ID работы: 8763545

—2000

Джен
R
Завершён
23
автор
Momoku Wolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2/6 «Частица»

Настройки текста
      Куда так быстро убежал? Я хорошо тебя знаю, обычно, ты менее расторопный.       Нужно спросить у ребят.       — Мия-чан, ты знаешь, почему Намуредер так быстро закончил лекцию? Он ведь всегда задерживал нас на половину перемены.       — Это, наверное, из-за проверок. Он всё утро бегает. К нам направили комиссию, ты ничего не слышала об этом, Эрия-чан?       — Нет, я не слежу за новостями. Да и… … и отец мне ничего не говорил. Всё это очень странно, нужно сходить к нему и расспросить.       — Что «и»?       — А? Нет, ничего, не бери в голову, Мия-чан.       Я пошла к выходу.       — Эрия-чан, ты куда? Сказали же, не расходиться.       — Я ненадолго, не волнуйся.       Выйдя в коридор, я тут же обнаружила профессора. С ним был какой-то мужчина в деловом костюме.       — То есть, вы, профессор, можете поручиться за всё ваше отделение?       — Безусловно, все запуски согласованы с центром. Уверен, тут либо ложное срабатывание датчиков, либо действительно имеет место выброс частиц, но совершенно обычных. Например, выброс изотопов углерода на ТЭЦ.       — Действительно, там мы ещё не проверяли. Ну что же, возьмите мою визитную карточку. В случае чего — вы знаете куда обратиться.       — СБ? Вы ещё и в Службе Безопасности работаете?       — Конечно, — с ухмылкой произнёс незнакомец и поспешил уйти.       — Кто это был?       — Эрия? Разве тебя не учили, что подслушивать нехорошо?       — Отец, отвечать вопросом на вопрос тоже нехорошо. Так кто это был?       — Кем бы он ни был, он больше нас не побеспокоит. Можно продолжать спокойно учиться и работать. Так что давай, пошли. Я, по правде говоря, ещё не закончил лекцию.       Получив неудовлетворительный ответ, я вернулась в лабораторию.       Очень интересно, внутри крайне шумно.       — Это какой-то бред. Ты понимаешь, что сошёл с ума?       — Да, я согласна с Хидео. То, что ты говоришь, Куро-кун, это очень странно.       — Вам просто самим нужно увидеть это!       — Я заранее убеждён, что это какой-то розыгрыш. Ну не мог ты собрать прибор, технически превосходящий университетские ускорители.       — А я и не собрал ещё. Только частично, поэтому мне нужна ваша помощь.       — Так, о чём спор? — вмешался Намуредер.       — Куро хочет собрать контроллер энтропии. Это вообще возможно, профессор?       — В замкнутых системах энтропия либо растёт, либо не изменяется. Единственное, что можно с ней сделать, это не допускать её рост. Как ты собрался это сделать, Куро?       — Я собрал, точнее, почти собрал замедлитель частиц.       — В одиночку?       — Да.       — Невозможно.       Возможно, ещё как возможно. Раньше я бы тоже не поверила, если бы мне сказали, что он собирает дома замедлитель частиц, но это ведь Юкио, от него можно ожидать что угодно. Не знаю почему, но я ему верю.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.