ID работы: 8763609

Моя голливудская страсть! Продолжение

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Друг познается в беде

Настройки текста
Приехав домой, я была совершенно опустошена. Как будто в момент все утратило краски! Так, Эмма! А ну расчехлись! Дура сопливая! Это же манипуляции чистой воды и ты на них ведешься как маленькая девочка! Автотренинг не принес ожидаемого эффекта, и я решила воспользоваться тяжелой артиллерией! -Так…где там мой телефон. Еще чего не хватало, сидеть тут сопли лить. Я набрала Сэм. На третьем гудке она ответила и буквально за пару минут мы договорились, что подруга берет с собой бухлишко и Алекс, а я заказываю еду из ресторана и мы устраиваем камерную хоум-пати. Через минут сорок, подружки уже были на моем пороге! Расцеловавшись, я проводила девочек в гостиную, позвала Криса, чтоб сделал нам кальянчик и открыл выпивку! Крис с ухмылкой все это проделал и, произнеся — -Ох уж эти девочки, двинулся на свое рабочее место — в домик, на въезде в особняк. Я настраивала себя изо всех сил на позитивный вечер… Но подруги, сучки проницательные, заметили, что со мной что-то не то. Плюс вино подействовало не так, как я расчитывала…меня нагребло в сторону «поплакать-пожаловаться»…и тут плотину прорвало! Я рыдала с упоением, слезы-сопли-всхлипы в перемешку с матами и прочими — МУДАК_КОЗЕЛ_УРОД. Девочки просто завалили, видя это представление! Сначала Сэм пыталась меня успокоить, но минуты через 3 было понятно, что это бесполезно…и надо дать этому потоку выплеснуться. Истерика длилась не очень долго…и на удивление хорошо и легко стало после того, как все это вышло! Все эмоции вытекли со слезами вместе. Я, сходив в ванную, умывшись и приведя себя в божеский вид (ну если с супер-опухшим лицом от слез можно это так назвать) вернулась в гостиную… Подруги сидели со смесью любопытства и обеспокоенности на лицах…И глядя на них, я поняла — прийдется колоться. Девочкам моим я врать не хотела и сочинением на тему неведомого мужика, или чего еще хуже — на какого-то другого МЧ повесить весь свой поток эмоций — я заниматься не хотела категорически. -Эмма, зайка, что это было? — Сказала Саманта! -Я такого от тебя вообще не ожидала! Точнее, я даже и представить не могла, что ты вот так можешь страдать! -Кто этот урод! Говори! Я ему хрен откручу!!! — Взорвалась Алекс… Я улыбнулась — девочки были очень воинственные…и прилично пьяные!!! -Ой…я если честно не знаю с чего и начать…Есть тут один экзепляр. Сука! Всю душу вытрепал! и я почувствовала, как слезы вновь подкатили к векам! -Ну-ну, малышка… Тише. Не стоит ни одна сволота твоей слезинки! Мы же рядом! -Спасибо, милые! Честно, если б не вы, не знаю, чем бы сегодняшний вечер в одиночестве для меня мог закончиться… Ладно…Слушайте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.