ID работы: 8763609

Моя голливудская страсть! Продолжение

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что это было?

Настройки текста
Полная решительности, проработав в голове концепцию диалога с КЭПом, я двинулась за ним. Но создавалось впечателение, что Джефф специально ускоряет шаг, заставляя меня бежать за ним! Ну дожилась, бегу за мужиком, в самом прямейшем смысле слова. И тут! Внезапно, в голову пришла блестящая, как по мне идея. Отцепив поводок, Я обратилась к Лаки! -Лаки, играть! Конечно, дрессировке мой песик особо не поддавался, но с другими животными это был тот еще любитель подурачиться! Самоед стрелой рванул в сторону Джеффа и хаски! Достигнув их за пару секунд, он начал лаять, бешено вилять хвостом, явно приглашая нового друга поиграть! Хаски, видно было, - супер дисциплинированный полицейский пес… Он стоял и смотрел на моего Лаки как на придурошного. А Джефф, о великая радость, остановился в недоумении, повернулся в мою сторону.....и глядя с прищуром — покрутил пальцем у виска. Я замерла, открыв рот, но быстро собралась и позвала: — Лаки, ко мне!… Но куда там. Мой дружок продолжал заигрывать к собаке Джеффа…и пес начинал терять терпение — слышался недовольный рык. Капец! Что пес, что хозяин — нет слов! Какие-то нелюдимые…хотя наверное, к собаке такое определение не подходит… Ну да не важно. -Эмма! Какого хрена! В голове есть у тебя хоть что, ЗАИНЬКА? — Сказал Джефф со смесью злости и интонации, с которой общаются с психами… -Эээээ…И вам здрасте! А в чем собственно дело? — Я взяла себя в руки и перестала вести себя как та самая, какой меня в этот момент видел КЭП. -Во-первых, чего ты за мной ходишь? Вы-вторых, какого хрена, твоя псина пристает к моему Хасяку? Мы с ним тут как-бы не просто прохлаждаемся! -Лаки, ко мне!!! — Ноль эмоций. -ЛАКИИИ!!! Я кому сказала! — мне реально стало стыдно за своего пса…и я покраснела. Ну еще этого не хватало. -Лаки! Иди к хозяйке! Бегом! Пошел! — и о чудо. Мой пес повернулся и рванул ко мне! Блин! да он что ведьмак! Моя собака его слушается, хотя хозяйка я!!! Ну слов нет! Ну да ладно, воспользуемся моментом! -Ого! Ну ты красавец! Сразу с одного слова моего пса покорил… -Ха…не только его, милашка! В глазах Джеффа мелькнуло вот то самое…те искры, которые у него появлялись, когда он дико хотел… И я поняла — капитан падкий на лесть)) Ну держись! И я только хотела открыть рот, чтобы выдать восхищенную тираду, как тут меня перебили: -Эмма, так чего ты за мной следишь? -С чего ты взял! Я просто гуляю! Дышу воздухом! Общаюсь с природой... -Да-да-да, конечно)) Рассмешила. — КЭП засмеялся. Расскажи это какому-нибудь Васе, мне ты мозги не запудришь никогда! Осознай это четко! Тебе ясно? -А чего это ты со мной так разговариваешь! Я тебе не собака и не надо дрессировать меня! Джефф выставил руку перед собой и супер оправдательным тоном завел: -Ни в коем случае! Ты что! Ха-ха-ха! Вот ты и спалилась, актрисулька! Ты сама считаешь, что я тебя дрессирую! Супер! Я учту это! Я просто потеряла дар речи! Ну почему этому гаду так легко удается вывести меня из себя! Я готова его прибить! И в то же время, я поражалась, насколько же он меня изучил! Он видит самые мелкие грани, на которые можно давить, чтоб меня зацепить! Ну ничего! я тоже не пальцем сделана! На такие провокации я не ведусь и точка! -Джефф, я хочу пригласить тебя выпить кофе. — Решила я сделать ход конем и переменить тему -Хм? На свидание что-ли зовешь, а? Аххха!!! Ничего не перепутала? -Нет. Просто так… В неформальной обстановке обсудить деловые вопросы. Может дашь пару советов по поводу воспитания собаки. -Еще чего! Мы закончили наши дела — ты что забыла? -… Но видно было, что КЭП немного не ожидал вот такого прямого перехода из темы в тему. -Я не забыла! Но если мы все закончили, какого хрена каждый день у меня трется Джина???? Может объяснишься? -Ничего я не буду тебе объяснять! Джина рядом с тобой находится по причинам, о которых тебе знать не нужно. Это дело полиции. -Ну нормально! Эта курица лазит по моему дому, а я даже не имею право возмутиться! Супер просто! -Ладно, Эмма. Мне пора идти! Если ты понадобишься…ну ты поняла по какому вопросу — я тебя вызову. - Дэн, ко мне! И он, прицепив собаке поводок, не спеша пошел прочь. Я же осталась стоять в ахуе. Иначе и не назовешь. По какому нахрен вопросу? На потрахушки взывать или по наркоте?! Вот же я попала! Настроение было испорченно в ноль. Злость поднялась изнутри бешеной волной! Ну какого этот гад так себя ведет со мной! -Лаки, ко мне! Поехали домой, малыш…Пес подбежал, мы пересеклись взглядом… Он все понял, глядя в мои глаза. И остаток пути тоже шел рядом поникший, как и его хозяйка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.