ID работы: 8763545

—2000

Джен
R
Завершён
23
автор
Momoku Wolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 «Ускорение»: Часть 1

Настройки текста
      Время пролетело так быстро, я даже опомниться не успел, как мы уже подошли к моему дому. Это был типичный частный дом, похожий на додзё, рядом небольшой сарай, вокруг них участок земли, ограждённый невысоким забором. Так живёт абсолютное большинство в нашей стране, казалось бы, ничего подозрительного. Но у Эрии было другое мнение.       — Юкио, ты оборудовал сарай под лабораторию?       ЧТО?! КАК ОНА?       — Ты очень проницательна. Что, это правда заметно?       — Нет, но это крайне клишировано.       — Понимаю, часто смотришь научную фантастику?       — Не особо, в основном читаю в интернете о разных интересных случаях. Помню, были записи на многих форумах об одном психопате, который собрал в подвале ядерный реактор.       — О нет, я не такой.       — Все вы так говорите, парни, — сказала она и тихонько засмеялась.       От ироничности её слов и от общего умиления ситуацией, я тоже начал смеяться.       Когда смех прекратился, мы встретились взглядами.       Я знаю такой взгляд.       Я знаю это выражение лица, которое получается, когда вы сначала долго смеётесь, а потом пытаетесь казаться серьёзными.       Эта смесь состояний. Мне одновременно весело и я чувствую такую лёгкость, и в то же время мне тревожно от осознания ответственности за нарождающееся чувство.       Я узнаю это чувство. Бурная реакция в мозге. Влюблённость.       Это просто невероятно, почему я не испытывал это ранее? Я же был рядом с ней…       А что сейчас чувствует она? Уверен, то же, ведь мы стоим с абсолютно одинаковыми, глупыми выражениями лиц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.