Всё понятно? — профессор пытался вести лекцию интерактивно. Получалось не очень.       — Да, всё понятно, — я решил немного обнадёжить Намуредера.

*звонок*

      Отлично, конец пары. Но неужели я так надолго замечтался?       — Очень хорошо, с этим закончили. Никуда не расходитесь, семинар проведём здесь же, — сказал профессор и удалился из лаборатории.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.